В футбол играют люди, а не роботы. И делать ставки исходя из статистики такая глупость. Футболист может не с стой ноги встал сегодня или у него проблемы в личной жизни или ещё что-то. Это статистика показывает? Или им сказали сыграть в эконом режиме, чтобы сэкономить силы для след матча. Да миллион вариантов...недавно 1 матч был команды не играли 0-0 27 лет. Но в этот раз они сыграли 0-0 впервые в истории противостояния этих команд. Опять же минус анализ и статистика.
У тебя слабые представления о статистике, как мне кажется. Анализируется конкретный матч и в первую очередь форма обеих команд на день матча. Да, есть неудобные соперники исторически. Но игру делает физическая форма, психология игроков, мотивация и класс на момент матча. Детальная статистика последних игр, игры дома и на выезде - это только форма команды и насколько стабильно она выступает. Как играет в обороне (кол-во пропущенных) и в атаке (кол-во забитых). Как играет против подобных по классу соперников, как играет дома и как соперник играет на выезде.
Отсутвуют ключевые игроки, бомбардиры - это тоже лучше пропускать. Трехисходы - тоже пропускаю (когда команды примерно одного класса, или фаворит в плохой форме). Команда играла или будет играть Еврокубки или кубок страны - очевидно будет не свежей, или не такой мотивированной, держа в голове следующий матч через 3 дня.
Вот если взять 38 матчей выходных из италии, испании, франции, германии и учитывая факторы выше + понимание как идет команда - то среди 38, будет 90% матчей где фаворит минимум не проиграет. Исключая трехисходы - таких матчей можно насобирать 10-12, разбив их на 2-3 пресса. Фаворит - это команда выше классом, желательно на своем поле, в боевом составе и хорошей форме. От этапов сезона тоже много зависит. В конце первого круга, клубы играющик в ЕК могут просесть из-за того что играют на 2 фронта. Зато январь-февраль - они в хорошей форме.
Зачем я это рассказываю? Наверное в оправдание того, что "что-то" понимаю в футболе и мой анализ давал результаты. Что мне не подходит в этом всем - что даже выигрывая - эмоционально я проигрываю. До матчей - мучительное ожидание, ставки в приоритете всего, все остальное не имеет смысла для меня. Семья, карьера, бизнес - пофигу. Во время матча, от каждого опасного момента соперника колотится "мотор", а когда твоя команда-фаворит летит и пролетает - испытываешь сильный стресс, как будто тебя ограбили. Потом только с транками заснуть можно, если суммы были существенные. От выброса адреналина на следующее утро встаешь, как с бодуна и незнаешь куда себя деть. Идеально, если есть дело и можно сразу занять голову.
Выигрываешь - отлично, но желание играть только усиливается и уже полностью изолируешься от семьи, от социальных связей. Контакты вне игры вызывают раздражение, ведь на кону большие суммы, азарт и эмоции.
И все всегда заканчивается одинаково. То что не успел вывести - остается в БК. Мне впрочем и владельцы БК об это рассказывали, что их цель вернуть выигрышь. Для этого они нам и шлют уведомления, имейлы, и из каждого утюга реклама конторы. Чтобы в один скучный день, из закаулков сознания вспомнить про эту надоевшую БК. Поэтому я затруднил себе вход на сайты бк, никаких приложений и уведомлений.