АлкоЛуд

Я не контролировал алкоголь, но смог избавиться. По игре - я никогда, за последние 10 лет не ставил больше, чем у меня было в заначке. И читая истории тут, раз за разом обжигаясь - не играю на суммы, которые жалко потерять.

Я бы вообще не играл, если бы случайно, в январе не выдалась серия, где я снял в 32 раза больше чем поставил. Вот с малого процента от этого выигрыша, я заливал в последнюю неделю. Больше не планирую, приоритеты сейчас другие совсем.
Со 100р выиграл 3200? успех! Не зря ты зашёл в азартные игры. Ты крут.

Сколько лет ты играешь на 1 тысячу ?
Так это и есть иллюзия контроля ты так и 2-3 года можешь проиграть и даже 10 лет.
Ну в один день залудишь и квартиру и бизнес. А потом будешл сидеть и думать: как так? Я же контролировал вот все 10 лет. А ща сижу без хаты.
У тебя реально ШИЗА,всезнайка
Как то странно признавать себя ЛУДОМАНОМ и верить что у тебя есть КОНТРОЛЬ.
Это никак не совместимо НИКАК!!!
Странные у тебя психологи, ученые и кто тебя там консультировал))

Я играл на столько, на сколько могу себе позволить. Мой знакомый, владелец футбольного клуба, может позволить себе сыграть на 10-50k$ в выходные, потому что у него миллионы на счету. Я мог себе позволить сыграть на тысячу рублей, потому что выиграл 32.

Контроль в том, что я не играю на суммы, большие, чем могу себе позволить.

Вы тут до3бываетесь и добавляете какие-то свои мысли. Я не пишу тут что могу играть в плюс на дистанции, а пишу - что знаю таких людей. Я не пишу, что играть - это норм, и не знаю ни одного человека среди плюсовых, кто сказал бы что ему сильно нравится его деятельность. И заканчивай мне ярлыки вешать, судя по твоим сообщениям - ходишь по темам, докапываешься до людей, ни одного конструктивного совета. Начал бы помогать другим - сам бы из своего болота начал вылазить.

Я играл на столько, на сколько могу себе позволить. Мой знакомый, владелец футбольного клуба, может позволить себе сыграть на 10-50k$ в выходные, потому что у него миллионы на счету. Я мог себе позволить сыграть на тысячу рублей, потому что выиграл 32.

Контроль в том, что я не играю на суммы, большие, чем могу себе позволить.

Вы тут до3бываетесь и добавляете какие-то свои мысли. Я не пишу тут что могу играть в плюс на дистанции, а пишу - что знаю таких людей. Я не пишу, что играть - это норм, и не знаю ни одного человека среди плюсовых, кто сказал бы что ему сильно нравится его деятельность. И заканчивай мне ярлыки вешать, судя по твоим сообщениям - ходишь по темам, докапываешься до людей, ни одного конструктивного совета. Начал бы помогать другим - сам бы из своего болота начал вылазить.
Одного понять не могу - если ты играешь в кайф, то при чем здесь лудомания и что ты тут делаешь? А ромчик то прав @Roma467 .смотри те кто не болеет лудкой могут проиграть 1000 и все. Забыли. Как в кино сходили. А лудоман никогда не может смириться. Поэтому это и опасно. Что человек ставит на кон свое благополучие и близких тоже. Если тебя не тянет отыграться и ты всегда иргаешь на свои - это не лудомания явно. Мой друг так же играет. Никогда не видел что бы лез отыграться, если проиграл. Это и есть здоровая игра. Он играет от случая к случаю и никогда не лезет сверх. Потому что он не болен. Из твоего описания я сделал такой вывод - ты нифига не лудик тогда.

Со 100р выиграл 3200? успех! Не зря ты зашёл в азартные игры. Ты крут.
С $1000 - $32000 , это успех, да. Раз в год и палка стреляет. Не мне вам рассказывать, что за такими джекпотами десяток сливов До и десяток - после.
Но повторюсь - я своим делом могу больше зарабатывать, чем вот эту "рулетку" крутить - зайдет/не зайдет. И вам того же желаю.

С $1000 - $32000 , это успех, да. Раз в год и палка стреляет. Не мне вам рассказывать, что за такими джекпотами десяток сливов До и десяток - после.
Но повторюсь - я своим делом могу больше зарабатывать, чем вот эту "рулетку" крутить - зайдет/не зайдет. И вам того же желаю.
Один вопрос - что ты тут забыл? Судя по описанию в жизни ты крутой перец. И игру ты контролируешь и тем не менее сидишь здесь. Я одно тебе скажу точно - будь у меня такие доходы как у тебя мне бы здесь было бы нечего делать.

