Ничего не пробовал,на силе воле как то пол года не играл,тут дни считал и все такое,но в итоге все стало на круги свояА что пробовал, АИ, психотерапевты, рехаб?
Если бы силой воли всё решалось проблемы бы не было мне кажется.Ничего не пробовал,на силе воле как то пол года не играл,тут дни считал и все такое,но в итоге все стало на круги своя
Спору нет бро,надо что то делать,пока хзЕсли бы силой воли всё решалось проблемы бы не было мне кажется.
А у тебя варианты теже самые, АИ, реба, психи, сила воли.Спору нет бро,надо что то делать,пока хз
Долги и скукаЧто послужило причиной срыва?
В себе не разобраться ,там лес дремучийА у тебя варианты теже самые, АИ, реба, психи, сила воли.
Ещё люди пробуют изучать тему зависимости и разбираться в себе.
Это точно Бро(Все как у всех(( страшно братцы за нас всех...
Ага, страшно за вас)Все как у всех(( страшно братцы за нас всех...
Правильно сделать ставку?????пиши в личку, постараюсь помочь и тебе
Я же и говорю что падлюки)Правильно сделать ставку?????
Я бы пригались тебя полудить, чтобы проиграть.Я же и говорю что падлюки)
Еще ни один не пригласил полудить, а только приходят сюда со словами- «за.бись я проигрался», «круто луданул на кредиты», «так поиграл, что жена ушла»…
Здравствуй, да не важно проиграть или выиграть.Я бы пригались тебя полудить, чтобы проиграть.
Привет, друг!
Может у них кайф такой "оставаться непонятыми".Здравствуй, да не важно проиграть или выиграть.
Это же как на ДР, когда в общей компании, но тебя не пригласили, а потом мусолят как круто или трешово отпраздновали, а ты такой слушаешь и для тебя это значения не имеет)
Это моветон, тут тоже много невоспитанных, непослушных лудиков.Может у них кайф такой "остаться непонятым".