АлкоЛуд

Никто не начнёт так ставить это нонсенс
Почему же не начнёт так ставить? Прочитают его коммент, решут, что у них была не верная стратегия. Начнут типо по стате. играть. Выйдут мб. в плюс, а плюс всегда нам лудам мал, будут уже, по-старинке ставить и сливать.

Пользователь заблокирован
Почему же не начнёт так ставить? Прочитают его коммент, решут, что у них была не верная стратегия. Начнут типо по стате. играть. Выйдут мб. в плюс, а плюс всегда нам лудам мал, будут уже, по-старинке ставить и сливать.
***)) у этого чувака шиза))
Какая статистика? Откуда он может знать, может сегодня месси дристал весь день с утра. Или настроения нет. Или посрался в раздевалке.
Это сказочный тип контролирующий игру
Знает статистику и тд)))
Я тоже верил что в день могу находить 1 жб с кэфом 2 и буду так жить и не работать)))
Ну лудомания меня тр*хнула похлеще))) и сделала как ей надо.
Он выпендривается перед кем хз. Тут все лудики и у них стопа нет, выиграл ты или проиграл

@POTEMKIN братишка, ты там не в петле висишь случаем?

Отписывайся хоть иногда
4 дня был в запое, воскресенье в четыре утра проснулся, ели как встал, пошел посмотрел себя в зеркало и говорю, какой же бичарой становлюсь, потом пошел весь алкоголь вылил в унитаз, но это не конец…

Вчера целый день был не в себе, туда сюда ходил по квартире, потом на улицу, потом обратно, всего трясет, вообще никак не могу уснуть, да не пытался потому что кошмары будут убивать просто… Потом наступает вечер, темнеет, тряска еще увеличивается, не выдержал пошел еще купил 4 банки по 0,5, пришел домой 2 банки залпом, оставшиеся 2 допиваю, знаю что не хватит вышел еще купил по 3 банки, прихожу допиваю, вообще не пьянею, смотрю на время уже час ночи, потом пошел прилег, пытаюсь заснуть никак не получается, через минут 20 - 30 отрубился, потом просыпаюсь и смотрю на время прошло всего лишь час, время всего лишь 2 часа ночи, состояние еще хуже стало, сердце колотило как будто щас остановиться, хотел выйти купить еще пивка, ели как сдержался, опять по квартире туда сюда ходил как сумасшедший…

Помучавшив еще три часа нахожу одну таблетки валерианки, сразу выпиваю потом под горячий душ, после душа сразу в кровать, вроде начинает глаза закрываться думаю уже хорошо, не тут то было кошмарило так что засыпал и сразу просыпался, и так продолжалось два часа, и каждым разом другие кошмары, в некоторых как будто происходит наяву, некоторых уже знаешь что в кошмаре пытался как то выживать что давало засыпать аж 10 минут, где то к 7 утра проснулся и состояние уже более менее, встал принял душ покушал, вышел купил таблетки, вроде отпускает, но еще не вечер, надо переждать эту ночку потом как бы отпустит…

Прощай сон на 4 - 5 дней

Последнее редактирование:
4 дня был в запое, воскресенье в четыре утра проснулся, ели как встал, пошел посмотрел себя в зеркало и говорю, какой же бичарой становлюсь, потом пошел весь алкоголь вылил в унитаз, но это не конец…

Вчера целый день был не в себе, туда сюда ходил по квартире, потом на улицу, потом обратно, всего трясет, вообще никак не могу уснуть, да не пытался потому что кошмары будут убивать просто… Потом наступает вечер, темнеет, тряска еще увеличивается, не выдержал пошел еще купил 4 банки по 0,5, пришел домой 2 банки залпом, оставшиеся 2 допиваю, знаю что не хватит вышел еще купил по 3 банки, прихожу допиваю, вообще не пьянею, смотрю на время уже час ночи, потом пошел прилег, пытаюсь заснуть никак не получается, через минут 20 - 30 отрубился, потом просыпаюсь и смотрю на время прошло всего лишь час, время всего лишь 2 часа ночи, состояние еще хуже стало, сердце колотило как будто щас остановиться, хотел выйти купить еще пивка, ели как сдержался, опять по квартире туда сюда ходил как сумасшедший…

Помучавшив еще три часа нахожу одну таблетки валерианки, сразу выпиваю потом под горячий душ, после душа сразу в кровать, вроде начинает глаза закрываться думаю уже хорошо, не тут то было кошмарило так что засыпал и сразу просыпался, и так продолжалось два часа, и каждым разом другие кошмары, в некоторых как будто происходит наяву, некоторых уже знаешь что в кошмаре пытался как то выживать что давало засыпать аж 10 минут, где к 7 утра проснулся и состояние уже более менее, встал принял душ покушал, вышел купил таблетки, вроде отпускает, но еще не вечер, надо переждать эту ночку потом как бы отпустит…

