Да чтт ты думаешь он бы сейчас скинул михе 500?100% отмазку придумал какую нибудь..ибо в противном случае скинул бы 500 сам и не разводил канитель на пол страницыНу как знаешь, лучше синица в руках)
Да чтт ты думаешь он бы сейчас скинул михе 500?100% отмазку придумал какую нибудь..ибо в противном случае скинул бы 500 сам и не разводил канитель на пол страницыНу как знаешь, лучше синица в руках)
Я не плачусь просто факты написал. Я понимаю твоя ситуация хуже моей в 100 разУ меня подняли зарплату до сотки, но долгов на 20-30 таких зарплат: 35 МФО тело 450 штук, 2 банкам на 1.5 млн. ещё... На маме 2.2 млн.долгов. Не тому плачешься)
Я не знаю номера карты поэтому написал.Да чтт ты думаешь он бы сейчас скинул михе 500?100% отмазку придумал какую нибудь..ибо в противном случае скинул бы 500 сам и не разводил канитель на пол страницы
Если бы не имел такой возможности,то не писал бы наверное)А так хзДа чтт ты думаешь он бы сейчас скинул михе 500?100% отмазку придумал какую нибудь..ибо в противном случае скинул бы 500 сам и не разводил канитель на пол страницы
Ты меня та не лечи,я твой базар за километр вижу...крыса ты трансибирскаяЯ не знаю номера карты поэтому написал.
Поздно. Я уже деньги снял с карты. Теперь жди снова.Ок, давай 500, отложу.
Карту написал ему в личку, жду.Если бы не имел такой возможности,то не писал бы наверное)А так хз
Миха скинь этому бедолаги номер карты ,а то он пишет типа не знает куда деньги слатьРаботаю за бесплатно, по-хорошему, Бог даст, получится с банкротством мамы, дальше чего-то думать надо, толку от зарплаты, если её отдавать ещё несколько лет(
на 50к че один не проживешь что ли?Работаю за бесплатно, по-хорошему, Бог даст, получится с банкротством мамы, дальше чего-то думать надо, толку от зарплаты, если её отдавать ещё несколько лет(
Да уже усе,нема денякМиха скинь этому бедолаги номер карты ,а то он пишет типа не знает куда деньги слать
Не чего подождёмПоздно. Я уже деньги снял с карты. Теперь жди снова.
Положи 500 назад, в чём проблема? КОроче, , 500 сегодня либо 1700 потом всей суммой. Реально начинаешь надоедать своей хернёй, доиграешься, я тебя поймаю и отберу всё.Поздно. Я уже деньги снял с карты. Теперь жди снова.
Мишаня ну хоть работа есть и то хорошо.Я вот щас на болтах и без работы.Когда работы нет морально тяжелоРаботаю за бесплатно, по-хорошему, Бог даст, получится с банкротством мамы, дальше чего-то думать надо, толку от зарплаты, если её отдавать ещё несколько лет(
14 банкротство + 15 другу + 13 хата. 8 штук остаётся.на 50к че один не проживешь что ли?
Я уже извинился. Больше такого не повторится. Даю слово лудомана. Мужское слово.Положи 500 назад, в чём проблема? КОроче, , 500 сегодня либо 1700 потом всей суммой. Реально начинаешь надоедать своей хернёй, доиграешься, я тебя поймаю и отберу всё.
Согласен. Всё лучше, чем без неё.Мишаня ну хоть работа есть и то хорошо.Я вот щас на болтах и без работы.Когда работы нет морально тяжело
Конечно Мишаня)Согласен. Всё лучше, чем без неё.
ну я про это и написал..хотел бы скинул,а так это уже даже не прилично на нашем форуме..потому надо дать пинка этому жабёнку с этого форума..Да уже усе,нема деняк
Он сам отказался. Я что должен уговаривать что ли. Пора тебе все таки сделать колумбийский галстук. Слишком много не по делу квакаешьну я про это и написал..хотел бы скинул,а так это уже даже не прилично на нашем форуме..потому надо дать пинка этому жабёнку с этого форума..