Вернуть с МФО деньги

Отправил во все МФО
Квику практически сразу ответили, что нашли переплату 793 руб, попросили реквизиты
Быстроденьги попросили письменное заявление
Е капуста, 1 клик, Вивус, веббанкир побрили, типа переплат нет..
некоторые ответили, что инфо приняли, ответят в течении 12 дней, некоторые запросили уточнение перс данных, примерно половина ничего не ответила, жду..
всего отправил в 24 МФО

Удивлен отказом е капусты, так как все истории тут о том, как они легко и быстро насчитывают ))
Раз 5 в капусту обращался. Всегда возвращали хоть и умничают постоянно

Вот решил тоже с МФО немного денег забрать. Микрозаймы были взяты в 2017 году. Почти все ответили, вот только екапуста говорит срок 3 года прошёл, уже поздно. Хотя другие уже нашли переплату, согласны вернуть. Какой срок исковой давности?

Хочу свою копейку вставить
До зарплаты полные ********.... С 1 декабря по сегодняшний день мозги пудрят. То заявление 19 дней рассматривают , то просят по своим заявлениям заполнить, теперь ждать решение, потом ждать возврат уже на карту. Короче кто будет возвращать с них готовьтесь ждать 2 месяца

Итак мои итоги:
Вебзайм 14 тыс (просто умнички ))) )
Макскредит 1700
Квику 800
1клик 2300
Быстроденьги 1130
Деньги сразу 1600

Дозарплаты и турбозайм до сих пор отмораживаются, сдвигают сроки постоянно и тп. Конченые ребята

Остальные отказали (18 МФО)

Но в принципе, я очень рад, ибо получил 22 тыс, на которые вообще не рассчитывал.. еще раз спасибо автору темы!

Итак мои итоги:
Вебзайм 14 тыс (просто умнички ))) )
Макскредит 1700
Квику 800
1клик 2300
Быстроденьги 1130
Деньги сразу 1600

Дозарплаты и турбозайм до сих пор отмораживаются, сдвигают сроки постоянно и тп. Конченые ребята

Остальные отказали (18 МФО)

Но в принципе, я очень рад, ибо получил 22 тыс, на которые вообще не рассчитывал.. еще раз спасибо автору темы!
Сколько ждёте с дозарплаты?

Что вам обещают? Мне вот письмо пришло , что до 27.12.2022 они дадут результат, вчера так и не написали. До этого писал операторам в приложении, морозили до 12.01.2022.

Что вам обещают? Мне вот письмо пришло , что до 27.12.2022 они дадут результат, вчера так и не написали. До этого писал операторам в приложении, морозили до 12.01.2022.
на данный момент Ваше обращение находится в работе. Специалистам потребовалось дополнительное время для решения вопроса. Крайний срок пока не обозначен, однако компания сделает всё возможное, чтобы сократить время ожидания. Информация о Вашем обращении была повторно отправлена в ответственное подразделение.

Приносим Вам свои извинения от лица компании за доставленные неудобства.

на данный момент Ваше обращение находится в работе. Специалистам потребовалось дополнительное время для решения вопроса. Крайний срок пока не обозначен, однако компания сделает всё возможное, чтобы сократить время ожидания. Информация о Вашем обращении была повторно отправлена в ответственное подразделение.

Если вы отправляли не по их шаблону заявление, то ещё месяц ждать

У меня вроде не было с ними таких проблем, когда возвращал. суммарно заняло недели 3-4

Урааааааа!
Здравствуйте!

По Вашему запросу принято положительное решение, возврат средств будет произведен по указанным Вами банковским реквизитам.

Перерасчет суммы осуществляется с даты Вашего обращения. В среднем срок возврата составляет 7 рабочих

Урааааааа!
Здравствуйте!

По Вашему запросу принято положительное решение, возврат средств будет произведен по указанным Вами банковским реквизитам.

Перерасчет суммы осуществляется с даты Вашего обращения. В среднем срок возврата составляет 7 рабочих
До зп?

Да, я долбил на протяжении 11 дней на почту и в поддержку

Здравствуйте!

Перерасчет суммы осуществляется с даты Вашего обращения. В среднем срок возврата составляет 7 рабочих​

До зарплаты разродились и прислали 8200))
Отлично, мне как раз до ЗП надо протянуть)

Итого у меня получилось вернуть с МФО 30 тыс, прекрасно

Особенно учитывая, что я их вообще не ждал

что значит перерасчет? это как?
например если я брал 5000 на 30 дней под 1% в день, то и отдал я 6500.
какие тут могут быть возвраты? не пойму совсем.
и это может сработать только если все займы закрыты в срок и прошло хотя бы месяц, верно уловил суть?

что значит перерасчет? это как?
например если я брал 5000 на 30 дней под 1% в день, то и отдал я 6500.
какие тут могут быть возвраты? не пойму совсем.
и это может сработать только если все займы закрыты в срок и прошло хотя бы месяц, верно уловил суть?
Я вроде тоже все в последние дни возвращал, но кто то вернул за услуги навязанные, от которых отказаться нельзя было, кто то проценты за перевод, кто то написал что просто вернул, чтоб сохранить отношения))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху