Брат набрал кучу долгов

Брат, я щас в другом городе без копейки. Помоги на проезд пожалуйста.
для особо одаренных и умных попрошаек. если реально проблема с деньгами и проблема добраться - берешь ноги в руки и идешь в администрацию города в цент социальной защиты или поддержки и объясняешь ситуацию. можешь сказать что украли деньги и тебе официально помогают с проездом и не надо тут клянчить деньги которых и так нет. удачи

Пользователь заблокирован
для особо одаренных и умных попрошаек. если реально проблема с деньгами и проблема добраться - берешь ноги в руки и идешь в администрацию города в цент социальной защиты или поддержки и объясняешь ситуацию. можешь сказать что украли деньги и тебе официально помогают с проездом и не надо тут клянчить деньги которых и так нет. удачи
Это неинтересно. Нужны живые бабки.

Ну что как наши дела, да особо никак. Должны были с мужем ехать в новогодние праздники в родной город, где мама и брат, не получилось заболели, хотели вживую хоть поговорить , не по телефону. Сегодня очень сильно разругались с мужем, я за брата очень переживаю, попросила мужа пока зп небольшая у брата как ученика (это 2 месяца) хоть на платежи по кредитам физикам выделить 30 тысяч ежемесячно, в принципе это деньги с процентов от наших вкладов, операций с кредитными деньгами, то есть в принципе из воздуха. На что он согласился, но тут же выговаривает мне все, ругается.Сумму перевожу, чек получаю перевода, и т. д. от брата, я же понимаю что ему не выбраться без минимальной помощи, он не видит света в темном тоннеле, да просто тупо его зп не хватает на погашение даже тех кредиторов, которые брали кредиты на него
Спору нет, вы прекрасная сестра, но старайтесь помогать в пределах разумного. Игроману нужно хорошенько прочувствовать последствия игры, испытать на морально-психологическом уровне ту тупиковую ситуацию (яму) в которой он оказался, иначе он ничего не поймет и через определенное время продолжит свое увлечение

Ну что как наши дела, да особо никак. Должны были с мужем ехать в новогодние праздники в родной город, где мама и брат, не получилось заболели, хотели вживую хоть поговорить , не по телефону. Сегодня очень сильно разругались с мужем, я за брата очень переживаю, попросила мужа пока зп небольшая у брата как ученика (это 2 месяца) хоть на платежи по кредитам физикам выделить 30 тысяч ежемесячно, в принципе это деньги с процентов от наших вкладов, операций с кредитными деньгами, то есть в принципе из воздуха. На что он согласился, но тут же выговаривает мне все, ругается.Сумму перевожу, чек получаю перевода, и т. д. от брата, я же понимаю что ему не выбраться без минимальной помощи, он не видит света в темном тоннеле, да просто тупо его зп не хватает на погашение даже тех кредиторов, которые брали кредиты на него
Вашего мужа можно понять
Вы в первом посту пишите ,что он пахал на ваши накопления 1.5 года
Наверняка у него были планы на эти проценты
Не просто же так он их положил ?

А тут пойди и начинай отдавать ,сначала 2 месяца ,потом еще что-нибудь,ведь гарантий ,что ваш брат не залезет еще глубже никто не даст

И раздражение мужа можно понять
Если он не глупый ,то варианта два у него
1)либо разводиться с вами и жить нормальной жизнью
2)либо становиться созиком и покрывать развлечения других ,и он понимает ,что это на годы скорее всего

Так что да ,как правильно выше пишут ,мужа жаль больше всех в этой истории

Вашего мужа можно понять
Вы в первом посту пишите ,что он пахал на ваши накопления 1.5 года
Наверняка у него были планы на эти проценты
Не просто же так он их положил ?

