Опиаты довольно быстро привыкание вызывают. Становятся, иначе бы не принимали)Есть исключения, те кто употребляют и всё равно не становятся зависимыми
Опиаты довольно быстро привыкание вызывают. Становятся, иначе бы не принимали)Есть исключения, те кто употребляют и всё равно не становятся зависимыми
Возможно, ну мы говорим о тех кто может употреблять долгое время, и не стать наркоманом, исключения ведь могут быть?Опиаты довольно быстро привыкание вызывают. Становятся, иначе бы не принимали)
Читал истории что когда люди воевали в Афганистане, то там всё было доступно, и употребляли, но когда возвращались домой, то сразу же переставалиОпиаты довольно быстро привыкание вызывают. Становятся, иначе бы не принимали)
Потому что 'коктейль не определяющее', мы это только что в диалоге выяснили с Делулу.Читал истории что когда люди воевали в Афганистане, то там всё было доступно, и употребляли, но когда возвращались домой, то сразу же переставали
Какая ответственность? Я вообще первый раз попробовал из-за того что увидел сайт с рекламой БК, сейчас я понимаю что это были аффилейты, которые заманивали игроков по ссылкам в надежде подсадить человека и заработать. Не было бы рекламы агрессивной, то возможно всё было бы иначе.Потому что 'коктейль не определяющее', мы это только что в диалоге выяснили с Делулу.
Забей, я весь диалог вёл ради того, чтобы подвести тебя к тому, что ты перекладываешь ответственность. Пока видимо бесполезно.
Ну, одинаково же работает. Встраивается в систему. Если только переломает, концы не отдаст при этом или реабилитацию медикаментозную пройдёт. Иначе не выходят, если длительный употребВозможно, ну мы говорим о тех кто может употреблять долгое время, и не стать наркоманом, исключения ведь могут быть?
Ещё раз, не все кто употребил становятся зависимыми.Какая ответственность? Я вообще первый раз попробовал из-за того что увидел сайт с рекламой БК, сейчас я понимаю что это были аффилейты, которые заманивали игроков по ссылкам в надежде подсадить человека и заработать. Не было бы рекламы агрессивной, то возможно всё было бы иначе.
Статистика есть завязавших, и цифры печальные, сомневаюсь что все попадут в эти 5% условно говоряЕщё раз, не все кто употребил становятся зависимыми.
Не все зависимые играют до конца дней.
Да, процент низкий.Статистика есть завязавших, и цифры печальные, сомневаюсь что все попадут в эти 5% условно говоря
И вот вопрос что делать тоДа, процент низкий.
Еще какой! Если стоит. Нимфоманы же есть )Секс это наркотик?
Честно, я не очень понимаю как они считали этот процент. Человек который зависимый, но не признаёт проблему, он разве будет с ней бороться? А сколько таких?И вот вопрос что делать то
Бродяга. Я еду в метро уже. Главное не проиграть все бабки по пути. А такое более чем реально )Честно, я не очень понимаю как они считали этот процент. Человек который зависимый, но не признаёт проблему, он разве будет с ней бороться? А сколько таких?
Йух забей на процент и если не хочешь зависеть от этой игры пробуй.
Хорошо.Бродяга. Я еду в метро уже. Главное не проиграть все бабки по пути. А такое более чем реально )
Давай, удачи, потом фильм перескажешьЯ все поехал в кино. Самое смешное что может случиться щас - я по пути проиграю бабки и приеду пустой на место и начну занимать у девушки ))) это было бы забавно )))) а такое бывало. Ну что приезжал пустой. Но не занимал.
Интересно, вчерашний лудик из заведения расплатился или до сих пор там сидит?)Бродяга. Я еду в метро уже. Главное не проиграть все бабки по пути. А такое более чем реально )
Не понял, можно больше информации?Интересно, вчерашний лудик из заведения расплатился или до сих пор там сидит?)