Бездна

Я отталкивался от того что азеры швецию 3.0 сделали, а швеция эстонию 3.0.Ну видишь как ,их 3.1 натянули
Как ты и сказал тут все от удачи,угадаешь или нет.Логика отсутствует в азартных играх

Как ты и сказал тут все от удачи,угадаешь или нет.Логика отсутствует в азартных играх
Да. Ты хоть целый день анализируй. Смысла 0. Травмы, удаление, дождь, штанги, не забитые 100%моменты. В голову игрокам не залезешь. Кто-то не выспался, у кого-то проблемы и не до футбола. Кому-то вообще пох на все.

Да. Ты хоть целый день анализируй. Смысла 0. Травмы, удаление, дождь, штанги, не забитые 100%моменты. В голову игрокам не залезешь. Кто-то не выспался, у кого-то проблемы и не до футбола. Кому-то вообще пох на все.
Жа вот то то же, а я снова и снова лезу,в надежде на чудо мля

Из за бабок бро,думал вдруг фартанет и закрою долги которые немного давят
Руслан сам себя не обманывай! Деньги вторично а лезем мы за андреналином, нервишки пощекотать, но я походу дощекотаюсь что в ящик сыграю( я знаю у бабули где то гробовые заначены)

Из за бабок бро,думал вдруг фартанет и закрою долги которые немного давят
Мне это очень знакомо) бывало бк меня выручала моментами, но по итогу я ему отдавал эти бабки со врменем в тройном размере.

Мне это очень знакомо) бывало бк меня выручала моментами, но по итогу я ему отдавал эти бабки со врменем в тройном размере.
Да спору нет,вот как достич безразличия к ставкам.Я когда с наркоты слез,просто в один день появилось безразличие и я будто бы осознал что больше мне этого не надо

Руслан сам себя не обманывай! Деньги вторично а лезем мы за андреналином, нервишки пощекотать, но я походу дощекотаюсь что в ящик сыграю( я знаю у бабули где то гробовые заначены)
Наверное деда,я сам не знаю почему так

Наверное деда,я сам не знаю почему так
Я почему то знаю зачем ты в игру лезешь, а ты сам не знаешь. Странно не находишь?
Я тебе уже писал- лезешь их за денег в первую очередь.
Вот у тебя тут пару сообщениями ранее весь ответ- типо где 30к, где 10к намутить.
Мозг знает проверенную схему, где и как можно поднять.
Он же как манипулирует тобой, все просто, ты 5к можешь поднять за день на работе, вроде можешь, а 10к и тем более 30к никак не поднимешь, остается единственный вариант- играть.
Именно халяву и любишь ты, в этом причина.

Ну ну, почему тогда на демо балансе не играете?)
Лудикам нравится математика, с косаря сделать два косаря не отрывая жо.пу от дивана.
В большинстве случаев, люди пришли в азарт именно из за «доп заработка».
А то что ты пишешь- это покупка эмоций, это когда игра как раз как развлечение.
Но у Руслана, с его же слов, ситуация именно денежная. К примеру у него нет свободных денег на эти эмоции, ему надо 30к срочно, 10 из которых он проиграл. Осталось 20к, естественно и их зальет.

Буду начинать отсчет дней,да я знаю,эт уйня но мне все равно

Сверху