Бездна

Не такое это какое?
А ты одну хоть покажи, которая бы хотела жить с лудиком, который постоянно «разруливает» свои проблемы.
Ты типично мыслишь как эгоцентрист, типо сейчас свои проблемы разрешу, а вот потом заживем.
Поверь мне, что эта х.йня рано или поздно надоест твоей пассии и в голове она уже крутит достойную замену.
Ну сейчас может есть жалостливые обстоятельства, мол тебя жалко из за ситуации с мамой, но все ровно я не вижу какого то будущего у тебя с ней. Нельзя что то выстроить на потере доверия.

А ты одну хоть покажи, которая бы хотела жить с лудиком, который постоянно «разруливает» свои проблемы.
Ты типично мыслишь как эгоцентрист, типо сейчас свои проблемы разрешу, а вот потом заживем.
Поверь мне, что эта х.йня рано или поздно надоест твоей пассии и в голове она уже крутит достойную замену.
Ну сейчас может есть жалостливые обстоятельства, мол тебя жалко из за ситуации с мамой, но все ровно я не вижу какого то будущего у тебя с ней. Нельзя что то выстроить на потере доверия.
Уйдет так тому и быть, я ее не держу,поверь у меня много качеств хороших

Ты себе подругу нашел заряженную,а у меня простая.И вроде как ты говорил что она тебя подтянула
Так это ошибочное мнение форумное)
Никто меня не подтягивал, единственное я писал, что мне нравится ее мышление и отношение ко мне, которое я умудрился не проср@ть, ибо уже как бы не играл и сам что то выстраивать хотел)
В этой жизни никто ничего никому не дает и ничем не обязан, только сам и только сам.

Так это базово) Весьма расплывчато и не имеет преимуществ.
Черты характера- это даже не софт скиллы.

И если говорить о долгах,то большая часть долгов не игровые и взяты из за нашей финансовой неграмотностм

И если говорить о долгах,то большая часть долгов не игровые и взяты из за нашей финансовой неграмотностм
Так да, это как раз наглядный пример подтверждающий мою правоту, что она не такого будущего хотела)
Она видишь айфон захотела, а не китайфон за 10к- главное же что ты человек хороший)

И дело даже не в лудке а в человеческой сущности,что мало пар которые вместе до конца жизни существуют.У меня одна цель,вернее две.Закрыть долги и разобраться в себе

Так да, это как раз наглядный пример подтверждающий мою правоту, что она не такого будущего хотела)
Она видишь айфон захотела, а не китайфон за 10к- главное же что ты человек хороший)
Считай как хочешь Дэн)имеешь право )

И дело даже не в лудке а в человеческой сущности,что мало пар которые вместе до конца жизни существуют.У меня одна цель,вернее две.Закрыть долги и разобраться в себе
Ну вот эгоцентризм)
А у нее может другие цели- создать семью, родить детей пока возраст позволяет, быть в безопасности и стабильности.
А ты про себя только транслируешь- «вот еще чуть и заживем!»
Я тебе как раз и пишу с ее позиции про это «чуть».

Считай как хочешь Дэн)имеешь право )
Так правда, ху.ли тут увиливать, все по факту написал)
Захотела айфон, а не китайфон, главное что ты человек хороший)
Я все вижу)

Какая разница,сожительница или жена
тебе ответили уже на этот вопрос. ну а от себя я могу добавить.
разница в том вернее одна из разниц . если тебя инсульт бахнит то жена с тобой нянчиться будет , а вот девушка тебе утку приносить уже не будет а просто уйдет к другому и все. это как один из примеров.

разница в том вернее одна из разниц . если тебя инсульт бахнит то жена с тобой нянчиться будет , а вот девушка тебе утку приносить уже не будет а просто уйдет к другому и все. это как один из примеров.
Если честно, не в обиду Русу, то и до инсультов не дойдет.
Сейчас будет ездить на заработки и пропадать месяцами, у нее появится много свободного времени на себя, а там подруги, знакомства и прочее.
Конечно же какое то время будет симулировать что все по прежнему, чисто ради интереса, но если все деньги будут от заработка Руса идти только на его цели и она будет жить этими завтраками «все будет хорошо», то это у наступит конец.
Поэтому я и спросил про кол-во долгов.

Ну это я так не гоню, прост отставил инфу Русу, чтобы не про долги думал, а жил настоящим. Это он сам решил, что его все подождут, сам с собой согласовал, у нее сто пудово не поинтересовался даже)

Если честно, не в обиду Русу, то и до инсультов не дойдет.
Сейчас будет ездить на заработки и пропадать месяцами, у нее появится много свободного времени на себя, а там подруги, знакомства и прочее.
Конечно же какое то время будет симулировать что все по прежнему, чисто ради интереса, но если все деньги будут от заработка Руса идти только на его цели и она будет жить этими завтраками «все будет хорошо», то это у наступит конец.
Поэтому я и спросил про кол-во долгов.
Первый раз я серьезно задумалась о разводе во время долгой командировки бывшего. Почувствовала, что одной мне очень даже и неплохо))

а с бабой не заморачивайся, она не такое будущее себе представляла.
Ну а почему ты считаешь что именно она должна прыгнуть выше того что имеет? Если она с ним сошлась и прожила достаточно долгое время, значит ее все устраивает и они друг другу соответсвуют.

Первый раз я серьезно задумалась о разводе во время долгой командировки бывшего. Почувствовала, что одной мне очень даже и неплохо))
Предательница.А как же жена Штирлица.

Зависит от отношений, взаимной любви, а не от штампа в паспорте.

Бро жены так же уходят ,многих нормальных мужчин с голой жоп.ой оставляли, женитьба больше женщинам нужна

Сверху