Уставший Странник
Общительный
На какой именно? У него их много.Ссылка на его ТГ канал
На какой именно? У него их много.Ссылка на его ТГ канал
Не, давай накопи полностью, 1700 сразу отдашь и я закрою микрозайм с них сразу.500 нужно?
Это в $ что ли?Не, давай накопи полностью, 1700 сразу отдашь и я закрою микрозайм с них сразу.
У меня есть пара займов по 1 тысяче рублей.Это в $ что ли?
Ну это же для тебя цена одной сессии в БК, потерпеть то можно разок не играть.1700 я брал в долг. А 4 заработал своим унижением. А что ты предлагаешь идти отдавать эти деньги? Я нищий
У меня нет гаджетов это делать. А так можно было бы.Ну это же для тебя цена одной сессии в БК, потерпеть то можно разок не играть.
Кстати, не думал в треш стримах поучаствовать?
У меня есть займ на 500р в займрфУ меня есть пара займов по 1 тысяче рублей.
Так есть всякие челы, которые такое организуют, они ищут всяких торчков и алкашей, и унижают из за деньги на стриме. А те и рады за бухло или за дозу потерпеть. Но кому-то и деньгами платят, особо популярным, которых любят зрители.У меня нет гаджетов это делать. А так можно было бы.
Ну я хрен знает, просто вижу что ты морально опущенный человек, вот думаю в пт ЗП получу, там что то чуть более 100к, и разрешу ваш вековой спор- ты извинения Мишани, я закрываю твой долг+1700р тебе на карту@FUN ты сам все видел. Щас бабки есть завтра их нет. Миша Миша. Как хочешь. Я на эти 500 тогда попью пива и возьму шпажку шашлыка.
Буду тебе должен получается. Было бы круто. Миша сам барахтается(((Ну я хрен знает, просто вижу что ты морально опущенный человек, вот думаю в пт ЗП получу, там что то чуть более 100к, и разрешу ваш вековой спор- ты извинения Мишани, я закрываю твой долг+1700р тебе на карту
Условия я тебе написал- видео и скидывай мне и Мишане, мне оно так то незачем, а он смотря на свою порядочность распорядится им.Буду тебе должен получается. Было бы круто. Миша сам барахтается(((
Не, Ден, можешь закрыть за него мне долг, никакие его извинения мне не нужны...Ну я хрен знает, просто вижу что ты морально опущенный человек, вот думаю в пт ЗП получу, там что то чуть более 100к, и разрешу ваш вековой спор- ты извинения Мишани, я закрываю твой долг+1700р тебе на карту
А я че его трахаю что ли, зачем мне это? Вот я хочу духовный профит ощутить, чтобы все были довольны.Не, Ден, можешь закрыть за него мне долг, никакие его извинения мне не нужны...
Хз, чего ты хочешь, мне нужны только бабки мои, больше ничего.А я че его трахаю что ли, зачем мне это? Вот я хочу духовный профит ощутить, чтобы все были довольны.
Видео? Не спасибо. Я пас. Забей) Мне твои 1700 не нужны. А Миша подождёт тогда до лучших времен.Условия я тебе написал- видео и скидывай мне и Мишане, мне оно так то незачем, а он смотря на свою порядочность распорядится им.
Все в силе, акция действует только в "Черную пятницу" ни днем ранее, ни днем позже.
Как то странно с твоей стороны, бровь же брил....Видео? Не спасибо. Я пас. Забей) Мне твои 1700 не нужны. А Миша подождёт тогда до лучших времен.