Бездна

Ну я прочитал всю тему Призрака, Дебилки и флудилку друзей от Алешандре, ну и так по мелочи там старые темы Андрея Странника и Дениса 19го)
Могу сказать лишь то, что ничего не меняется со временем - почти все кто были в игре, так и продолжают в ней быть, к сожалению(
Вот как раз Призрак это примерная тема. Как и Феди, Лесника и еще несколько тем.
Дебилка вроде бросила. Но там треш другого стиля.

К сожалению такте темы как моя обречены на провал ибо 4 год бросания и все без толку, просто меньше треша, без всяких ломбардов и прокрутов чужих денег

Вот как раз Призрак это примерная тема. Как и Феди, Лесника и еще несколько тем.

К сожалению такте темы как моя обречены на провал ибо 4 год бросания и все без толку, просто меньше треша, без всяких ломбардов и прокрутов чужих денег
Запрещаю тебе думать что всё бестолку!1

А какой смысл бросания если я боюсь сам себя?
В моменте после зарплаты раскидываю 90% на долги и еду.
Боюсь держать деньги в руках больше 2-3к.
Ибо понимаю, что в любой момент может написать какой то друг что сегодня верняк и меня как зомби может унести.
Или сломается какой нибудь холодильник или телефон.
Или заболит зуб.

И мне мозг дает одну идею отыграй только разок.

Единственное что проиграв всю наличку, я не иду в ломбард закладывать телефон или ноутбук, как раньше, а ложусь грустить))

Поэтому тут единственный вроде способ жить без денег. Но это глупо

А какой смысл бросания если я боюсь сам себя?
В моменте после зарплаты раскидываю 90% на долги и еду.
Боюсь держать деньги в руках больше 2-3к.
Ибо понимаю, что в любой момент может написать какой то друг что сегодня верняк и меня как зомби может унести.
Или сломается какой нибудь холодильник или телефон.
Или заболит зуб.

И мне мозг дает одну идею отыграй только разок.
Ну а чтобы сделал не лудоман в такой ситуации, если сломает телефон или холодильник или заболит зуб?

Единственное что проиграв всю наличку, я не иду в ломбард закладывать телефон или ноутбук, как раньше, а ложусь грустить))

Поэтому тут единственный вроде способ жить без денег. Но это глупо
Ага, мне тоже сдачи техники 1 раз хватило, как отрезало.

Не знаю) с кредитки оплатит если денег нет наверн
Тип того, или потерпит или займёт на ремонт. Если у тебя такой опыт есть, то ты можешь выбирать 'попытать шансики' или стабильно решить проблему, а после отдать деньги.

Тип того, или потерпит или займёт на ремонт. Если у тебя такой опыт есть, то ты можешь выбирать 'попытать шансики' или стабильно решить проблему, а после отдать деньги.
Так я все это понимаю, в моменте же будто сам не контролишь себя

Бросать не нужно, нужно преобразовать
Знакома аббревиатура КПТ ?

Так я все это понимаю, в моменте же будто сам не контролишь себя
Если игровая сессия идёт, да, йух знает как вывалиться не доходя до нуля и пересидев пару дней без денег.
А если вывалился то +- можно себя контролировать.

Если игровая сессия идёт, да, йух знает как вывалиться не доходя до нуля и пересидев пару дней без денег.
А если вывалился то +- можно себя контролировать.
Я не пойму когда она прекращается.
Вот например месяц назад пришел фрибет - выиграл 1700р. Вывел. Через пару дней еще один пришел. Проиграл и ушатал сверху 7000р. Последний проигрыш просто издевательски был, типа вел 5-2 и проиграл 5-7 теннис. Там и оставалось 2 или 3 тысячи но я уже успел психануть и удалить акк. И вроде сессия закончилась. До след. триггера. Я хз как это работает.

Вот например месяц назад пришел фрибет - выиграл 1700р. Вывел. Через пару дней еще один пришел. Проиграл и ушатал сверху 7000р. Последний проигрыш просто издевательски был, типа вел 5-2 и проиграл 5-7 теннис. Там и оставалось 2 или 3 тысячи но я уже успел психануть и удалить акк. И вроде сессия закончилась. До след. триггера. Я хз как это работает.
Да какая разница какой там был проигрыш? Можно подумать если бы зашла ставка ты бы остановился. Никак вы 6лят не научитесь)

А у тебя между сессиями бывает такое что ты своим импульсам поиграть отказываешь?

А у тебя между сессиями бывает такое что ты своим импульсам поиграть отказываешь?
Наверное бывает когда знаешь что если улетишь будет жесткий косяк. И типа никто не выручит. У меня больше продуманная лудомания стала. Если я условно получу 25к аванс и надо 20к отдать за хату я сначала их отдам.
Причем например зарплата идет 10го например а отдать надо 15го я типа пытаюсь отдать раньше, что хозяева не понимают нафиг ты нам заранее кидаешь. А я такой сам себя боюсь )) а потом типа 25к получил, 20к отдал за хату, 2к закупился а остаток 3к можно и слить)) типа сотку на проезд намутить не проблема.

Все события и цифры примерны и вымышленны. Лудомания вредит вашему здоровью

Вот, если наверное бывает, то считать себя безнадёжным не стоит.
Стоит, поверь)
Просто типа раньше когла жил с родителями, на уровне подсознания понимаешь, что тебя и покормят и сотку на проезд накинут. А когда ты один, то надежда только на себя. А у девушки просить стремно)) хотя пару раз просил, но отдавал, чисто по мелочи

Скока я дичи в этом теннисе видел за 10 лет
Так-что с уверенностью могу сказать что на это г0вно никогда не поставлю)

• Haha
Реакции: Kent
Сверху