Бездна

Вообще заметил, что у последнее время раздражительный я стал. Последнюю смену на работе перед отпуском сорвался на пару людей, которые тупые вопросы задавали. В транспорте стал замечать, что когда громко кто-то говорит по телефону, есть сильное желание встать и дать в табло сразу. Надо попить витаминов, как Андрей, аптеку вроде рядом на днях открывают, возьму такой же комплекс. Спасибо за наводку, кстати.

Так все родители))) я тоже))) если дети не делают то, что хочу я. Понимаю, что это неправильно, но это, видимо, инстинкт)))
Я из за вас ночей не спала, здоровье потеряла и тд и тп.... так нельзя.
Естественно. Но до моего смешивания в свой финансовый крах родителей они жили лучше, была копейка за душой. Веря мне, они всё выгребли, ещё в долги влезли. Поэтому я и делаю банкротство для них, чтобы хоть как-то убрать последствия своих действий.

А тебе, Руслан, надо остановиться, либо играть чисто на процент от дохода, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не лезть в другие деньги. У тебя уже много чего есть, главное это девушка любящая. Я всю жизнь хотел стать упакованным, чтобы найти девушку покруче. Видишь, к чем меня это привело? Ты пока всё можешь исправить, относительно безвредно. Не упускай этот шанс.

У него так не получится. Ни у кого так не получится.
Азарт своё возьмет и захочется больше золота.
На первое время может получиться. Но тут нужно от остальной части избавляться сразу и настрого запретить родным давать деньги обратно.

Да, хотя доля вины отца есть. Я уже рассказывал, когда в начале 2010-х годов переходил на серьёзные ставки, мне удалось два раза вывести нормальные суммы, по 100 тысяч в среднем, тогда это были три моих зарплаты каждая. Половину я отдавал отцу, он прекрасно знал, что они с игры. Принимая деньги, он гордился мной, его лицо сияло. Он просто сказал, быть аккуратнее, но come on, каждый лудоман пытается быть аккуратнее, даже если говорит обратное) А потом пошли сливы. Что самое обидное, всё время я делал одни и те же ставки, и когда поднимал в те разы, и когда множил свои многочисленные долги...
Михаил, правильно ли я понимаю : отец отчасти виноват в том что не рассказал тогда о пагубности игры и ты пролудил свою жизнь и сейчас находишься там, где находишься, а Цифра тот же не виноват вообще и ты тут за него в любой спор вмешиваешься, за человека который изображает тут богатую жизнь за счёт игры и подкидывал тебе ранее железобетонные стратегии ?)

Михаил, правильно ли я понимаю : отец отчасти виноват в том что не рассказал тогда о пагубности игры и ты пролудил свою жизнь и сейчас находишься там, где находишься, а Цифра тот же не виноват вообще и ты тут за него в любой спор вмешиваешься, за человека который изображает тут богатую жизнь за счёт игры и подкидывал тебе ранее железобетонные стратегии ?)
Часть вины есть, безусловно. Если бы он отказался от денег, сказал бы, хватит х...й заниматься и т.п., может быть я бы закончил. Опять же, там такая часть, которую я в 1 процент оцениваю, естественно, это фуфло, но тем не менее, это моё мнение. При чём тут Цифра? В десятый раз говорю, что никаких стратегий он не подкидывал, более того, всегда говорил, что научиться обыгрывать бука не каждому дано далеко. Кстати, опять же, кто ты? Задрали какие-то непонятные ники появляться и писать мне,как будто мы общались раньше...

Часть вины есть, безусловно. Если бы он отказался от денег, сказал бы, хватит х...й заниматься и т.п., может быть я бы закончил. Опять же, там такая часть, которую я в 1 процент оцениваю, естественно, это фуфло, но тем не менее, это моё мнение. При чём тут Цифра? В десятый раз говорю, что никаких стратегий он не подкидывал, более того, всегда говорил, что научиться обыгрывать бука не каждому дано далеко. Кстати, опять же, кто ты? Задрали какие-то непонятные ники появляться и писать мне,как будто мы общались раньше...
А если мы раньше не общались, то не стоит и начинать ?)
Ну как не давал ? Я находил старые темы, где были обсуждения на эту тему, за тетрадки, вкидывания и т.д. ты же сам там подтверждал что "оценил гениальность стратегии и что не каждому дано такое выискивать"
Я к тому что ты не справедлив выходит, отец отчасти виноват, а вот цифра нет, он же не принуждал тебя сливать деньги? Ну так и батя тебя на принуждал к этому, почему такие двойные стандарты ?

Ну и отдельные твои советы конечно : ставь часть от суммы
Во первых это тоже самое что наркоману советовать курить только травку, не колоться
Ну а во вторых это кто советует? Тот кто так делает и имеет успех или как ?

А если мы раньше не общались, то не стоит и начинать ?)
Ну как не давал ? Я находил старые темы, где были обсуждения на эту тему, за тетрадки, вкидывания и т.д. ты же сам там подтверждал что "оценил гениальность стратегии и что не каждому дано такое выискивать"
Я к тому что ты не справедлив выходит, отец отчасти виноват, а вот цифра нет, он же не принуждал тебя сливать деньги? Ну так и батя тебя на принуждал к этому, почему такие двойные стандарты ?
Меня никто не принуждал. Справедлив я или нет в своём видении на свои действия, решать только мне. Цифра умеет думать в игре, я нет, вот и всё. Разговор окончен.

А тебе, Руслан, надо остановиться, либо играть чисто на процент от дохода, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не лезть в другие деньги. У тебя уже много чего есть, главное это девушка любящая. Я всю жизнь хотел стать упакованным, чтобы найти девушку покруче. Видишь, к чем меня это привело? Ты пока всё можешь исправить, относительно безвредно. Не упускай этот шанс.
Мишаня от души за поддержку.Даст Бог у нас всех все будет норм

Сверху