Прощай сон на 4 - 5 дней
Еще был такой момент с одного кошмара повторялась она аж 10 - 15 раз, лежишь на кровати в своей комнате заходят какие то черти, то ли человек то ли демон, плюс еще собака, то ли черт какой то, начинают либо кусать собака и начинает есть, либо жи демон начинает меня хватать убивать, с каждым разом ели как просыпался, в конце уже то ли 10 - 15 сцена идет и я ору на них zaebali дайте поспать, потом только оставили в покое, реально как будто потусторонний мир существует

День 8 без ставок

Пытаясь заглушить лудку алкоголем, чтобы как то забыться от реальности, делаешь себе еще хуже и хуже, депрессия увеличивается 100 кратно

День 8 без ставок

Пытаясь заглушить лудку алкоголем, чтобы как то забыться от реальности, делаешь себе еще хуже и хуже, депрессия увеличивается 100 кратно
Так не пей 3баная голова, одну зависимость другой сменил

Еще был такой момент с одного кошмара повторялась она аж 10 - 15 раз, лежишь на кровати в своей комнате заходят какие то черти, то ли человек то ли демон, плюс еще собака, то ли черт какой то, начинают либо кусать собака и начинает есть, либо жи демон начинает меня хватать убивать, с каждым разом ели как просыпался, в конце уже то ли 10 - 15 сцена идет и я ору на них zaebali дайте поспать, потом только оставили в покое, реально как будто потусторонний мир существует

Это делирий. Или проси родственников , чтобы пролечили тебя, ссылки я выше давал например. Или готовься умирать.

***)) у этого чувака шиза))
Какая статистика? Откуда он может знать, может сегодня месси дристал весь день с утра. Или настроения нет. Или посрался в раздевалке.
Это сказочный тип контролирующий игру
Знает статистику и тд)))
Я тоже верил что в день могу находить 1 жб с кэфом 2 и буду так жить и не работать)))
Ну лудомания меня тр*хнула похлеще))) и сделала как ей надо.
Он выпендривается перед кем хз. Тут все лудики и у них стопа нет, выиграл ты или проиграл
Слушай, ну если ты лошок и не можешь два плюс два сложить, глядя на 50 матчей - выбрать 5 нормальных - то это не значит что окружающие такие же.

Да кому я рассказываю, просто истеричка из рехаба с пожизненными долгами.

Это делирий. Или проси родственников , чтобы пролечили тебя, ссылки я выше давал например. Или готовься умирать.
ели как пережил две ночки, незнаю даже как выжил, не описать словами, сам понимаешь как никто

День 10

Теряя время на попытке вернуть то что отняли рискуешь потерять еще больше, рано или поздно нагладываешь жгут на рану

День 12

Вообще не могу успокоиться, все мои мысли ставки да алкоголь, за последние годы превратился алколудомана, как на все забить и идти вперед

Не могу сосредоточиться ни на фильмах, ни на книжках, в голове лишь одни ставки да бухло

Доброе утро. Тебе надо бы прокапаться

И вообще, лудку с бухлом мешать это совсем печально , тут надо наверное сдаться в дурку и в ней полежать))
Или в частную если бабки есть
В любом случае, зато выживешь

И вообще, лудку с бухлом мешать это совсем печально , тут надо наверное сдаться в дурку и в ней полежать))
Или в частную если бабки есть
В любом случае, зато выживешь
доброе! думаешь поможет? такое ощущение что даже там побывав, не остановишься

доброе! думаешь поможет? такое ощущение что даже там побывав, не остановишься
думаю надо полежать, придти в себя, лучше в частную конечно, чтобы не было проблем с учетом или ХОТЯ БЫ просто закажи себе капельницу, прокапайся, тебе вон уже черти мерещатся

думаю надо полежать, придти в себя, лучше в частную конечно, чтобы не было проблем с учетом
бывало после крупных сливов, после жестких запоев месяцами не ставил, и не пил, уже как бы отпустил проигрыши, и было отвращение к алкоголю, потом снова возвращался

Несколько дней занимаюсь спортом, во время тренировки все становиться хорошо, как бы снимает стресс, но после трень проходит 30 минут, в лучшем случае час, потом снова загоняюсь

бывало после крупных сливов, после жестких запоев месяцами не ставил, и не пил, уже как бы отпустил проигрыши, и было отвращение к алкоголю, потом снова возвращался
Ну, так оно и будет, просто надо в себя придти , боюсь не вывезешь в соло) лучше не рисковать и заняться собой, ты же нормальный человек)

думаю надо полежать, придти в себя, лучше в частную конечно, чтобы не было проблем с учетом или ХОТЯ БЫ просто закажи себе капельницу, прокапайся, тебе вон уже черти мерещатся
после запой пережил, 5 день не пью, первые 3 дня нормально не спал, потом сон восстановился, благодаря к спорту

Сверху