Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Потому что мне удобнее сразу 1700 получить и закрыть займ один, моё право. Твоя же обязанность отдать мне 1700.
А удобнее что бы долг висел месяцами? Нашёл тоже удобно не удобно. Ну ты кадр. Ну не нужны деньги ладно. Жди дальше.

А тебе Мишаня давал с условием возврата, так что будь добр. К примеру, я Дегу косарик скинул, но в тот же день другой форумчанин у меня 200р с возвратом попросил. И я чисто принципиально спросил с него эти 200р, пускай даже с задержкой в неделю, но он вернул.
А я просила в долг, так Славик сказал **** меньше будет, тебе полезно(

Так есть всякие челы, которые такое организуют, они ищут всяких торчков и алкашей, и унижают из за деньги на стриме. А те и рады за бухло или за дозу потерпеть. Но кому-то и деньгами платят, особо популярным, которых любят зрители.
В белрруссии отьехал тип от сливы на стриме.

Лучше сам задумайся: удобно бояться месяцами из-за 1700?
Нет не удобно. Прости меня пожалуйста. Я больше никогда не попрошу у долг и больше так делать не буду. Я раскаиваюсь.

Ну хз, ведь он правду говорит, щас есть деньги,через пол часа их нет.
Ну дождусь момента, когда у него будет 1700. Чем мне 500 эти сейчас помогут? Ими ничего не закрыть даже.

Ну как знаешь, лучше синица в руках)
Долго ждать придётся чувствую. Ещё полгода. Так сегодня 500 отдал через неделю ещё 500 и вот глядишь до конца года бы и раскидал. И мне не напряжно и вернул долг. Сам в нищете сижу + постоянные сливы. Долгов просто куева туча. Новых 3 мфо взял. Ещё другу должен 11000 до конца года отдать. В декабре буду работать на отдачу этого долга.

В белрруссии отьехал тип от сливы на стриме.
Да недавно тоже видел мужик залпом выпил бутылку водки и помер, щас с этим стараются бороться на законодательном уровне, надо брать быка за рога быстрее

Долго ждать придётся чувствую. Ещё полгода. Так сегодня 500 отдал через неделю ещё 500 и вот глядишь до конца года бы и раскидал. И мне не напряжно и вернул долг. Сам в нищете сижу + постоянные сливы. Долгов просто куева туча. Новых 3 мфо взял. Ещё другу должен 11000 до конца года отдать. В декабре буду работать на отдачу этого долга.
Ок, давай 500, отложу.

Ну так я и говорю, лучше 500,чем ждать)

Ну дождусь момента, когда у него будет 1700. Чем мне 500 эти сейчас помогут? Ими ничего не закрыть даже.
Что за люди. Иду навстречу, отрываю от души родненькую пятихаточку а человек нос воротит. Ппц. Сам с эти долгом носиться уже мессц, угрозы постоянно, и сам же отказывается от принятия части долга. Ну это финиш. Я больше ничего предлагать не буду. Ты меня лично оскорбил сейчас и плюнул мне в лицо. Так дела не делаются. Ты все желание просто убил тебе что либо отдавать.

У меня подняли зарплату до сотки, но долгов на 20-30 таких зарплат: 35 МФО тело 450 штук, 2 банкам на 1.5 млн. ещё... На маме 2.2 млн.долгов. Не тому плачешься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху