Вернуть с МФО деньги

А мне и альфа-партнер этот тоже вернул)
у тебя были займы до лета 2021 года? мне эти дятлы сказали, что у них бухгалтерская ведомость закрыта какая то и до лета 2021 вернуть не могут комиссии, а там штук 10 займов было(

писал в цб - сказали не видим нарушений))0

Здравствуйте спасибо вам за помощь. Подскажите монеза или езаем возвращали кому либо? Идут в отказ хотя я знаю они мне должны нехило.

Здравствуйте спасибо вам за помощь. Подскажите монеза или езаем возвращали кому либо? Идут в отказ хотя я знаю они мне должны нехило.
Откуда знаешь?)
Многие за переплату не то принимают. Попроси у них выписку по всем произведенным платежам с момента формирования личного кабинета.
У монезы вроде нет, а езаем было. Но у меня займы 19-21 гг

По вебзайму ещё можно на почту альфа партнёра написать господину трахачёву. Это касаемо комиссий при внесении денежных средств в вебзайм. Около 450-500 руб за каждый платеж. Но иногда сам вебзайм возвращает эту комиссию.
А мне там написали что переплат не выявлено и там и там , причем я после этого позвонил оператору вебзайма и она сама подтвердила что альфапартнер обязан вернуть переплату ( разговор записал навсякий) после этого повторно написал в альфу и мне повторно пришел отказ ну что же буду жаловаться в ЦБ

у тебя были займы до лета 2021 года? мне эти дятлы сказали, что у них бухгалтерская ведомость закрыта какая то и до лета 2021 вернуть не могут комиссии, а там штук 10 займов было(

писал в цб - сказали не видим нарушений))0
Не было.. всё займы с декабря 21

Откуда знаешь?)
Многие за переплату не то принимают. Попроси у них выписку по всем произведенным платежам с момента формирования личного кабинета.
У монезы вроде нет, а езаем было. Но у меня займы 19-21 гг
Что значит откуда знаешь? Оттуда.
У меня все есть. Я погашал раньше а они сняли на 10ку больше. Плюс неправильный расчёт процентов по суммам. Ну я отправил в ЦБ жалобу.
В езаем я не брал, это одна и та же контора

А в цб что именно писали, на сколько я понял там не обходимо писать с указанием того что именно ты считаешь нарушением

А в цб что именно писали, на сколько я понял там не обходимо писать с указанием того что именно ты считаешь нарушением
Нет. Пишешь номер и дату договора. И прошу проверить на наличие нарушений при перерасчёте переплат.

«Деньги сразу» еще 1700 вернули ))
1 клик подтвердил 2200, но еще не вернул..
в общем процесс не быстро, но движется

С толкнулся с такой проблемой, что деньги хотят списать с карты. Как можно повлиять на это, карта просто является не моей. Мак.кредит вообще ****** , написал им чтобы отвязали , отказали сказав что нельзя это сделать

С толкнулся с такой проблемой, что деньги хотят списать с карты. Как можно повлиять на это, карта просто является не моей. Мак.кредит вообще ****** , написал им чтобы отвязали , отказали сказав что нельзя это сделать
Нужно отменить согласие на бесакцептное списание, которое ты подписал при взятии займа

Нужно отменить согласие на бесакцептное списание, которое ты подписал при взятии займа
Здравствуйте,******* ********! Удалить карту из личного кабинета невозможно

безакцептное списание происходит со всех карт, которые Вы прикрепили в личном кабинете.

Пидорская конторка. Списывать деньги у людей, которые не являются клиентами как минимум не законно

Отправил во все МФО
Квику практически сразу ответили, что нашли переплату 793 руб, попросили реквизиты
Быстроденьги попросили письменное заявление
Е капуста, 1 клик, Вивус, веббанкир побрили, типа переплат нет..
некоторые ответили, что инфо приняли, ответят в течении 12 дней, некоторые запросили уточнение перс данных, примерно половина ничего не ответила, жду..
всего отправил в 24 МФО

Удивлен отказом е капусты, так как все истории тут о том, как они легко и быстро насчитывают )

Сверху