Бездна

Больше кстати не хочу подрабатывать за 1500 возить по всей Москве тяжёлые пакеты. Хватит. Я выше этого. Это бич уровень. Меня звали снова в свои выходные , я отказался. Я прошёл уже все этапы эти. Теперь меня ждёт работа за сотка, мамбовские вагины и жизнь по ресторанам.

А ты чего такой позитивный? В метро что ли прокатился?

А ты чего такой позитивный? В метро что ли прокатился?
Щас еду в нем. Радостный от того что есть связь, что я с вами, что в кармане 6000 рублей. Я чувствую себя на вершине блаженства. И что не играю.

И никакие наркотики не нужны. Просто отберите у человека все и верните ему это через пару месяцев. И вы узнаете что такое истинное счастье и блаженство. Отвечаю. Это самый лёгкий способ сделать почти любого человека счастливым. Правда не надолго. Но все же. Можно повторять постоянно ))))

Щас еду в нем. Радостный от того что есть связь, что я с вами, что в кармане 6000 рублей. Я чувствую себя на вершине блаженства. И что не играю.
И даже Лч пропустишь сегодня ?

Так ты себя так и делаешь счастливым каждый раз, потом надоедает такая жизнь, окунаешься в ставки, дофамина зарабатываешь пока не слил все, потом вещи выкупаешь и опять жизни радуешься один день. Замкнутый круг
А чем ему еще заняться?)
По моим наблюдениям он живет беззаботно и счастливо. Кота и мать покормит.

Так ты себя так и делаешь счастливым каждый раз, потом надоедает такая жизнь, окунаешься в ставки, дофамина зарабатываешь пока не слил все, потом вещи выкупаешь и опять жизни радуешься один день. Замкнутый круг
Получается я постоянно счастливый?)

Диман реально легенда. Практически не прикладывая усилий живёт как среднестатистический россиянин.
Ещё и может позволить себе словить лудо-куражи.

Ппц оказывается если окраина примыкает в некоторых районах к области надо платить на проезд в маршрутке. Автобусов нет бесплатных. Точнее тока маршрутки. В автобусе я не плачу. Пришлось щас отдать 50 рублей.

Диман реально легенда. Практически не прикладывая усилий живёт как среднестатистический россиянин.
Ещё и может позволить себе словить лудо-куражи.
Вообще не прикладывая. Абсолютно.

Судя по форуму ты постоянно несчастен и нервишки пошатал себе так, что теперь любой чел со стороны будет оценивать тебя как шиза, наблюдая за тобой со стороны))
Да так и есть. Я неделю несчастлив, а 1 день с телефоном счастлив. Получается плохой график счастья. ) лучше бы наоборот ) проблем бы тогда считай не было бы))))

Да вроде бы да, но как-то уныло
Уныло это с работы и на работу по полтора часа двигать в тесном вагоне метро, а вечером уе.баться на диван и ждать следующий день каторги)
А так он москвич, я таких встречал, я когда на производстве там работал в 2012м, то был у нас парень москвич, так он договорился работать до обеда, ну меньше зарабатывать и меньше работать. В тот момент мне это казалось дикостью, но их философию я позже понял.
А Диман как раз на кайфах, и прошу заметить, что у него доход, ну как у вас там был бы в Воронеже у типичного мужика, который кормит еще двое детей и жену в декрете.

А в ломбард сбегать? А себя побить? А вещи сломать?
Выцыганить 1-2к на "последний заезд"
Мал мало подвигаться надо
Ну это да. Не без этого) но мне это скорее в радость чем в тягость ) это же кайфовые движения. Не на работу же ходить и пахать целый день ) а то сдал -15 ка дали. Взял импортного пива, зарядил ставочку пока все работают. Кайф же

Уныло это с работы и на работу по полтора часа двигать в тесном вагоне метро, а вечером уе.баться на диван и ждать следующий день каторги)
А так он москвич, я таких встречал, я когда на производстве там работал в 2012м, то был у нас парень москвич, так он договорился работать до обеда, ну меньше зарабатывать и меньше работать. В тот момент мне это казалось дикостью, но их философию я позже понял.
А Диман как раз на кайфах, и прошу заметить, что у него доход, ну как у вас там был бы в Воронеже у типичного мужика, который кормит еще двое детей и жену в декрете.
Во во. Щас поехал в Реутов к этой девушке. Жесть как люди ездят по 1.5 часа. Кошмар. А то и больше. Вот где каторга настоящая. А у меня реально тока кайф. И я ещё жалуюсь дурак.

Ты упускаешь одну важную деталь: ЛЮБОЙ может так жить в квартире у матери и не работать, или работать чисто на пропитание себе. В чем тут плюсы то? Это не его какая-то персональная заснула или блажь, так может жить практически любой чел без семьи . Просто люди вытирают другое
Не все. Многим это недоступно. И когда не будет.это тоже удача своего рода как родиться в богатой семье. Просто мы не ценим этого зачастую.

Ты упускаешь одну важную деталь: ЛЮБОЙ может так жить в квартире у матери и не работать, или работать чисто на пропитание себе. В чем тут плюсы то? Это не его какая-то персональная заслуга или блажь, так может жить практически любой чел без семьи . Просто люди выберают другое
Что другое?)
Еще раз, он зарабатывает, ему хватает, живет в хате в МСК, по твоей логике ему надо что ли стремиться жить в Воронеже?)
Почему все думают, что людям нужны такие же амбиции как и у них.
Нормальный дауншифтинг. Пошел подработал, пол дня х.и пинаешь, горб не зарабатываешь. Если бы его самого это не устраивало, то он бы жил по другому.

Самый успешный кейс среди подобных на форуме
Это мыслитель
Потому что у него нет шизовой лудки, он смог купить себе кв практически не прилагая усилий
Качество жизни держит на довольно неплохом уровне(выше чем у большинства россиян)
Скоро вон в Тай поедет

Что удача? Родиться в семье, у которой есть хата? Это дефолт. Просто если сравнивать твою жизнь с заводчанином, который по глупости детей настругал, то выбор очевиден. Но изначально он мог бы не заводить семью и не идти работать на завод, а заниматься куетой живя с матерью также как и ты, все просто
Как тут выражаются 86%. То есть по глупости у нас в стране настругали детей по твоей логике.
Смотри расклад, забеременеешь, своим хобби заниматься не сможешь, будет твой мужик работать на троих, твой уровень жизни за счет ребенка и своей безработицы упадет на 2/3. Тебе декретные вроде же даже не положены. А по минималке прожиточной будешь проходить без пособия детского.

Какая разница , где жить в квартире родителей и работать по кайфу, в мск или в Воронеже, это одна и та же шляпа) Ты думаешь, что я тут пропагандирую жизнь в системе, но совсем нет, просто говорю , что выбрать такую жизнь дано многим
Не многим, нет дефолтных настроек, кто то рождается в Мухосранске и всю жизнь- 40 лет х.чит на ипотеку за МКАД, а Диман родился уже с хатой и которая достанется по наследству в пределах МКАД. Разница колоссальная. Это тоже самое сравнивать ребенка из нищей семьи и богатой. У второго шансов на успех куда выше.

Сверху