А тут пойди и начинай отдавать ,сначала 2 месяца ,потом еще что-нибудь,ведь гарантий ,что ваш брат не залезет еще глубже никто не даст

И раздражение мужа можно понять
Если он не глупый ,то варианта два у него
1)либо разводиться с вами и жить нормальной жизнью
2)либо становиться созиком и покрывать развлечения других ,и он понимает ,что это на годы скорее всего

Так что да ,как правильно выше пишут ,мужа жаль больше всех в этой истории
Ну и ну, со мной то что разводиться,скажете тоже, живем больше 10 лет, или теперь и меня бросать сразу, бежать от меня так как я сестра лудомана

Ну и ну, со мной то что разводиться,скажете тоже, или теперь и меня бросать сразу, бежать от меня так как я сестра лудомана
Ну если вы мужа убедите в течении многих лет отдавать часть зп своей
А Вы судя по всему убедите ,то это мысль не последняя ,которая у мужа промелькнет

Если ваш брат залезает в такие долги ,то он без тормозов
Хочу ошибаться ,но боюсь ,что у него еще все впереди в плане игры и Долгов

Ну и ну, со мной то что разводиться,скажете тоже, живем больше 10 лет, или теперь и меня бросать сразу, бежать от меня так как я сестра лудомана
если вы своему брату будете потакать и перекрывать его косяки в ущерб бюджету семьи то скорее всего так и будет. останетесь без семьи и без мужа. 1000 процентов

вы можете прожить и 500 лет вместе но если так получится то разведетесь. смысл с вами строить вернее пытаться что-то строить если все в труху будет.

если вы своему брату будете потакать и перекрывать его косяки в ущерб бюджету семьи то скорее всего так и будет. останетесь без семьи и без мужа. 1000 процентов
эту же мысль как раз и доносил
Что муж просто от этого может всего перегореть,плюнуть на все этои уйти
И его можно понять в этом случае

эту же мысль как раз и доносил
Что муж просто от этого может всего перегореть,плюнуть на все этои уйти
И его можно понять в этом случае
конечно. ну ты сам поставь себя на место мужа. работать в пустоту чтобы половина месяца отдавать на долги брата жены. это даже не сестра жены которая могла бы как-то загладить свои косяки потом учитывая что моложе ))))) я бы даже отдавать ни копейки не стал в такой ситуации. да нафиг надо. за жену бы отдал и то возможно ))))

Катя,
Еще вопрос к вам
Вот вы с братом не говорили вживую ,как я понял
Есть некие обещания ,что он будет платить
А есть у вас вообще уверенность в этом ?

Тут более вероятно ,когда у него появятся деньги ,то он попробует их дэпнуть и умножить
Вероятность этого процентов 97 примерно (так кажется )

Ну а дальше все по новой

Если вы с головой в это все впряжетесь ,то сами отсюда ,возможно ,никогда уже и не выберетесь
Либо на это уйдёт очень много лет и много ваших семейных денег ,а также ушатанные нервные системы у всех участников этой истории
И да ,брак ваш от этого крепче точно не станет

Катя,
Еще вопрос к вам

Тут более вероятно ,когда у него появятся деньги ,то он попробует их дэпнуть и умножить

Ну а дальше все по новой

Если вы с головой в это все впряжетесь ,то сами отсюда ,возможно ,никогда уже и не выберетесь
Либо на это уйдёт очень много лет и много ваших семейных денег
да там даже 99,999 процентов наверное

Катя,
Еще вопрос к вам

Ну а дальше все по новой

Либо на это уйдёт очень много лет и много ваших семейных денег
Написано же, 2 месяца помощь, потом сам когда полноценная будет зп и сам карабкается,проиграет его дело, отдаст так отдаст, с мужем это тоже оговорено было

Пользователь заблокирован
Написано же, 2 месяца помощь, потом сам когда полноценная будет зп и сам карабкается,проиграет его дело, отдаст так отдаст, с мужем это тоже оговорено было
Вы чудесная женщина. Будь вы ближе чем есть могло бы все сложится. Я лучше вашего брата. У меня есть хотя бы сердце.

Сверху