Денис Номан
Общительный
Че случилось Рус?
Все то же, видимо, играл и проигралЧе случилось Рус?
Так это великолепно что никто вас замазывать не хочет)Здесь никто не займёт, я же тоже просил в своё время.
Сертификат на пятерочку дадут уже хорошо))Так это великолепно что никто вас замазывать не хочет)
Пиз.дец конечно, я ху.ею над вами)Здесь никто не займёт, я же тоже просил в своё время.
Дэн выручи монетой, сто процентов вернуПиз.дец конечно, я ху.ею над вами)
Такие лулики типичные, так написал еще через обиду, эгоцентристы ху.евы)
Давай с позиции здравого смысла?
Ну вы тут в риал тайме не можете исполнить долговые обязательства, и что то еще требуете от других)
Отбитые на х.й от реальности)
К примеру, я вообще вас не знаю и ваше честное слово как бы не состоявшееся априори. Вы уже как бы на дне безответственности.
Прикалывает еще момент, что вы готовы «под проценты») Типо так хотите усилить свое значение) Да вам дай 100к, просто сольетесь и будете в лучшем случае винить зависимость.
Короче, пацаны, возвращайтесь в реальность и оценивайте свои возможности. Вам играть нельзя по умолчанию.
Дружище, я сам все это проходил, ты тупо закапываешься.Дэн выручи монетой, сто процентов верну
Тоже в долг не даю давно ужеДружище, я сам все это проходил, ты тупо закапываешься.
Я не хочу усугублять твое положение.
Я на игру и чтобы там ты не придумал- никогда не дам. И не даю в долг, не еврей, тем более под проценты.
У меня друг, которого я считал хорошим, потерялся из-за 2,5к))Тоже в долг не даю давно уже
Когда-то давно давал по мелочи и люди терялись из-за 5к ))
Любые одалживания автоматически меняют уровень взаимоотношений и требуют дальнейшей коммуникации
Хочешь дать в долг -мысленно будь готов сразу эти деньги отпустить
Но давно никто не просил ,в реальной жизни игроманов нет ,а ближайшее окружение в долг не просит )там итак все есть
Ну а с остальными старыми знакомыми контактов не держу ,разве что поздороваться на улице ,если встречу случайно
еще были ребята ,которые одолжат косарь ,не вернут ,а потом забывают и снова просят через месяц )))У меня друг, которого я считал хорошим, потерялся из-за 2,5к))
Ну не мне про мраzотные поступки говорить конечно. Хотя и в итоге от них пострадал только я сам, но всё жееще были ребята ,которые одолжат косарь ,не вернут ,а потом забывают и снова просят через месяц )))
Ахахаха )были такие знакомые на учебе в свое время
Потом деньги отдавали и контакты с ними прекращал )
Ну ты лудик )тут механика чуть другая )Ну не мне про мраzотные поступки говорить конечно. Хотя и в итоге от них пострадал только я сам, но всё же
Лудик или нет — это всего лишь оправдание. Но факт в том, что теперь в долг у кого-то брать для меня — это табуНу ты лудик )тут механика чуть другая )
А там люди просто разьебаи) взял -забыл -снова попросил )
В целом безответственные
Поговорка есть или мудрость ,фиг знаетЛудик или нет — это всего лишь оправдание. Но факт в том, что теперь в долг у кого-то брать для меня — это табу
Не ну тех, кто меня выручал или кто не сможет отвертеться, я могу помочь. Восстанавливаю карму потихоньку)Поговорка есть или мудрость ,фиг знает
«Умный человек в долг не берет ,а более умный в долг не дает»
Да понятноНе ну тех, кто меня выручал или кто не сможет отвертеться, я могу помочь. Восстанавливаю карму потихоньку)
Так он и не играет, возможно. А ты уже об0срал человека. Если бы мне тогда дали,я бы не наломал новых дров. Но люди это животные, большинству нравится страдание других, многие готовы даже поедать себе подобных.Пиз.дец конечно, я ху.ею над вами)
Такие лулики типичные, так написал еще через обиду, эгоцентристы ху.евы)
Давай с позиции здравого смысла?
Ну вы тут в риал тайме не можете исполнить долговые обязательства, и что то еще требуете от других)
Отбитые на х.й от реальности)
К примеру, я вообще вас не знаю и ваше честное слово как бы не состоявшееся априори. Вы уже как бы на дне безответственности.
Прикалывает еще момент, что вы готовы «под проценты») Типо так хотите усилить свое значение) Да вам дай 100к, просто сольетесь и будете в лучшем случае винить зависимость.
Короче, пацаны, возвращайтесь в реальность и оценивайте свои возможности. Вам играть нельзя по умолчанию.
Почему ты так уверен-то? Может ещё хуже ситуация получилась бы.Если бы мне тогда дали,я бы не наломал новых дров.