Бездна

Я бы сказал что часто у многих парней проблема возникает на более ранней стадии, тяжело просто подойти знакомится с девушками которые нравятся, когда у тебя ни кола, ни двора, кредиты и соответственно самооценка ниже плинтуса.
Раньше такое было, сейчас пох вообще, есть девушка, знает что не богат и в долгах и все норм

Раньше такое было, сейчас пох вообще, есть девушка, знает что не богат и в долгах и все норм
Да понятно, случаи разные бывают. Я с женой познакомился уже когда твердо на ногах стоял, ездил на приличной машине. Просто она сама из обеспеченной семьи, красивая. А года за 2-3 до этого, я бы просто постремался к такой подойти, где был я и где она? Даже если бы я ей и таким понравился, один хрен себя как не своей тарелке ощущал бы рядом с ней, стыдно и унизительно когда у мужика элементарно нет денег в ресторане по счету заплатить.

Да понятно, случаи разные бывают. Я с женой познакомился уже когда твердо на ногах стоял, ездил на приличной машине. Просто она сама из обеспеченной семьи, красивая. А года за 2-3 до этого, я бы просто постремался к такой подойти, где был я и где она? Даже если бы я ей и таким понравился, один хрен себя как не своей тарелке ощущал бы рядом с ней, стыдно и унизительно когда у мужика элементарно нет денег в ресторане по счету заплатить.
Сейчас это все показное. Если ты не лудик - бомж типа Димана.
А условно купить шмотки разок, да оплатить в ресторане с кредитки. Либо снять хату на месяц может и обычный грузчик с Ашана))

Чтобы бросить игру - нужно всего лишь бросить раздавать советы, как бросить игру :)

Что по долгам сейчас?
Достаточно,но уже по меньше нагрузка.Долгов много но ежемесяные платежи в основном,мфо 30к осталось на неделе закрою часть.Если играть не буду то месяца через два по легче намного станет.Я симку,карту и паспорт родителям отдал,теперь только с наликом хожу а зп у родителей остается ,я прихожу и мы вместе гасим что должен.

Достаточно,но уже по меньше нагрузка.Долгов много но ежемесяные платежи в основном,мфо 30к осталось на неделе закрою часть.Если играть не буду то месяца через два по легче намного станет.Я симку,карту и паспорт родителям отдал,теперь только с наликом хожу а зп у родителей остается ,я прихожу и мы вместе гасим что должен.
Молодец! Вот правильное решение. В жизни часто бывает, что человек не справляется сам, ничего тут нет такого. И в этом наоборот сила попросить у близких помощь!

Пользователь заблокирован
Ты как социальный инвалид теперь, полностью не дееспособен

С девушкой как?

Молодец! Вот правильное решение. В жизни часто бывает, что человек не справляется сам, ничего тут нет такого. И в в этот наоборот сила попросить у близких помощь!
Спасибо за поддержку,если бы не отдал сим и т.д. , то еще бы набрал долгов,ибо состояние было плачевное,благо одумался хоть как то.Ну ничего деньги дело наживное,главное с азартными играми не связываться

Сверху