Вчера пошли в заведение ужинать, там мужик сидел, облокотил телефон на салфетницу и дробился часа два в май скоре и конторе, потом сильно он разочаровался, задергался, стал на улицу бегать, все настроение пропало. Ну я наблюдал за животными инстинктами со стороны)Не понял, можно больше информации?
У тебя разве есть опыт в самогоноваренье?
У тебя описка, тебе бабы НЕ даютя думаю что бабы мне дают потому что у меня внешка лоха. Но зато с такой внешкой я могу наипать кого угодно. Это плюс по жизни прикидываться безобидным лохом. Убеждался в этом не раз что мне доверяют даже будучи мало зная меня. а может это талант убеждать людей у меня. Кто знает. Я думаю и то другое.
Точно, не заметил))) видишь даже подсознание хочет меня убедить что дают) подсовывает ложное убеждение ) а говорят если во что то очень сильно верить это вполне возможно исполниться ) надо просто думать от обратного - баб много, и меня не всех не хватит, поэтому я даю только избранным. И то не всегда. Чаще не даю)))У тебя описка, тебе бабы НЕ дают
Потому что все может измениться в любую секунду и я передумаю ехать. Понимаешь ? Я могу щас проиграть к примеру 10 тысяч и сидеть плакать. И мне уже пох на эти билеты булет я никуда не поеду. Я отдельный случай. У меня все по факту.А ты че как дед билеты до сих пор на кассе покупаешь?
Ну и на цуписе 2. Ну вот так. Думаешь если я щас проиграю эти 4 я не расстроюсь ? Да будут сразу крики и слезы. Я поеду отбиваться с помощью мобилы и наушников. У меня нервы уже все. Давно кончились. Я из за 500 рублей могу стекло вынести на трюмо легко. И телек разбить и себе еще по ****.у надавать сильноА как их проиграть, если на карте всего две
Мне категорически нельзя держать бабки на карте и заходить на сайт бк.А как их проиграть, если на карте всего две
Фига мы с тобой как брат и сестра ))) не думал что есть такие же в юбке как и я))))Ты это я, если б я не стопанулась, я стену руками пиз.дила, ломала вещи вокруг , ну а шо. Пора и тебе эволюционировать
Я пытался. Видишь попытка оказалась неуспешной. Придется заново с полного 0 начинать.Ты это я, если б я не стопанулась, я стену руками пиз.дила, ломала вещи вокруг , ну а шо. Пора и тебе эволюционировать
Бу, испугался?Мне категорически нельзя держать бабки на карте и заходить на сайт бк.
Уже начал. Видишь деньги есть, а я не играю. Отвращение пока.Начинай, хуль смакуешь ставки сидишь весь день
Никогда не занимался членовредительством и поломкой окружающих вещей, я не псих просто.Ты это я, если б я не стопанулась, я стену руками пиз.дила, ломала вещи вокруг , ну а шо. Пора и тебе эволюционировать
Все так. Не то что играть нельзя, даже думать нельзя об этом! Это уже сильное болезненное состояние. Я уже боюсь что однажды не выдержу и вены порежу от отчаяния.Никогда не занимался членовредительством и поломкой окружающих вещей, я не псих просто.
Вам играть противопоказано вдвойне, возможно к суициду склоны.
Так могут быть стечения обстоятельств, типо бабу найдешь, нафантазируешь романтики, погонит тебя, а ты еще на этом фоне и последние вещи залудишь, бухнешь водки и выйдешь в окно.Все так. Не то что играть нельзя, даже думать нельзя об этом! Это уже сильное болезненное состояние. Я уже боюсь что однажды не выдержу и вены порежу от отчаяния.