Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Положи 500 назад, в чём проблема? КОроче, , 500 сегодня либо 1700 потом всей суммой. Реально начинаешь надоедать своей хернёй, доиграешься, я тебя поймаю и отберу всё.
@Легенда лудки а ты сможешь ему отпор дать в случае чего? Или он тебя без шансов размотает?

Пользователь заблокирован
Не знаю. Он вызывал меня на бой уже. Возле метро подраться. Я отказался. Убежать точно смогу от него. Я быстро бегаю.
Ну тогда придется платить по-любому, подкараулить сможет в любом случае, тогда не убежишь

Пользователь заблокирован
Мне нравится фраза "отберу все" - было бы чего отбирать. Кроме телефона за 2000 битого ничего и нет.

• Haha
Реакции: FUN
Я это предусмотрел, ментов вызову, будем в автозаке драться.
Что ты за ментов вечно прячешься?это же не наш метод,тогда уж лучше барцухам заплатить или таджикам строителям

• Like
Представляю как Мишаня выходит на браво, в своей истории, и дает разъ.бу.

да и хрен тут говорить я в городе в караоке знатный КИШ0пеыец, в эти выходные опят пойдем

Ох.уеть))Повезло Бро)Я думаю как нить на Князя сгонять, друг был,говорит атмосфера незабываемая)
Ну я был еще в октрябре на Горшеневе, там проект горшка типо песни

Ну я был еще в октрябре на Горшеневе, там проект горшка типо песни
Огонь, меня звали в мск на Князя, в декабре будет,но у меня как обычно-лудка ,долги и т.д)Как нибудь сьезжу)

• Wow
Огонь, меня звали в мск на Князя, в декабре будет,но у меня как обычно-лудка ,долги и т.д)Как нибудь сьезжу)
Мне Тодд понравился, я ранее не слышал его тогда, мы в антракт в буфете коньячок пили)
Горшок зачетный артист, был.....
Тогда в Молодежном ставили, а сейчас мажоры в Крокусе...

В этом году на юбилейном мюзикле не побывал, за день скупили 5к мест:cry: В Крокусе

Моя любимая композиция в караоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху