Бездна

Ну да, чуть больше а по факту тебя обворовывают) Страховые взносы самые мизерные, в ПФР отчисления мизерные и прочее такое. Тебя на.бывают на пенсию, и потом такие как ты жалуются- всю жизнь работала на двух работах, а пенсия как в тунеядца. А в случае чего, долгой болезни, че тебе соцстрах выплачивать будет с такой декларацией дохода? На таблетки даже не хватит.
Я еще в 90егоды поняла, что на пенсию расчитывать не стоит. Меня удивляют люди, которые за стаж переживают, за отчисления... неужели они серьезно думают до этой пенсии дожить?? Ну если даже и доживут.. доживем)))... я планирую работать до смерти. А в случае долгой болезни я сложу лапки и умру)))

Помню, как мама получала мизерную пенсию и сокрушалась, что она не техничка какая нибудь, а врач с высшим образованием, всю жизнь медицине служила и что?....

Я еще в 90егоды поняла, что на пенсию расчитывать не стоит. Меня удивляют люди, которые за стаж переживают, за отчисления... неужели они серьезно думают до этой пенсии дожить?? Ну если даже и доживут.. доживем)))... я планирую работать до смерти. А в случае долгой болезни я сложу лапки и умру)))

Помню, как мама получала мизерную пенсию и сокрушалась, что она не техничка какая нибудь, а врач с высшим образованием, всю жизнь медицине служила и что?....
Тебе через десятку лет на пенсию и ты до сих пор в таком бреде живешь?

Через десятку??... в 60 же женщины выходят? Значит через 13 лет... я не доживу)))

да всего-то нужно спины покрутить до джекпота и купить квартиру под сдачу. Вот и пенсия будет пожизненно.

Минус 10к как с куста,теперь 30к надо суетить в течении месяца.Хоть десятку на кредит закинул

Ага, 3 из 3х мимо)неплохо?
Сильно)
Ну слил и слил. С кем не бывает. Зато ты ещё раз увидел, что там денег нет. Горький, но все таки опыт. Жизнь продолжается. Просто сделай выводы для себя

Сильно)
Ну слил и слил. С кем не бывает. Зато ты ещё раз увидел, что там денег нет. Горький, но все таки опыт. Жизнь продолжается. Просто сделай выводы для себя
Жизнь та продолжается,вот только где 30к насуетить) И как снова не закинуть монету

Вот честно не планирую,но все происходит спонтанно,не успел оглянуться уже в.е.ба.лс.я
Ну это было ожидаемо. Ты на днях писал, что тебе нужны деньги, вот и мозг подкинул тебе идею )

Сверху