Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как знаешь, лучше синица в руках)
Да чтт ты думаешь он бы сейчас скинул михе 500?100% отмазку придумал какую нибудь..ибо в противном случае скинул бы 500 сам и не разводил канитель на пол страницы

Пользователь заблокирован
У меня подняли зарплату до сотки, но долгов на 20-30 таких зарплат: 35 МФО тело 450 штук, 2 банкам на 1.5 млн. ещё... На маме 2.2 млн.долгов. Не тому плачешься)
Я не плачусь просто факты написал. Я понимаю твоя ситуация хуже моей в 100 раз

Да чтт ты думаешь он бы сейчас скинул михе 500?100% отмазку придумал какую нибудь..ибо в противном случае скинул бы 500 сам и не разводил канитель на пол страницы
Я не знаю номера карты поэтому написал.

Работаю за бесплатно, по-хорошему, Бог даст, получится с банкротством мамы, дальше чего-то думать надо, толку от зарплаты, если её отдавать ещё несколько лет(

Если бы не имел такой возможности,то не писал бы наверное)А так хз

Вложения

• Screenshot_20231127_144753.jpg
    Screenshot_20231127_144753.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 15
Работаю за бесплатно, по-хорошему, Бог даст, получится с банкротством мамы, дальше чего-то думать надо, толку от зарплаты, если её отдавать ещё несколько лет(
Миха скинь этому бедолаги номер карты ,а то он пишет типа не знает куда деньги слать

на 50к че один не проживешь что ли?

Поздно. Я уже деньги снял с карты. Теперь жди снова.
Положи 500 назад, в чём проблема? КОроче, , 500 сегодня либо 1700 потом всей суммой. Реально начинаешь надоедать своей хернёй, доиграешься, я тебя поймаю и отберу всё.

Мишаня ну хоть работа есть и то хорошо.Я вот щас на болтах и без работы.Когда работы нет морально тяжело

Положи 500 назад, в чём проблема? КОроче, , 500 сегодня либо 1700 потом всей суммой. Реально начинаешь надоедать своей хернёй, доиграешься, я тебя поймаю и отберу всё.
Я уже извинился. Больше такого не повторится. Даю слово лудомана. Мужское слово.

Да уже усе,нема деняк
ну я про это и написал..хотел бы скинул,а так это уже даже не прилично на нашем форуме..потому надо дать пинка этому жабёнку с этого форума..

ну я про это и написал..хотел бы скинул,а так это уже даже не прилично на нашем форуме..потому надо дать пинка этому жабёнку с этого форума..
Он сам отказался. Я что должен уговаривать что ли. Пора тебе все таки сделать колумбийский галстук. Слишком много не по делу квакаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху