Оппенгеймер
Общительный
Сейчас хочешь, через час-два перехочешь... Бывает... Воды попей и спать ложись.
Синдром отменыПоговорите со мной
День 5
Честно? хочу умереть!!!
Тут вода не поможет. По квартире круги наяриваешь без алко. трясет, муки совести и понимание, что виноват ты сам. Возможно, могу ошибаться, но лично у меня всегда кто-то был виноват, так уж плохо не было. Сам щас с неделю мучаюсь. Весь день попиваю пиво место найти не могу, к вечеру вроде таже легчает. Без хоть атаракса не отойти. Даже если дозу снизить.Сейчас хочешь, через час-два перехочешь... Бывает... Воды попей и спать ложись.
Ппц вы пуси какие тоВсегда ставил по пьяне и у меня кто-то был всегда виноват в этом. Типо реклама по ТВ, буки меня подсадили на это и лучше отходилось. Щас только я сам виноват и это понимание..дает такие муки.
Ну, с каждым разом все хуже и хуже, потом до кондиции.Ппц вы пуси какие то
Да блин, продавать прогнозы это априори понятно что развод)С канала игровые - обычный разводила. Кто рубит котлету никогда не скажет как. А давать прогнозы, а темболее продавать = мошенник
Если начнншь ща его защищать, даже спорить не буду. Меня не переубедишь и я в этом уверен
На бетхабе годами продают прогнозы с открытой статой. Условно, ты имеешь на ставках 100тыс рублей/месяц от случая к случаю.Да блин, продавать прогнозы это априори понятно что развод)
Зачем деньги с продаж если играешь в плюс))
Ну кинь линк на статуНа бетхабе годами продают прогнозы с открытой статой. Условно, ты имеешь на ставках 100тыс рублей/месяц от случая к случаю.
А продажа рассылки по 5-10тыс рублей это всего 10-20 человек подписать. Имея выход на большую аудиторию - не вижу смысла прятать свои прогнозы.
Я тут никого ни к чему не призываю, а за объевтивность.
А то тут многие лупят рандомно всю котлету, а потом начинают рассказывать, что кругом договорняки и разводилы. С себя начни сначала, что ты творишь, заходя на БК.
Прочекал тг канал, посмотрел рандомные дни покрайне то что они бесплатно постят плюсом и не пахнет)На бетхабе годами продают прогнозы с открытой статой. Условно, ты имеешь на ставках 100тыс рублей/месяц от случая к случаю.
А продажа рассылки по 5-10тыс рублей это всего 10-20 человек подписать. Имея выход на большую аудиторию - не вижу смысла прятать свои прогнозы.
А то тут многие лупят рандомно всю котлету, а потом начинают рассказывать, что кругом договорняки и разводилы. С себя начни сначала, что ты творишь, заходя на БК.
Если я ваще туда куда надо зашёл)Прочекал тг канал, посмотрел рандомные дни покрайне то что они бесплатно постят плюсом и не пахнет)
Прочекал тг канал, посмотрел рандомные дни покрайне то что они бесплатно постят плюсом и не пахнет)
В минус х е р а ч и т ь для вниманияОн сам ставит в лайве, те прогнозы что в канале - для привлечения внимания.
Лудоманам лучше ваще такие каналы удалять, меня уже пару раз тригерили прогнозы в них.
И так сначалаОн сам ставит в лайве, те прогнозы что в канале - для привлечения внимания.
Лудоманам лучше ваще такие каналы удалять, меня уже пару раз тригерили прогнозы в них.
На Expari верификатор честный...Но там линию гнут быстро... только если через автоставки ставить...В минус х е р а ч и т ь для внимания
Маркетинг)
Не проще тогда вилки ставить?На бетхабе годами продают прогнозы с открытой статой. Условно, ты имеешь на ставках 100тыс рублей/месяц от случая к случаю.
на бетхабеИ так сначала
Ты говорил про открытую статистику
Где посмотреть это?)