ФОБОС
Общительный
Почему странные ,нидерланды норм суют ,когда на них не ставишь,ахаххКакие-то странные ставки)) Ты в футболе шаришь ?
Почему странные ,нидерланды норм суют ,когда на них не ставишь,ахаххКакие-то странные ставки)) Ты в футболе шаришь ?
С ними понятно. Я про азеров и албанцев)Почему странные ,нидерланды норм суют ,когда на них не ставишь,ахахх
Я отталкивался от того что азеры швецию 3.0 сделали, а швеция эстонию 3.0.Ну видишь как ,их 3.1 натянулиС ними понятно. Я про азеров и албанцев)
Как ты и сказал тут все от удачи,угадаешь или нет.Логика отсутствует в азартных играхЯ отталкивался от того что азеры швецию 3.0 сделали, а швеция эстонию 3.0.Ну видишь как ,их 3.1 натянули
Да. Ты хоть целый день анализируй. Смысла 0. Травмы, удаление, дождь, штанги, не забитые 100%моменты. В голову игрокам не залезешь. Кто-то не выспался, у кого-то проблемы и не до футбола. Кому-то вообще пох на все.Как ты и сказал тут все от удачи,угадаешь или нет.Логика отсутствует в азартных играх
Жа вот то то же, а я снова и снова лезу,в надежде на чудо мляДа. Ты хоть целый день анализируй. Смысла 0. Травмы, удаление, дождь, штанги, не забитые 100%моменты. В голову игрокам не залезешь. Кто-то не выспался, у кого-то проблемы и не до футбола. Кому-то вообще пох на все.
Сегодня почему полез? Из-за скуки? Или из-за того, что нужны были деньги ?Жа вот то то же, а я снова и снова лезу,в надежде на чудо мля
Из за бабок бро,думал вдруг фартанет и закрою долги которые немного давятСегодня почему полез? Из-за скуки? Или из-за того, что нужны были деньги ?
Руслан сам себя не обманывай! Деньги вторично а лезем мы за андреналином, нервишки пощекотать, но я походу дощекотаюсь что в ящик сыграю( я знаю у бабули где то гробовые заначены)Из за бабок бро,думал вдруг фартанет и закрою долги которые немного давят
Мне это очень знакомо) бывало бк меня выручала моментами, но по итогу я ему отдавал эти бабки со врменем в тройном размере.Из за бабок бро,думал вдруг фартанет и закрою долги которые немного давят
Да спору нет,вот как достич безразличия к ставкам.Я когда с наркоты слез,просто в один день появилось безразличие и я будто бы осознал что больше мне этого не надоМне это очень знакомо) бывало бк меня выручала моментами, но по итогу я ему отдавал эти бабки со врменем в тройном размере.
Наверное деда,я сам не знаю почему такРуслан сам себя не обманывай! Деньги вторично а лезем мы за андреналином, нервишки пощекотать, но я походу дощекотаюсь что в ящик сыграю( я знаю у бабули где то гробовые заначены)
Наверное со ставками тоже должно быть так . Я хз , сам без лудки всего несколько месяцевслез,просто в один день появилось безразличие
Наверное деда,я сам не знаю почему так
Я почему то знаю зачем ты в игру лезешь, а ты сам не знаешь. Странно не находишь?Наверное деда,я сам не знаю почему так
Ну ну, почему тогда на демо балансе не играете?)Руслан сам себя не обманывай! Деньги вторично а лезем мы за андреналином, нервишки пощекотать, но я походу дощекотаюсь что в ящик сыграю( я знаю у бабули где то гробовые заначены)
С какого дня отсчет?)Буду начинать отсчет дней,да я знаю,эт уйня но мне все равно
Вчера играл,соответственно с сегодня)С какого дня отсчет?)
Ну ок, считай, буду ориентироваться на твой счет.Вчера играл,соответственно с сегодня)