Вот как раз Призрак это примерная тема. Как и Феди, Лесника и еще несколько тем.Ну я прочитал всю тему Призрака, Дебилки и флудилку друзей от Алешандре, ну и так по мелочи там старые темы Андрея Странника и Дениса 19го)
Могу сказать лишь то, что ничего не меняется со временем - почти все кто были в игре, так и продолжают в ней быть, к сожалению(
Запрещаю тебе думать что всё бестолку!1Вот как раз Призрак это примерная тема. Как и Феди, Лесника и еще несколько тем.
Дебилка вроде бросила. Но там треш другого стиля.
К сожалению такте темы как моя обречены на провал ибо 4 год бросания и все без толку, просто меньше треша, без всяких ломбардов и прокрутов чужих денег
А какой смысл бросания если я боюсь сам себя?Запрещаю тебе думать что всё бестолку!1
Единственное что проиграв всю наличку, я не иду в ломбард закладывать телефон или ноутбук, как раньше, а ложусь грустить))Запрещаю тебе думать что всё бестолку!1
Ну а чтобы сделал не лудоман в такой ситуации, если сломает телефон или холодильник или заболит зуб?А какой смысл бросания если я боюсь сам себя?
В моменте после зарплаты раскидываю 90% на долги и еду.
Боюсь держать деньги в руках больше 2-3к.
Ибо понимаю, что в любой момент может написать какой то друг что сегодня верняк и меня как зомби может унести.
Или сломается какой нибудь холодильник или телефон.
Или заболит зуб.
И мне мозг дает одну идею отыграй только разок.
Ага, мне тоже сдачи техники 1 раз хватило, как отрезало.Единственное что проиграв всю наличку, я не иду в ломбард закладывать телефон или ноутбук, как раньше, а ложусь грустить))
Поэтому тут единственный вроде способ жить без денег. Но это глупо
Не знаю) с кредитки оплатит если денег нет навернНу а чтобы сделал не лудоман в такой ситуации, если сломает телефон или холодильник или заболит зуб?
Тип того, или потерпит или займёт на ремонт. Если у тебя такой опыт есть, то ты можешь выбирать 'попытать шансики' или стабильно решить проблему, а после отдать деньги.Не знаю) с кредитки оплатит если денег нет наверн
Так я все это понимаю, в моменте же будто сам не контролишь себяТип того, или потерпит или займёт на ремонт. Если у тебя такой опыт есть, то ты можешь выбирать 'попытать шансики' или стабильно решить проблему, а после отдать деньги.
Бросать не нужно, нужно преобразоватьВот как раз Призрак это примерная тема. Как и Феди, Лесника и еще несколько тем.
Дебилка вроде бросила. Но там треш другого стиля.
К сожалению такте темы как моя обречены на провал ибо 4 год бросания и все без толку, просто меньше треша, без всяких ломбардов и прокрутов чужих денег
Если игровая сессия идёт, да, йух знает как вывалиться не доходя до нуля и пересидев пару дней без денег.Так я все это понимаю, в моменте же будто сам не контролишь себя
Я не пойму когда она прекращается.Если игровая сессия идёт, да, йух знает как вывалиться не доходя до нуля и пересидев пару дней без денег.
А если вывалился то +- можно себя контролировать.
Да какая разница какой там был проигрыш? Можно подумать если бы зашла ставка ты бы остановился. Никак вы 6лят не научитесь)Я не пойму когда она прекращается.
Вот например месяц назад пришел фрибет - выиграл 1700р. Вывел. Через пару дней еще один пришел. Проиграл и ушатал сверху 7000р. Последний проигрыш просто издевательски был, типа вел 5-2 и проиграл 5-7 теннис. Там и оставалось 2 или 3 тысячи но я уже успел психануть и удалить акк. И вроде сессия закончилась. До след. триггера. Я хз как это работает.
А у тебя между сессиями бывает такое что ты своим импульсам поиграть отказываешь?Я не пойму когда она прекращается.
Вот например месяц назад пришел фрибет - выиграл 1700р. Вывел. Через пару дней еще один пришел. Проиграл и ушатал сверху 7000р. Последний проигрыш просто издевательски был, типа вел 5-2 и проиграл 5-7 теннис. Там и оставалось 2 или 3 тысячи но я уже успел психануть и удалить акк. И вроде сессия закончилась. До след. триггера. Я хз как это работает.
На время может быть, навсегда нет конечно)Да какая разница какой там был проигрыш? Можно подумать если бы зашла ставка ты бы остановился. Никак вы 6лят не научитесь)
Наверное бывает когда знаешь что если улетишь будет жесткий косяк. И типа никто не выручит. У меня больше продуманная лудомания стала. Если я условно получу 25к аванс и надо 20к отдать за хату я сначала их отдам.А у тебя между сессиями бывает такое что ты своим импульсам поиграть отказываешь?
Вот, если наверное бывает, то считать себя безнадёжным не стоит.Наверное бывает когда знаешь что если улетишь будет жесткий косяк.
Стоит, поверь)Вот, если наверное бывает, то считать себя безнадёжным не стоит.
Скока я дичи в этом теннисе видел за 10 летЯ не пойму когда она прекращается.