екатерина111
Активный участник
Да тоже были такие мысли, но пока устроился тут, посмотримНа заработки его отправьте.
В Сибирь, или в Мск.
Развеется.
Да тоже были такие мысли, но пока устроился тут, посмотримНа заработки его отправьте.
В Сибирь, или в Мск.
Развеется.
А чё там смотреть?...Да тоже были такие мысли, но пока устроился тут, посмотрим
Уйдет в банкротство потом, как те в суд пойдут, что теперь, как вариант. То вы тут все говорите не платить за него, пусть сам постепенно отдает, платит. То , как ему столько долго платить.А чё там смотреть?...
Ты думаешь он будет долго тянуть долги?....
3 ляма?...
Лет 10?...
В окружении кредиторов, в небольшом городке.?...
И не триггернётся?...)
Физики это не обезличенные банки.Уйдет в банкротство потом, как те в суд пойдут, что теперь, как вариант. То вы тут все говорите не платить за него, пусть сам постепенно отдает, платит. То , как ему столько долго платить.
Да знаю я, сама в банкротстве работала, физики самые противные кредиторы, и много банкротов и с физиками кредиторами, так что необязательно только банки. Но и платить годами тоже не вариант, имущества нет продавать, чтобы погасить, кредит ему не дают чтобы физикам закрыть. Будет хоть все по закону, не может платить, в тюрьму не посадят. С конкурсной массы сколь че раскидают им, потом может постепенно уже отдавать без процентов ту сумму, кгторую занял. Не знаю короче, есть у нас накопления под 3 млн, закрывать его долги нет желания, нет уверенности что он нам то будет отдавать частями, да и слишком просто будет, не поймет. Надо какие то проверенные вахты тогдаФизики это не обезличенные банки.
Тут такие долги банкам и мфо, в основном.
Не платить советуют, обычно, в этом контексте.
.......
А физики это другой вопрос.
Решется уже отдельно и самостоятельно.
Ты думаешь он сможет просто болт забить и нормально жить дальше в этом же городке?...)
.......
Если в Мск например будет работать, то на него давать эти долги по край ней мере не будут.
Как то понемногу сможет возвращать. И сам это дозировать.
Ну..Да знаю я, сама в банкротстве работала, физики самые противные кредиторы, и много банкротов и с физиками кредиторами, так что необязательно только банки. Но и платить годами тоже не вариант, имущества нет продавать, чтобы погасить, кредит ему не дают чтобы физикам закрыть. Будет хоть все по закону, не может платить, в тюрьму не посадят. С конкурсной массы сколь че раскидают им, потом может постепенно уже отдавать без процентов ту сумму, кгторую занял. Не знаю короче, есть у нас накопления под 3 млн, закрывать его долги нет желания, нет уверенности что он нам то будет отдавать частями, да и слишком просто будет, не поймет. Надо какие то проверенные вахты тогда
Заканчиваете созить его (созависимость), вместе с мамой.Да знаю я, сама в банкротстве работала, физики самые противные кредиторы, и много банкротов и с физиками кредиторами, так что необязательно только банки. Но и платить годами тоже не вариант, имущества нет продавать, чтобы погасить, кредит ему не дают чтобы физикам закрыть. Будет хоть все по закону, не может платить, в тюрьму не посадят. С конкурсной массы сколь че раскидают им, потом может постепенно уже отдавать без процентов ту сумму, кгторую занял. Не знаю короче, есть у нас накопления под 3 млн, закрывать его долги нет желания, нет уверенности что он нам то будет отдавать частями, да и слишком просто будет, не поймет. Надо какие то проверенные вахты тогда
Ну да, так все просто, люди для чепушилы кредитов набрали, на себя повесили. С физиками всегда сложно, зачастую расправы, поджоги устраивают. Страдают так же и родственники.Да знаю я, сама в банкротстве работала, физики самые противные кредиторы, и много банкротов и с физиками кредиторами, так что необязательно только банки. Но и платить годами тоже не вариант, имущества нет продавать, чтобы погасить, кредит ему не дают чтобы физикам закрыть. Будет хоть все по закону, не может платить, в тюрьму не посадят. С конкурсной массы сколь че раскидают им, потом может постепенно уже отдавать без процентов ту сумму, кгторую занял. Не знаю короче, есть у нас накопления под 3 млн, закрывать его долги нет желания, нет уверенности что он нам то будет отдавать частями, да и слишком просто будет, не поймет. Надо какие то проверенные вахты тогда
Тоже думать надо такие суммы давать, тут родственнику то не дашьНу да, так все просто, люди для чепушилы кредитов набрали, на себя повесили. С физиками всегда сложно, зачастую расправы, поджоги устраивают. Страдают так же и родственники.
