Брат набрал кучу долгов

Да какой постепенно нам отдавать,это уж поняли что подарком, у него там долгов людям посторонним 3.5 млн, не исключаю , что больше,им бы как то отдавать ему. Это если ему всю свою зп отдавать даже им, и то даже не знаешь кому отдавать, видимо по 5 тысяч будут получать. Но люди негодуют, звонят, теребят, требуют суммы. Часть за него закрывать хотя бы у кого кредиты, а с остальным сам пусть барабается, но опять же готовится что деньги не вернутся
хотите я вам провангую что будет дальше. и на самом деле ничего смешного в этом нет для вашего брата. сейчас эти люди просто потребуют потребуют и потом если не будет никаких действий со стороны заемщика то есть вашего брата - если он неизложит им план своих действий как он будет гасить свои долги перед ними а будет тупо отмалчиваться и не идти на контакт а он скорее всего так и делает. а если еще и расписки есть от него -это вообще труба дело для него. то они просто подадут заявление полицаям и у вашего брата будет выбор либо присесть за мошенечество в крупных размерах так как суммы не маленьки миллионные либо поехать сами знаете куда. вот вы ему это объясните что сейчас он очень должен быть заинтересован. потому что дело пахнет керосином.

Я сам как ваш брат. Но мои суммы физикам за все время игры ограничиваются до 100 тысяч. Но тоже никому никогда не отдаю я не лучше вашего брата. Кредиты на себя, родителей , из дома вынес всю технику и так далее - все это было неоднократно. Это тяжкая зависимость, поэтому имейте ввиду брату не помогать ни в каком виде. Иначе сядет на шею так что взвоете. У вас думаю назрел вопрос что делать - я отвечу. НИ ЧЕ ГО. Пока сам не дойдёт до этого что нельзя играть так и будет опускаться на дно. Поэтому с этого дня вашего брата для вас нет - привыкайте. Зависимость задирает близких нам людей. Суровая правда жизни. Но вы не одиноки в своей печали - у вас есть теперь мы и этот форум. Мы знаем все про зависимость
Поддержим и поможем вам чем сможем.
ну если б у тебя были огромные долги перед физиками то ты бы сейчас на кирпичном заводе трудился бы за миску риса либо воевал бы за родину

Нет не москва конечно. Было уже сказано тому, кто давал в долг , что такие проценты кабалиные, и просто так нахаляву в жизни ничего не бывает, тоже хотел видимо навариться просто так, поверив. Но он хотя бы кредиты не брал, просто человека уважали видимо раз так доверились, и не один человек, и давали в долг.
Конечно удивляют такие люди, которые дают такие суммы, не узнав, чем человек вообще занимается, потом написывают родственникам, в надежде на что, что мы за него будем отдавать.
и что теперь ? если он расписку написал то через суд вашего брата обязуют выплачивать эти деньги. его кто-то заставлял под дулом пистолета брать в долг такие суммы ? естественно нет. вот теперь они все у кого он взял деньги пойдут в суд. и это не потому что я такой злой и плохой и так думаю. это реалии событий. что им еще делать ? вот вы бы так заняли деньги своему другу и как бы вы выбивали потом деньги ? естественно через суд. короче вам скучно не будет. искренне сочувствую вам и вашей маме. накупите побольше успокоительных. они вам потребуются.

Ну подожди. Кабалиные не кабалиные, твой брат сам вписался на них. Что теперь дискутировать. Пусть ваш братец отдаёт на оговоренных условиях, будет уроком.
я думаю ему придется брать кредиты в дальнейшем чтобы расплатиться с физиками либо продавать что-то. как он будет отдавать эти суммы ? вообще прям не реально. за короткий срок.

я думаю ему придется брать кредиты в дальнейшем чтобы расплатиться с физиками либо продавать что-то. как он будет отдавать эти суммы ? вообще прям не реально. за короткий срок.
О коротком сроке никто и не говорит. Деньги и короткий срок - это как раз-таки чисто лудоманская тема. Пусть идёт падает в ноги ко всем, кому должен, объясняет как есть и обещает всё погасить но не сразу. Он уже потерял лицо, так что своим признанием о лудке хуже не сделает. Ну лан, эт бубнёж всё. Дальше будет типичная история, родственники будут гасить, луд будет набирать.

