Бездна

Конечно. Так проще и круче по эмоциям. Завтра сдам наушники, за 10 минут выиграю 2000 и все - я сижу в кино с женщиной и пью импортное пиво. Чем плохо план ? А так за 2000 придется упороться на 8 часов работы. А тут и адреналин и деньги и за 10 минут. Кайф же
Ну тут загвоздка что ты не видишь негативное будущее, это уже психология.
Условно, вероятность того что за 8 часов работы ты получишь эти 2000 это 98%. Оставим пару процентов что ты там что то разобьешь, тебя штрафанут и такое. Хотя у меня 1 раз из 100 такое было что не заплатили, разбили холодильник в днс.
При твоем плане вероятность выигрыша например удвоить условно 45-48% учитывая маржу букмекера. А учитывая что скорее всего условных пары тысяч тебе будет мало, то она не больше 10%

Ну тут загвоздка что ты не видишь негативное будущее, это уже психология.
Условно, вероятность того что за 8 часов работы ты получишь эти 2000 это 98%. Оставим пару процентов что ты там что то разобьешь, тебя штрафанут и такое. Хотя у меня 1 раз из 100 такое было что не заплатили, разбили холодильник в днс.
При твоем плане вероятность выигрыша например удвоить условно 45-48% учитывая маржу букмекера. А учитывая что скорее всего условных пары тысяч тебе будет мало, то она не больше 10%
Да лан, я так шутя. Ты прав конечно. Просто у меня щас дикая апатия. Я мог бы выйти завтра на свою подработку за 1500 за 4 часа и мне бы хватило этих денег. Но мне реально проще сдать наушники и наиграть 2000. Такое у меня щас настроение. Уж извини. Как есть.

Хорошего безигрового дня друзья.Вот такая собаня у нас на работе,контроль качества ведет)

Вложения

• 20241017_085837.jpg
    20241017_085837.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 36
  • 20241017_085830.jpg
    20241017_085830.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 36
Хорошего безигрового дня друзья.Вот такая собаня у нас на работе,контроль качества ведет)
Я бы твой совет послушал, но тогда придется сидеть дома без денег и всего. Если без игры. А хочется пива, женщину пощупать - на это нужны дензнаки. Увы. А где их взять в моменте ?))) эх...

Я бы твой совет послушал, но тогда придется сидеть дома без денег и всего. Если без игры. А хочется пива, женщину пощупать - на это нужны дензнаки. Увы. А где их взять в моменте ?))) эх...
А с игрой ты с чем? Ахах
Диман такой Диман

С одного выигрыша - давно купил бы себе резиновую бабу - и щупал бы всю жизнь сколько влезет)

Дэн, ты крутой мужик - и водку пьешь, и на тепловозе катаешься, но поверь мне - я знаю что делаю когда это точечно. Всего 1 ставка и все. Честное слово!!!
Если прям очень сильно хочешь выиграть - найди какого-нибудь настольного теннисиста - купи минусовый аккаунт - поставь миллион одной ставкой - выиграй и пей пиво спокойно!

Если прям очень сильно хочешь выиграть - найди какого-нибудь настольного теннисиста - купи минусовый аккаунт - поставь миллион одной ставкой - выиграй и пей пиво спокойно!
Половину выигрыша отдашь этому настольному теннисисту само собой. То есть на договорняк поставишь - и всего делов-то.

Половину выигрыша отдашь этому настольному теннисисту само собой. То есть на договорняк поставишь - и всего делов-то.
А в итоге его вынесут и лям испарится)))) ахах никогда бы так не сделал ) на настольный теннис тем более))))

А в итоге его вынесут и лям испарится)))) ахах никогда бы так не сделал ) на настольный теннис тем более))))
На этот случай нужно иметь при себе заряженный маузер - чтобы таких кидал прибивать сразу после матча))

Дэн, ты крутой мужик - и водку пьешь, и на тепловозе катаешься, но поверь мне - я знаю что делаю когда это точечно. Всего 1 ставка и все. Честное слово!!!
Тут кстати твоё очко ставили, что я сыграю на ЗП 10 числа.
Проспорили)))

Тут кстати твоё очко ставили, что я сыграю на ЗП 10 числа.
Проспорили)))
Послушал твои мысли в ТГ - не понял одного. В каком случае ты бы остановился при лудке длиной полгода?
При полном нуле?
Но, как понимаю - у тебя сейчас ещё квартира-то есть. Почему её не продашь?

В каком случае ты бы остановился при лудке длиной полгода?
Наверное только при жёстком минусе. Собственно так и вышло.
у тебя сейчас ещё квартира-то есть. Почему её не продашь?
У меня ипотечая трёшка двухуровневая. Там ещё почти 400к платить.
А продал 1-комнатную в апреле 21 года, кусаю локти до сих пор.
Знал бы что ЗП так вырастет.

Наверное только при жёстком минусе. Собственно так и вышло.

У меня ипотечая трёшка двухуровневая. Там ещё почти 400к платить.
А продал 1-комнатную в апреле 21 года, кусаю локти до сих пор.
Знал бы что ЗП так вырастет.
То есть если через 3 года выплатить 400к за ипотечную квартиру - то её можно будет продать миллионов за 5?

То есть если через 3 года выплатить 400к за ипотечную квартиру - то её можно будет продать миллионов за 5?
У него много что еще есть что можно продать ради лудежки. Это элита среди лудоманов. А я самый нищий на форуме - по сути я бомжара лютая.

У него много что еще есть что можно продать ради лудежки. Это элита среди лудоманов. А я самый нищий на форуме - по сути я бомжара лютая.
Так объединяй пока не поздно свой ВК-канал - с ТГ-каналом Уставшего Странника.
Тебе нужно держаться в кругу элиты-миллионеров))

Зачем продавать единственное жильё?
И почему именно 3 года?
За 3 года в теории надо раскидать основные долги, гасить ипотеку пока не буду до конца, есть свои нюансы.
А я самый нищий на форуме - по сути я бомжара лютая.
Ты у мамы один сынок такой балбес?
Маме то поди много лет уже.
Если не дай Бог конечно мама отойдёт в мир иной, то ты станешь круче элиты форумной.
Хата в МСК я так понимаю стоит дороже, чем в ВЛГ.

Сверху