Я просто предупредил, мышление у людей к сожалению такое- сестра на машине ездит, а я для его брата кредиты взял. Несправедливо.Тоже думать надо такие суммы давать, тут родственнику то не дашь
Есть такое...Я просто предупредил, мышление у людей к сожалению такое- сестра на машине ездит, а я для его брата кредиты взял. Несправедливо.
Знаю прям очень близкий пример, как должнику подобному, сожгли дом родителям, другой родне и машину и так же дом.
Если суммы, про которые пишите, правда, то за такие деньги уже возмездием занимаются.
Просто будьте бдительны.
Хотя первое правило созиков- не помогать лудику, не давать денег, но у вас другая ситуация, это не долги банкам, где по закону все происходит, это больше про человеческие понятия. Лучше уж, отберите у него все документы, симку свою сделайте, отправьте на каторгу, чтобы вам возвращал все, питался баландой, еще лучше, чтобы ежедневно подвергался какому то физическому насилию, чтобы мышление сформировалось о том что такое по-настоящему «серая жизнь».
Когда человеку «очень надо» ,но брать негдеОткуда набирать то , ни банки, ни мфо, ни люди не дают. Никто не гасит пока за него
Отлично, этого еще не хваталоЯ просто предупредил, мышление у людей к сожалению такое- сестра на машине ездит, а я для его брата кредиты взял. Несправедливо.
Знаю прям очень близкий пример, как должнику подобному, сожгли дом родителям, другой родне и машину и так же дом.
Если суммы, про которые пишите, правда, то за такие деньги уже возмездием занимаются.
Просто будьте бдительны.
Хотя первое правило созиков- не помогать лудику, не давать денег, но у вас другая ситуация, это не долги банкам, где по закону все происходит, это больше про человеческие понятия. Лучше уж, отберите у него все документы, симку свою сделайте, отправьте на каторгу, чтобы вам возвращал все, питался баландой, еще лучше, чтобы ежедневно подвергался какому то физическому насилию, чтобы мышление сформировалось о том что такое по-настоящему «серая жизнь».
Попробуйте все таки оказать ему помощь, для этого соберите все его долги и контакты должников, все же первым делом надо обзвонить и попробовать договориться с графиками платежей, объяснить ситуацию как есть, что будет отрабатывать. Войдите в положение людей, кто на себя повесил его кредиты, что там у них по платежам ежемесячным.Отлично, этого еще не хватало
Ну так я и советую типу на зароботки съездить.Попробуйте все таки оказать ему помощь, для этого соберите все его долги и контакты должников, все же первым делом надо обзвонить и попробовать договориться с графиками платежей, объяснить ситуацию как есть, что будет отрабатывать. Войдите в положение людей, кто на себя повесил его кредиты, что там у них по платежам ежемесячным.
Своих денег не давайте и не говорите что у вас есть накопления, пробуйте разрулить по-человечески. Самая главная ошибка- если просто забьете на физиков.
Я думаю у вас все получится.
Ну либо ждите, когда в подъезде ему пару раз голову проломят, то сам к вам прибежит.
Да, а я советую не избегать общения с физиками, лучше уж правду рассказать. Не доводить до эскалации.Ну так я и советую типу на зароботки съездить.
В другой город например.
Там ему жизни нормальной не будет.
Я думала сам лудоманДа, а я советую не избегать общения с физиками, лучше уж правду рассказать. Не доводить до эскалации.
Ну прикинь у тебя бы кто взял 500к и скорее всего через кредит. Тебе платить за него ежемесячно, а он куда то пропал. Проблемы начинаются у родни именно из за молчания и сокрытия, и ясен хрен пойдут к родственникам. Я сам так ходил к теще дол.ебика одного.
Выше тоже об этом писал.Да, а я советую не избегать общения с физиками, лучше уж правду рассказать. Не доводить до эскалации.
Ну прикинь у тебя бы кто взял 500к и скорее всего через кредит. Тебе платить за него ежемесячно, а он куда то пропал. Проблемы начинаются у родни именно из за молчания и сокрытия, и ясен хрен пойдут к родственникам. Я сам так ходил к теще дол.ебика одного.