Одного понять не могу - если ты играешь в кайф, то при чем здесь лудомания и что ты тут делаешь? А ромчик то прав @Roma467 .смотри те кто не болеет лудкой могут проиграть 1000 и все. Забыли. Как в кино сходили. А лудоман никогда не может смириться. Поэтому это и опасно. Что человек ставит на кон свое благополучие и близких тоже. Если тебя не тянет отыграться и ты всегда иргаешь на свои - это не лудомания явно. Мой друг так же играет. Никогда не видел что бы лез отыграться, если проиграл. Это и есть здоровая игра. Он играет от случая к случаю и никогда не лезет сверх. Потому что он не болен. Из твоего описания я сделал такой вывод - ты нифига не лудик тогда.

Тут я уже лет 5, и я не застрахован заиграть при каждом, что мне не сильно нравится. Очевидно что игромания сильнее меня, я не могу сказать - что 100% независим от нее, и увидев вывеску вроде ПСЖ-Бавария - не пойду поставить "сколько не жалко", потом с выигранных еще удвоить на другие матчи и так либо пока прет и успел вывести, либо пока не слил выведенное. Еще свой интерес, понять болезнь, мотивацию людей которые играют. Еще пытаюсь поддержать товарищей, которые тонут.

Один вопрос - что ты тут забыл? Судя по описанию в жизни ты крутой перец. И игру ты контролируешь и тем не менее сидишь здесь. Я одно тебе скажу точно - будь у меня такие доходы как у тебя мне бы здесь было бы нечего делать.
Выше ответил.

Еще у меня сейчас почти нет знакомых в чужой стране и есть свободное время. Я на этот форум захаживаю периодами. Вот сейчас такой период.

Пользователь заблокирован
Отрицание дело тонкое))
Главное сам в это веришь
Удачи тебе)

Романыч какие дела?
Как ты регаешься так быстро? Мне когда бан дали, я хотел зарегаться писало ждите пока модератор разрешит вам и пришлем на почту. До сих пор помоему не пришло

Как ты регаешься так быстро? Мне когда бан дали, я хотел зарегаться писало ждите пока модератор разрешит вам и пришлем на почту. До сих пор помоему не пришло
Я программист. Высшее образование.

В футбол играют люди, а не роботы. И делать ставки исходя из статистики такая глупость. Футболист может не с стой ноги встал сегодня или у него проблемы в личной жизни или ещё что-то. Это статистика показывает? Или им сказали сыграть в эконом режиме, чтобы сэкономить силы для след матча. Да миллион вариантов...недавно 1 матч был команды не играли 0-0 27 лет. Но в этот раз они сыграли 0-0 впервые в истории противостояния этих команд. Опять же минус анализ и статистика.

У тебя слабые представления о статистике, как мне кажется. Анализируется конкретный матч и в первую очередь форма обеих команд на день матча. Да, есть неудобные соперники исторически. Но игру делает физическая форма, психология игроков, мотивация и класс на момент матча. Детальная статистика последних игр, игры дома и на выезде - это только форма команды и насколько стабильно она выступает. Как играет в обороне (кол-во пропущенных) и в атаке (кол-во забитых). Как играет против подобных по классу соперников, как играет дома и как соперник играет на выезде.

Отсутвуют ключевые игроки, бомбардиры - это тоже лучше пропускать. Трехисходы - тоже пропускаю (когда команды примерно одного класса, или фаворит в плохой форме). Команда играла или будет играть Еврокубки или кубок страны - очевидно будет не свежей, или не такой мотивированной, держа в голове следующий матч через 3 дня.

Вот если взять 38 матчей выходных из италии, испании, франции, германии и учитывая факторы выше + понимание как идет команда - то среди 38, будет 90% матчей где фаворит минимум не проиграет. Исключая трехисходы - таких матчей можно насобирать 10-12, разбив их на 2-3 пресса. Фаворит - это команда выше классом, желательно на своем поле, в боевом составе и хорошей форме. От этапов сезона тоже много зависит. В конце первого круга, клубы играющик в ЕК могут просесть из-за того что играют на 2 фронта. Зато январь-февраль - они в хорошей форме.

Зачем я это рассказываю? Наверное в оправдание того, что "что-то" понимаю в футболе и мой анализ давал результаты. Что мне не подходит в этом всем - что даже выигрывая - эмоционально я проигрываю. До матчей - мучительное ожидание, ставки в приоритете всего, все остальное не имеет смысла для меня. Семья, карьера, бизнес - пофигу. Во время матча, от каждого опасного момента соперника колотится "мотор", а когда твоя команда-фаворит летит и пролетает - испытываешь сильный стресс, как будто тебя ограбили. Потом только с транками заснуть можно, если суммы были существенные. От выброса адреналина на следующее утро встаешь, как с бодуна и незнаешь куда себя деть. Идеально, если есть дело и можно сразу занять голову.

Выигрываешь - отлично, но желание играть только усиливается и уже полностью изолируешься от семьи, от социальных связей. Контакты вне игры вызывают раздражение, ведь на кону большие суммы, азарт и эмоции.

