Бездна

Скока я дичи в этом теннисе видел за 10 лет
Так-что с уверенностью могу сказать что на это г0вно никогда не поставлю)
Да я ее где только не видел.
Помню тащил какой то экспресс тысяч на 10.
Последний матч тм 2.5, ухожу покурить счет 1-0 89 минута. Приходу смотрю кто то радуется гол думаю не страшно, еще один в запасе. Потом смотрю а там 95 минута 2-1)) и все кранты

В нынешних обстоятельствах не до внуков. Скоро ждём борьба за каждый рубль, который приставы захотят отнять...
Вот кстати скажи, а это норма? Когда у меня 16 мфо, 100 рублей на карте, а родители говорят женись и делай внуков.
При этом говорю, что сейчас не время, что я безответственный, а им пофиг лишь бы внуки были

Вот кстати скажи, а это норма? Когда у меня 16 мфо, 100 рублей на карте, а родители говорят женись и делай внуков.
При этом говорю, что сейчас не время, что я безответственный, а им пофиг лишь бы внуки были
Подходящего времени не будет никогда. Ответственность появится когда станешь отвечать за кого-то кроме себя. Родители абсолютно правы. Единственное оправдание нашей жизни это дети, продолжение рода, если ты не великих дел мастер, а так кое-как. И то, великим людям никогда их деятельность не мешала и дети у них неглупые получались. Раньше по 4-10 детей воспитывали. Да, не в роскоши жили, но зато трудились на благо государства, а сейчас что? Вымрет нация ни работать ни защищать страну будет некому. Так что плодись и не робей, родители помогут.

Лудику заводить семью противопоказано, это не про нас. С нынешним уровнем жизни, даже обычному работающему человеку женится, родить ребенка, значит влачить бедное существование. Такова реальность сейчас в России по крайней мере

Подходящего времени не будет никогда. Ответственность появится когда станешь отвечать за кого-то кроме себя. Родители абсолютно правы. Единственное оправдание нашей жизни это дети, продолжение рода, если ты не великих дел мастер, а так кое-как. И то, великим людям никогда их деятельность не мешала и дети у них неглупые получались. Раньше по 4-10 детей воспитывали. Да, не в роскоши жили, но зато трудились на благо государства, а сейчас что? Вымрет нация ни работать ни защищать страну будет некому. Так что плодись и не робей, родители помогут.

Сейчас все тоже самое, антигосударство все делает для вымирания нации, стабильно лет 20.

А заводить нового человека на жалкое существование это норма?

Лудику заводить семью противопоказано, это не про нас. С нынешним уровнем жизни, даже обычному работающему человеку женится, родить ребенка, значит влачить бедное существование. Такова реальность сейчас в России по крайней мере
Ой не гони х. "влачить жалкое существование". Кто работает тот при бабле. Как на бухло, ставки, тёлок сливать это можно, как детей заводить, то нельзя.

На нашем форуме почему-то больше всех на жизнь жалуются те у кого все очень даже неплохо. Диман без долгов и кредитов, живет с мамой в московской квартире. Мыслитель тоже все время ныл, хотя у него две хаты(вместе с родительской), также нет долгов. Андрюха тоже раньше все время на жизнь жаловался, как ему не хватает пентхауса в Мск сити и эскортниц:ROFLMAO: Вам бы тут не мешало почаще читать темы людей, у кого реально в жизни задница.
В чем то ты прав, но смысл ровнятся на тех у кого дела хуже? У Андрюхи его нереализованные хотелки и связанные с ними "нытье" перешло в конкретные действия, которые дали хороший результат. Диман с Мыслителем намного более инфантильны, с той разницей что первый закоренелый лудоман, второй нет.

Да я ее где только не видел.
Помню тащил какой то экспресс тысяч на 10.
Последний матч тм 2.5, ухожу покурить счет 1-0 89 минута. Приходу смотрю кто то радуется гол думаю не страшно, еще один в запасе. Потом смотрю а там 95 минута 2-1)) и все кранты
Имхо, по мне тянуть тм морально гораздо тяжелее - чем тб, и с чисто эстетической точки зрения извращенство какое-то)

Имхо, по мне тянуть тм морально гораздо тяжелее - чем тб, и с чисто эстетической точки зрения извращенство какое-то)
Когда ставишь тб - можешь закрыть приложение и заниматься своими делами, а вот когда тм- там просто мониторинг за голами, чтобы эти уйобки не наклепали

Ой мне мои тоже все время на мозги капают, когда уже женюсь?

Лудику заводить семью противопоказано, это не про нас.
Тут ты прав!

С нынешним уровнем жизни, даже обычному работающему человеку женится, родить ребенка, значит влачить бедное существование. Такова реальность сейчас
А тут полную херню сморозил)

А тут полную херню сморозил)

От части соглашусь, но у меня настрой сейчас такой. Долги давят, жилья своего нет, зарплата растет мизерно, цены на все растут как грибы. Большая часть зп уходит чтобы выжить.
А вот если не было бы лудки, был бы свой дом, семья, ребятишки. Эх, как говорится "се ля ви"

Когда ставишь тб - можешь закрыть приложение и заниматься своими делами, а вот когда тм- там просто мониторинг за голами, чтобы эти уйобки не наклепали
Тбшников похоже большинство

От части соглашусь, но у меня настрой сейчас такой. Долги давят, жилья своего нет, зарплата растет мизерно, цены на все растут как грибы. Большая часть зп уходит чтобы выжить.
А вот если не было бы лудки, был бы свой дом, семья, ребятишки. Эх, как говорится "се ля ви"
Размечтался тоже дом, семья, ребятишки, а потом жена от тебя уходит с детьми к более успешному, и вот ты обладатель рогов, и алиментов. Поэтому не всё так просто в нашем мире, где 70% разводов.

Сверху