Бездна

Как то слабо в Мишаню веришь, ему так-то даже рацию на работе доверяют
Хочется ,чтобы у Мишки все сложилось
Дядька он неплохой ,запутавшийся просто в свое время
Негатива или презрения не вызывает от слова совсем

Ты молодой
При желании все возможно
Моя работа уже не очень…мягко говоря. Максимум год можно еще какие-то бабки вытянуть отсюда. Если Гугл реклама вернется в Россию, тогда да, великолепные возможности откроются. Но пока этого не ожидается, поэтому надо учится чему-то новому и развиваться

Моя работа уже не очень…мягко говоря. Максимум год можно еще какие-то бабки вытянуть отсюда. Если Гугл реклама вернется в Россию, тогда да, великолепные возможности откроются. Но пока этого не ожидается, поэтому надо учится чему-то новому и развиваться
Ну можно не терять время
И параллельно новые навыки открывать
что самому больше по душе

В наше время почти все есть в интернете и все доступно
Самообразование уже не кажется роскошью
Вопрос желания

Ну можно не терять время

Вопрос желания
Да. Один мой знакомый сам всему научился за год. Потом работал пол года сисадмином с зп 200к и щас уже на новую работу устраивается с зп 300-400. Он мне скинул какое-то приложение и сказал по нему учиться и выполнять задания там. Как ты и сказал , если желание есть , то все возможно

Ну можно не терять время

Вопрос желания
Точно! Даже лечаться щас по интернету, а некоторые даже и операции проводят))

Огоо
Знаю ,что с помощью роботов делают
А про удаленку не слышал )
Да это я вспомнила про одну, якобы косметолога. Баб много покалечила, но там аферистка, ещё и психическая, походу. Показания давала, что училась по интернету и роликам(

Да это я вспомнила про одну, якобы косметолога. Баб много покалечила, но там аферистка, ещё и психическая, походу. Показания давала, что училась по интернету и роликам(
Ну таких-то много )этим никого не удивишь )такие существовали и во времена Чумака )

Мля какой же я все таки толпаеп.Я танцую на граблях,как мне жить нормально по людски.Кто нибудь обьяснит?

Мля какой же я все таки толпаеп.Я танцую на граблях,как мне жить нормально по людски.Кто нибудь обьяснит?
Каску надо приобретать, чтоб сильно по башке от черенков не прилетало

Ответ настолько на поверхности, что ты его не замечаешь

Сверху