ФОБОС
Общительный
Добро)Ну ок, считай, буду ориентироваться на твой счет.
Добро)Ну ок, считай, буду ориентироваться на твой счет.
Сегодня это очень близко, давай послезавтра!Вчера играл,соответственно с сегодня)
С понедельника начнём выздоравливатьСегодня это очень близко, давай послезавтра!
13 го все решим!С понедельника начнём выздоравливать
Перестанешь ты играть или нет, в итоге все равно придётся до 65 на дядю пахать за гроши, чтобы просто не сдохнуть с голоду.Минус 10к как с куста,теперь 30к надо суетить в течении месяца.Хоть десятку на кредит закинул
О чем ты13 го все решим!
О том Вася(((О чем ты
А о каком голоде Вася говорит? Это ему админ собирает по 1000рублей?О том Вася(((
Они банда.А о каком голоде Вася говорит? Это ему админ собирает по 1000рублей?
Оба голодают?Они банда.
Вася Нейтан и Админко.
ОПГ.
Вот это т зря(13 го все решим!
Успехов!День 1/365
Доброго времени суток друзья.Начнем пожалуй все по новой.С чего начать?Вот что я написал в этом дневнике,его я купил достаточно давно,но писать в нем начал сегодня.Пока только вопросы,к самому себе,на которые необходимо найти ответ,дабы выйти из череды одних и тех же ошибок.Всем добра
От души Бро,взаимноУспехов!![]()
Означает ли это что лудоманы потеряли одного из лучших бойцов??От души Бро,взаимно
Конечно разрулишь, попробуй записать как на тебя текущая ситуация давит и сравнить с записями через месяц. Мне кажется уже через месяц ощутимо комфортнее будет на душе.День 2/365
Всех приветствую друзья.Вот и близится к концу второй день без лудоманских движений и я этому рад.Сьездил на шабашку 3600 залутал,закинул на долг 1400,остальное на ход ноги.Каждый день я должен понимать,что все долги, денежные и семейные проблемы у меня возникли из за ставок,убрав азартные игры из жизни я рано или поздно разрулю последствия.Кстати ,завтра ровно 4 месяца как я не употребляю алкоголь от слова совсем.Всем мир братцы,верю что мы все способны избавиться от этого дерьмища.Обнял
Х.й знает, были сегодня на Роза хутор, пися закинула идею в казак погонять на 150к, вот думаю, поддаться и проиграть или быть сильным и все таки депнуть 350кДень 2/365
Всех приветствую друзья.Вот и близится к концу второй день без лудоманских движений и я этому рад.Сьездил на шабашку 3600 залутал,закинул на долг 1400,остальное на ход ноги.Каждый день я должен понимать,что все долги, денежные и семейные проблемы у меня возникли из за ставок,убрав азартные игры из жизни я рано или поздно разрулю последствия.Кстати ,завтра ровно 4 месяца как я не употребляю алкоголь от слова совсем.Всем мир братцы,верю что мы все способны избавиться от этого дерьмища.Обнял
Согласен,ставки только усложнят в кратном размере текущее положение делКонечно разрулишь, попробуй записать как на тебя текущая ситуация давит и сравнить с записями через месяц. Мне кажется уже через месяц ощутимо комфортнее будет на душе.