Да я только устроился на работку нищую около дома, писал об этом, так это из соседнего дома оказался сосед, стали вместе ходить и уходить с работы, какое то общение завязалось, он вроде как на бирже лудил. Ну поведение типичное нашевское, дерганое- компульсивное.
Ну так вот он в продажах работал, че то там ***.вертил, они наликом брали авансы, и свалил с работы, походу так же как и я устроен был по самозанятости.
И блин на следующий день как уволился, перед выплатой ЗП стал всем коллегам названивать и зондировать. Ну я знал что его баба беременная и что рожать должна скоро, вот он и стал давить и манипулировать, что срочно нужны деньги, ребенок умирает. Ну я сжалился, в таких ситуациях думаешь что от тебя что то зависит и ты решаешь, а тут аж жизнь целого человека. Повелся. Потом ему писал, искал, он мне как то ответил, написал- ребенок умер. Ну с таким посылом, чтобы я соболезновал и отвалил от него. Потом уже где то через пол года я его на улице встретил с бабой и коляской) шел с другой стороны дороги как счастливая семья) Хотел в ебач дать, но собака меня оттащила- повела в другую сторону)