Вернуть с МФО деньги

Отправил во все МФО
Квику практически сразу ответили, что нашли переплату 793 руб, попросили реквизиты
Быстроденьги попросили письменное заявление
Е капуста, 1 клик, Вивус, веббанкир побрили, типа переплат нет..
некоторые ответили, что инфо приняли, ответят в течении 12 дней, некоторые запросили уточнение перс данных, примерно половина ничего не ответила, жду..
всего отправил в 24 МФО

Удивлен отказом е капусты, так как все истории тут о том, как они легко и быстро насчитывают ))
Раз 5 в капусту обращался. Всегда возвращали хоть и умничают постоянно

Вот решил тоже с МФО немного денег забрать. Микрозаймы были взяты в 2017 году. Почти все ответили, вот только екапуста говорит срок 3 года прошёл, уже поздно. Хотя другие уже нашли переплату, согласны вернуть. Какой срок исковой давности?

Хочу свою копейку вставить
До зарплаты полные ********.... С 1 декабря по сегодняшний день мозги пудрят. То заявление 19 дней рассматривают , то просят по своим заявлениям заполнить, теперь ждать решение, потом ждать возврат уже на карту. Короче кто будет возвращать с них готовьтесь ждать 2 месяца

Итак мои итоги:
Вебзайм 14 тыс (просто умнички ))) )
Макскредит 1700
Квику 800
1клик 2300
Быстроденьги 1130
Деньги сразу 1600

Дозарплаты и турбозайм до сих пор отмораживаются, сдвигают сроки постоянно и тп. Конченые ребята

Остальные отказали (18 МФО)

Но в принципе, я очень рад, ибо получил 22 тыс, на которые вообще не рассчитывал.. еще раз спасибо автору темы!

Итак мои итоги:
Вебзайм 14 тыс (просто умнички ))) )
Макскредит 1700
Квику 800
1клик 2300
Быстроденьги 1130
Деньги сразу 1600

Дозарплаты и турбозайм до сих пор отмораживаются, сдвигают сроки постоянно и тп. Конченые ребята

Остальные отказали (18 МФО)

Но в принципе, я очень рад, ибо получил 22 тыс, на которые вообще не рассчитывал.. еще раз спасибо автору темы!
Сколько ждёте с дозарплаты?

Что вам обещают? Мне вот письмо пришло , что до 27.12.2022 они дадут результат, вчера так и не написали. До этого писал операторам в приложении, морозили до 12.01.2022.

Что вам обещают? Мне вот письмо пришло , что до 27.12.2022 они дадут результат, вчера так и не написали. До этого писал операторам в приложении, морозили до 12.01.2022.
на данный момент Ваше обращение находится в работе. Специалистам потребовалось дополнительное время для решения вопроса. Крайний срок пока не обозначен, однако компания сделает всё возможное, чтобы сократить время ожидания. Информация о Вашем обращении была повторно отправлена в ответственное подразделение.

Приносим Вам свои извинения от лица компании за доставленные неудобства.

на данный момент Ваше обращение находится в работе. Специалистам потребовалось дополнительное время для решения вопроса. Крайний срок пока не обозначен, однако компания сделает всё возможное, чтобы сократить время ожидания. Информация о Вашем обращении была повторно отправлена в ответственное подразделение.

Если вы отправляли не по их шаблону заявление, то ещё месяц ждать

У меня вроде не было с ними таких проблем, когда возвращал. суммарно заняло недели 3-4

Урааааааа!
Здравствуйте!

По Вашему запросу принято положительное решение, возврат средств будет произведен по указанным Вами банковским реквизитам.

Перерасчет суммы осуществляется с даты Вашего обращения. В среднем срок возврата составляет 7 рабочих

Урааааааа!
Здравствуйте!

По Вашему запросу принято положительное решение, возврат средств будет произведен по указанным Вами банковским реквизитам.

Перерасчет суммы осуществляется с даты Вашего обращения. В среднем срок возврата составляет 7 рабочих
До зп?

Да, я долбил на протяжении 11 дней на почту и в поддержку

Здравствуйте!

Перерасчет суммы осуществляется с даты Вашего обращения. В среднем срок возврата составляет 7 рабочих​

До зарплаты разродились и прислали 8200))
Отлично, мне как раз до ЗП надо протянуть)

Итого у меня получилось вернуть с МФО 30 тыс, прекрасно

Особенно учитывая, что я их вообще не ждал

что значит перерасчет? это как?
например если я брал 5000 на 30 дней под 1% в день, то и отдал я 6500.
какие тут могут быть возвраты? не пойму совсем.
и это может сработать только если все займы закрыты в срок и прошло хотя бы месяц, верно уловил суть?

что значит перерасчет? это как?
например если я брал 5000 на 30 дней под 1% в день, то и отдал я 6500.
какие тут могут быть возвраты? не пойму совсем.
и это может сработать только если все займы закрыты в срок и прошло хотя бы месяц, верно уловил суть?
Я вроде тоже все в последние дни возвращал, но кто то вернул за услуги навязанные, от которых отказаться нельзя было, кто то проценты за перевод, кто то написал что просто вернул, чтоб сохранить отношения))

Сверху