4 дня был в запое, воскресенье в четыре утра проснулся, ели как встал, пошел посмотрел себя в зеркало и говорю, какой же бичарой становлюсь, потом пошел весь алкоголь вылил в унитаз, но это не конец…
Вчера целый день был не в себе, туда сюда ходил по квартире, потом на улицу, потом обратно, всего трясет, вообще никак не могу уснуть, да не пытался потому что кошмары будут убивать просто… Потом наступает вечер, темнеет, тряска еще увеличивается, не выдержал пошел еще купил 4 банки по 0,5, пришел домой 2 банки залпом, оставшиеся 2 допиваю, знаю что не хватит вышел еще купил по 3 банки, прихожу допиваю, вообще не пьянею, смотрю на время уже час ночи, потом пошел прилег, пытаюсь заснуть никак не получается, через минут 20 - 30 отрубился, потом просыпаюсь и смотрю на время прошло всего лишь час, время всего лишь 2 часа ночи, состояние еще хуже стало, сердце колотило как будто щас остановиться, хотел выйти купить еще пивка, ели как сдержался, опять по квартире туда сюда ходил как сумасшедший…
Помучавшив еще три часа нахожу одну таблетки валерианки, сразу выпиваю потом под горячий душ, после душа сразу в кровать, вроде начинает глаза закрываться думаю уже хорошо, не тут то было кошмарило так что засыпал и сразу просыпался, и так продолжалось два часа, и каждым разом другие кошмары, в некоторых как будто происходит наяву, некоторых уже знаешь что в кошмаре пытался как то выживать что давало засыпать аж 10 минут, где к 7 утра проснулся и состояние уже более менее, встал принял душ покушал, вышел купил таблетки, вроде отпускает, но еще не вечер, надо переждать эту ночку потом как бы отпустит…
Прощай сон на 4 - 5 дней