Брат набрал кучу долгов

Написано же, 2 месяца помощь, потом сам когда полноценная будет зп и сам карабкается,проиграет его дело, отдаст так отдаст, с мужем это тоже оговорено было
Катя ,да он скорее всего и не доработает эти два месяца ,если первую зп зальет и уйдёт в тильт

Мы вам эти вещи не из книжек рассказываем
Здесь многие люди все это на себе проходили ,либо на родственниках

Понимаю вашу защитную реакцию
Но мы пишем вам ,чтобы потом меньше было разочарований и вы были к этому готова ,если это произойдет

а так ,брат ваш ,жизнь тоже ваша

Вы чудесная женщина. Будь вы ближе чем есть могло бы все сложится. Я лучше вашего брата. У меня есть хотя бы сердце.
Диман
Напиши лучше Катерине ,как это бывает и к чему это приводит

Катя ,да он скорее всего и не доработает эти два месяца ,если первую зп зальет и уйдёт в тильт

Мы вам эти вещи не из книжек рассказываем
Здесь многие люди все это на себе проходили ,либо на родственниках

Понимаю вашу защитную реакцию
Но мы пишем вам ,чтобы потом меньше было разочарований и вы были к этому готова ,если это произойдет

а так ,брат ваш ,жизнь тоже ваша
Что такое тильт?

Что такое тильт?
Когда человек проигрывает все свои подручные средства и ловит игровую агонию
Когда ему ничего кроме игры не интересно и все становится второстепенным

(Поправьте ,если неправильно описал )

У всех по-разному он протекает
Но чем больше человек без тормозов ,тем больше его ломает /тильтует
И кроме игры больше ничего не имеет значения в эти моменты

Зп всю предыдущую отдавал девушке, так что тут сразу будет понятно.
Надо исключать момент передачи, только полное физическое ограничение, сделайте мобильный банк на свой номер телефона и все. Либо в бухгалтерии может написать заявление на выплату зарплаты на ваш р/с- на третье лицо.
Поверьте, оставляя на лудика ответственность перевода- рано или поздно уйдет вся зарплата за считанные мгновения. Механика игры простая, типо дай сделаю депозит на пару тысяч, остальное трогать не буду, а потом как в тумане и денег на карте нету.
И самое главное, сейчас тут будут говорить, что это типо созовисимость, что он должен быть самостоятельный, а не вы за него деньгами распоряжаться, короче шлите на х.й. Если вы дали ему свои деньги, то вернуть их это уже ваша задача.
И еще основное самое и очень простое, нет денег на наркотик-нет наркотика. Чисто работающий практический инструмент.

Пользователь заблокирован
Когда человек проигрывает все свои подручные средства и ловит игровую агонию
Когда ему ничего кроме игры не интересно и все становится второстепенным

(Поправьте ,если неправильно описал )

У всех по-разному он протекает
Но чем больше человек без тормозов ,тем больше его ломает /тильтует
И кроме игры больше ничего не имеет значения в эти моменты
Ето я ими кайф

Ну что как наши дела, да особо никак. Должны были с мужем ехать в новогодние праздники в родной город, где мама и брат, не получилось заболели, хотели вживую хоть поговорить , не по телефону. Сегодня очень сильно разругались с мужем, я за брата очень переживаю, попросила мужа пока зп небольшая у брата как ученика (это 2 месяца) хоть на платежи по кредитам физикам выделить 30 тысяч ежемесячно, в принципе это деньги с процентов от наших вкладов, операций с кредитными деньгами, то есть в принципе из воздуха. На что он согласился, но тут же выговаривает мне все, ругается.Сумму перевожу, чек получаю перевода, и т. д. от брата, я же понимаю что ему не выбраться без минимальной помощи, он не видит света в темном тоннеле, да просто тупо его зп не хватает на погашение даже тех кредиторов, которые брали кредиты на него
А ну это вы кстати зря)

Проблемы лудика лезут в семейные отношения сестры. Это надо исключать.
И финансовую помощь тоже. Чем больше она жалеет тем больше он будет садится на шею. Манипулятор же это очевидно. Нашёл созика себе и едет на нем.

Катя, вам моя поддержка. Вы женщина видная, и слишком сердбольная. Будь я вашим парнем, у вас бы щас ни золота не было, ни накоплений. Пустая кредитка и куча кредитов ради меня. Меняйте себя прошу вас, не надо жалеть наркоманов. Это те ещё твари. С уважением к вам наркоман Демидов Д.

Катя, вам моя поддержка. Вы женщина видная, и слишком сердбольная. Будь я вашим парнем, у вас бы щас ни золота не было, ни накоплений. Пустая кредитка и куча кредитов ради меня. Меняйте себя прошу вас, не надо жалеть наркоманов. Это те ещё твари. С уважением к вам наркоман Демидов Д.
А вы че тут самый заядлый лудик)))

А вы че тут самый заядлый лудик)))
Да, я самый известный лудоман здесь. Я серьёзно, не шучу. Живу в тотальной нищете без еды и прочих благ. Жизнь моя это ад на земле и моё персональное чистилище. Так что брат ваш там же. Советую вам забыть о нем. Либо хотя бы не помогать финансово. Ибо эта помощь будет бесконечная. Послушайте меня я вам не стал бы советовать плохого. Ибо я копия вашего брата.

Да, я самый известный лудоман здесь. Я серьёзно, не шучу. Живу в тотальной нищете без еды и прочих благ. Жизнь моя это ад на земле и моё персональное чистилище. Так что брат ваш там же. Советую вам забыть о нем. Либо хотя бы не помогать финансово. Ибо эта помощь будет бесконечная. Послушайте меня я вам не стал бы советовать плохого. Ибо я копия вашего брата.
Интернет имеешь, уже считай не в нищете полной

Сверху