Бездна

Размечтался тоже дом, семья, ребятишки, а потом жена от тебя уходит с детьми к более успешному, и вот ты обладатель рогов, и алиментов. Поэтому не всё так просто в нашем мире, где 70% разводов.
Да бро,жизнь та еще шляпа если быть реалистом)Близкие умирают,любимые женщины предают.Как сказал мне знакомый мужик, "жизнь - борьба"

Да бро,жизнь та еще шляпа если быть реалистом)Близкие умирают,любимые женщины предают.Как сказал мне знакомый мужик, "жизнь - борьба"
Так настраивай себя на лучшее, чего так негативить

Пользователь заблокирован
Тебе что дали 50к на работе? И ты думаешь разумно в твоем положение брать такие деньги ? ведь впереди выходные, ну ты понял да

Тебе что дали 50к на работе? И ты думаешь разумно в твоем положение брать такие деньги ? ведь впереди выходные, ну ты понял да
Не жали бро, я хз дадут или нет,они мне нужны так как скоро платежи,я хожу загруженный.

Не жали бро, я хз дадут или нет,они мне нужны так как скоро платежи,я хожу загруженный.
Нафиг ты вообще им что-то платишь? Тебе можно гасится, или банкротство сделать, у тебя какая сумма долга?

без обид, но тебе нужно серьезно лечиться. Видимо, вообще никакого доступа к деньгам ни своих ни близких тебе иметь нельзя
Тут всем нужно серьезно лечится, только кто будет нас лечить, и кому мы нужны кроме самих себя

Что там Бог, помогает?
Верю что помогает, но помощь не материальная, а духовная, создать как можно более тяжёлые условия жизни, только так возможен духовный рост, и развитие. В тепличных условиях человек погибает, и деградирует.

А заводить нового человека на жалкое существование это норма?
Я бы сказал что часто у многих парней проблема возникает на более ранней стадии, тяжело просто подойти знакомится с девушками которые нравятся, когда у тебя ни кола, ни двора, кредиты и соответственно самооценка ниже плинтуса.

Сверху