Бездна

Вот и я о чем, а теперь прикинь зачем Диману жо.пу рвать, поэтому он и работает до обеда)
Говорю же, если бы его это не устраивало, то он бы работал по 12 часов в сутки)
Так никто, епт, с этим не спорит. Просто, я так поняла, ты пытаешься Наташу убедить, что она тоже удобно пристроилась к мужу, как Диман - к мамке

Да не завидуем мы Диману епать того копать, ты просто его жизненную ситуацию преподносишь как манну небесную, но это никуа не манна))
Да ладно, я просто говорю как есть, он кайфарик у него нет обязательств, условный таксист Витя должен работать на алименты, съем и прочее такое)
Условная Ляна, должна еще кормить детей и так же работать на съем и долги за такие же деньги как у Димана.
Вот объективность.
А так да, Диман распи.здяй и инфантил.

Да ладно, я просто говорю как есть, он кайфарик у него нет обязательств, условный таксист Витя должен работать на алименты, съем и прочее такое)
Условная Ляна, должна еще кормить детей и так же работать на съем и долги за такие же деньги как у Димана.
Вот объективность.
Ты просто выражения-то подбирай, очень жёстко про Ляну вчера написал, например. В конце-концов, она деньги тут не просит, как Бармалей, выглядит прилично, ведет себя адекватно

Че там, мужик, тыл, хата, адекватная родня, тачка, ху.чка все есть. Пора бы и ребенка, а не капай на мозги мужику про чайлдфри и сиськи вставные.
Самый возраст оплодотворяться

Че там, мужик, тыл, хата, адекватная родня, тачка, ху.чка все есть. Пора бы и ребенка, а не капай на мозги мужику про чайлдфри и сиськи вставные.
Самый возраст оплодотворяться
Щулм тогда сами ещё не заикрились? Костюм горничной в руки и вперед)))

Ты просто выражения-то подбирай, очень жёстко про Ляну вчера написал, например. В конце-концов, она деньги тут не просит, как Бармалей, выглядит прилично, ведет себя адекватно
Да нормально я к ней отношусь, сама зеркалит, а лучше бы в зеркало посмотрела на себя и что за спиной стоит.
Просто напоминаю людям про реальность.
Это для тебя форум- досуг каламбур, а я все таки и с той стороны побывал и пониманию все эти проблемы и абсурды в головах лудиков.

Маман мужа тебя подговорила да мм?
Ну вот, уже свекровь на мозги капает)
Ну это естественно, я бы в твоем возрасте тоже бы об этом думал, ну занимался бы планированием. Все ж есть, чего еще надо?

Да нормально я к ней отношусь, сама зеркалит, а лучше бы в зеркало посмотрела на себя и что за спиной стоит.
Просто напоминаю людям про реальность.
Это для тебя форум- досуг каламбур, а я все таки и с той стороны побывал и пониманию все эти проблемы и абсурды в головах лудиков.
Ой, слушай, я тут недавно невольно вспомнила про звонки от МФО - сменила номер, а предыдущая Галя им задолжала знатно. Аж заморосило от этих левых номеров, тупых хабалок, которые орут: «ДАННЫЕ СВОИ СКАЖИТЕ», фу, ёпт.
Что касается Ляны: у тебя тоже стандарты двоятся - она тут ни с кем, кроме Димана, не ругалась, ещё раз повторюсь - бабла не просит и на жалость не давит. Ты её зачем-то вчера начал шкнить, хотя, той же Больной на голову, которая тут куями всех крыла и советовала созикам взять кредиты, помогал. Ты иногда стопорнись и подумай, правда, не перебарщиваешь ли ты. Живительные пездюли иногда - нужны, согласна, но, надо понимать кому их прописывать, а, кому - нет

Вот объективность.
У условной Ляны есть хорошая "база" и еще бывший муж хорошо зарабатывает, снимает ей квартиру, обеспечивает детей, есть трёхкомнатная родительская кв. рядом и ЗП уже выше, чем у Димана. Просто она может лудоманка.