О коротком сроке никто и не говорит. Деньги и короткий срок - это как раз-таки чисто лудоманская тема. Пусть идёт падает в ноги ко всем, кому должен, объясняет как есть и обещает всё погасить но не сразу. Он уже потерял лицо, так что своим признанием о лудке хуже не сделает. Ну лан, эт бубнёж всё. Дальше будет типичная история, родственники будут гасить, луд будет набирать.
я думаю это им уже решать. но я б на месте сестры его попросил бы мужа хорошо от.п.и.з.д.и.ть 25 летнего д.е.б.и.ла прям так отдубасить чтобы запомнил на всю жизнь. это мое мнение. как там они будут сюсюкаться с ним это их дело. . но любезностями в 25 лет ему сейчас ничего не объяснишь. он сейчас тупой как сибирский валенок если такого наворотил в этом возрасте... на че надеялся непонятно...

хотите я вам провангую что будет дальше. и на самом деле ничего смешного в этом нет для вашего брата. сейчас эти люди просто потребуют потребуют и потом если не будет никаких действий со стороны заемщика то есть вашего брата - если он неизложит им план своих действий как он будет гасить свои долги перед ними а будет тупо отмалчиваться и не идти на контакт а он скорее всего так и делает. а если еще и расписки есть от него -это вообще труба дело для него. то они просто подадут заявление полицаям и у вашего брата будет выбор либо присесть за мошенечество в крупных размерах так как суммы не маленьки миллионные либо поехать сами знаете куда. вот вы ему это объясните что сейчас он очень должен быть заинтересован. потому что дело пахнет керосином.
Трубки берет, не скрывается, на контакт идет, так и сказал что не может отдать все, постепенно частями, сколько то отдавал, чеки есть, ну конечно не согласны многие вирищат, надо сразу все

я думаю это им уже решать. но я б на месте сестры его попросил бы мужа хорошо от.п.и.з.д.и.ть 25 летнего д.е.б.и.ла прям так отдубасить чтобы запомнил на всю жизнь. это мое мнение. как там они будут сюсюкаться с ним это их дело. . но любезностями в 25 лет ему сейчас ничего не объяснишь. он сейчас тупой как сибирский валенок если такого наворотил в этом возрасте... на че надеялся непонятно...
Да он сам кого угодно отпиздит, спортсмен мастер спорта, бои, муж то его слабее

Тогда зачем вы переживаете, все решено, он же мастер спорта, всех отпиздит и все моментально будут должны ему, ну или на край долги не станут просить, забудут на добром слове. Что же вы молчали что он мастер спорта и надо будет он всех отпиздит.. Вот и решение всех ваших проблем, а вы молчали, жалели его

Тогда зачем вы переживаете, все решено, он же мастер спорта, всех отпиздит и все моментально будут должны ему, ну или на край долги не станут просить, забудут на добром слове. Что же вы молчали что он мастер спорта и надо будет он всех отпиздит.. Вот и решение всех ваших проблем, а вы молчали, жалели его
Ну да, ну да. Хороший совет

Катя
Покажите ему этот форум
И заставьте здесь зарегистрироваться
Даже если не хочет

На этом форуме на проблему лудомании можно взглянуть иначе

Катя
Покажите ему этот форум
И заставьте здесь зарегистрироваться
Даже если не хочет

На этом форуме на проблему лудомании можно взглянуть иначе
да. здесь он свои боивые способнрости не применит. здесь надо мозгами мастером спорта быть. ))))

ну кого ни кого. все зависит от весовой категории. если он в легком весе то тяжа он фиг отдубасит. тяж ему разок воткнет в подбородочек и будет птичек в палате считать.

А есть еще ножи, палки, биты, арматура... пистолеты и тп.

ну если вам делать неxyя - отдавайте за него. только он будет быстрее набирать, чем вы будете зарабатывать деньги на отдачу его долгов. дитята, ёптать, 25-летняя. ты-то понятно, сердобольная сестра, а каково твоему мужу пахать на кайфы твоего братика.
Откуда набирать то , ни банки, ни мфо, ни люди не дают. Никто не гасит пока за него

Сверху