Ой, слушай, я тут недавно невольно вспомнила про звонки от МФО - сменила номер, а я предыдущая Галя им задолжала знатно. Аж заморосило от этих левых номеров, тупых хабалок, которые орут: «ДАННЫЕ СВОИ СКАЖИТЕ», фу, ёпт.
Что касается Ляны: у тебя тоже стандарты двоятся - она тут ни с кем, кроме Димана, не ругалась, ещё раз повторюсь - бабла не просит и на жалость не давит. Ты её зачем-то вчера начал шкнить, хотя, той же Больной на голову, которая тут куями всех крыла и советовала созикам взять кредиты, помогал. Ты иногда стопорнись и подумай, правда, не перебарщиваешь ли ты. Живительные пездюли иногда - нужны, согласна, но, надо понимать кому их прописывать, а, кому - нет
Да ладно, с Больной мы знатно по началу х.сосились.
Читаю, что переборщил трохи, но я же извинился) Это как раз лещ был, по другому лудик не поймет.

У условной Ляны есть хорошая "база" и еще бывший муж хорошо зарабатывает, снимает ей квартиру, обеспечивает детей, есть трёхкомнатная родительская кв. рядом и ЗП уже выше, чем у Димана. Просто она может лудоманка.
Ну да, ну да, знаем все это «хорошо зарабатывает», «дети ни в чем не нуждаются»… а по факту для себя муж зарабатывает, детям последки достаются от игровой матери, да и родители в квартире той живут)
Ну то что хотя бы аренду спонсирует, уже хорошо, но надолго ли?

Да ладно, с Больной мы знатно по началу х.сосились.
Читаю, что переборщил трохи, но я же извинился) Это как раз лещ был, по другому лудик не поймет.
Так она ж, в отличие от той же Больной, на жалость не давит, на смеси и памперсы не просит. Она даже свой алкоголизм признает, правда, никуа с этим не делает, как мы с Хишей)))
Но, факт остаётся фактом - она ведет себя достойно, очень тебя прошу, по-человечески, больше так на неё не гнать. Здесь есть куча людей, кому таких «лещей» прописать можно

Если говорить серьезно, то основная причина , это то, что я не пожила для себя еще. Я же все прекрасное время с 21 до 26 пролудила. Пока все отдыхали, путешествовали, покупали себе всякое разное , радовались жизни, строили карьеры, да просто жили - я играла. Я работала на разных работах , но по итогу все равно увольнялась, я не имела нормального телефона , вещей, жила в вечных займах и обмане, как Диман всех вокруг наепывала, брала кредиты, не спала ночами, не интересовалась ничем толком, играла играла и играла. Ночами бегала до банкомата, вечный клиент ломбардов, ссоры со всеми близкими людьми. Никуда не ездила, мало куда ходила, а если и ходила, то все заканчивалось игрой и мне было все равно. Это просто существование. И только я выбралась на поверхность - как тут же улечу в другую жизнь не для себя? Зачем?
Вопрос задам простой) А зачем тогда замуж выходила, если хочешь пожить для себя?)

Так она ж, в отличие от той же Больной, на жалость не давит, на смеси и памперсы не просит. Она даже свой алкоголизм признает, правда, никуа с этим не делает, как мы с Хишей)))
Но, факт остаётся фактом - она ведет себя достойно, очень тебя прошу, по-человечески, больше так на неё не гнать. Здесь есть куча людей, кому таких «лещей» прописать можно
Ну так она первая постоянно цепляет меня, по нормальному не понимает, пришлось разъяснить доступно. Какой привет- такой ответ.

Я не такой человек, чтобы лебизить перед какой то бабой, которая в своем болоте разобраться не может, а че то под.ебашки свои тут пытается строить.
Я могу к ней нормально, а могу как заслуживает. Решает пускай сама.

Сверху