И все всегда заканчивается одинаково. То что не успел вывести - остается в БК. Мне впрочем и владельцы БК об это рассказывали, что их цель вернуть выигрышь. Для этого они нам и шлют уведомления, имейлы, и из каждого утюга реклама конторы. Чтобы в один скучный день, из закаулков сознания вспомнить про эту надоевшую БК. Поэтому я затруднил себе вход на сайты бк, никаких приложений и уведомлений.

Так если ты это понимаешь, в чем прикол ставить копейки?

Бухать и играть это тааакой кааайф!!! Но очень дорогой!

Бухать и играть это тааакой кааайф!!! Но очень дорогой!
Это тебе так кажется. Ты начни пониматт,что приводит тебя к бухлу и игре. И станет намного проще, у тебя не будет страха. Ты от чего то бежишь. Надо разобраться от чего.
Я в ребе говорил я буду пить с друзьями, как выйду я не нарк и алкоголик как вы. Но вышел и подумал, а зачем мне это? Что это дает?
Что я не могу сделать трезвый, что делаю когда пьяный? И такой анализ дал мне, что я все могу делать и трезвый, и пить мне не зачем
03.05.2024 года будет ровно как 2 года я не пью, и 2 года я не в активной зависимости от ставок. Да было два срыва по игре, биржа первый раз и покер с казиком в 4 дня. Ну я извлек из этого свои ошибки как я туда пришкл. У меня есть понимания СЕБЯ и где я что не дорабатываю и вру себе, вто биржа это не бк и тд…. Поэтому только полный анализ себя даст плоды. Да возможно не сразу, да будут ошибки, но из них нужно выделять главное и идти дальше. Я давно себя не чувствовал таким СВОБОДНЫМ. Проблемы в жизни бывают,но они решаемы. Но я теперь не белка в колесе которая ищет бабки и как быстрей отыграть, а потом залить все бухлом. Удачи

Так если ты это понимаешь, в чем прикол ставить копейки?

Получается, чего-то не понимаю. А точнее это "что-то" сидит на неосознанном уровне. Знаешь как я бухать бросил? Меня психотерапевт перепрограммировал именно на уровне подсознания (что-то среднее между гипнозом, НЛП и сеансом Рейки). Я до сих пор не осознаю, что произошло, просто в один момент в голове произошел щелчок и борьба с алкоголем прекратилась.

Что до игры - такого щелчка еще не было, но я и сознательно могу останавливаться. Обходить острые углы - вроде заходы на сайты футбольной статистики, держать много денег на карте, разные приложения или ТГ-каналы. Все что может стригерить. Вот этот форум тоже отрезвляет.

Конечно, воспоминания о крупных выигрышах просто так не сотрешь. А о проигрышах почему-то быстро забываешь. Надо будет с терапевтом еще поговорить об этом.

Чуток поссорился с родными, триггернуло жестко прям, скачал аж майскор, потом сразу удалил, и это только второй день без ставок

Потом в просторах интернета нашел вот такую историю, полегчало сразу

Напишу просто факты о себе, то что сейчас.
- мне 32. высшее образование. внешне приличный, адекватный, воспитанный мужчина.
- я болен лудоманией. но до сих пор вторая половина личности в это не верит, а думает, что вот сейчас можно закинуть пару баксов, а к вечеру сниму соточку, а потом раскручусь еще и еще и всё будет збс.
- я заразился болезнью около 6 лет назад. ушел с работы. Начал с биржи, залил в течение 3х лет около 60к$ своих собственных заработанных денег.
- Потом покер и рулетка. Были единичные заносы 1-2к$, выигранные пакеты на офф, но в целом в течение этих лет проигранно еще около 40к.
- я проиграл квартиру. вернее она была куплена в рассрочку, а я просто ее продал и вернул взносы, которые потом проиграл
- в тайне от жены, потом в тайне от женщины, которую люблю, снимал квартиру...где катал. Говорил, что работаю...на работу уехал
- я развелся с женой
- потом у меня была лучшая женщина в моей жизни, от которой я все скрывал пару лет. но прокололся, рассказал и теперь её у меня нет.
- я вру всем. абсолютно. этого не было раньше, но как только начались проблемы, то побочным эффектом вылезло враньё. друзьям, знакомым, родителям, родным брату и сестре, даже случайным людям, которым на меня пох.
- набрал кредитов. было 4 больших кредита в банках, остался один, но он всё равно на >1млн. руб.
- набрал долгов. должен всем.И вот ведь подлость какая и лицемерие...люди пострадали, но я чувств угрызения совести испытываю уже мало...уже прошли все угрызения давно. Это лудоманская часть натуры успокаивает в стиле "да *** да за 1 день можно джекпот поймать и все будет збс, и всем отдам всё". В общем потерял всех друзей до единого. мне никто не верит.
- микрозаймы уже везде отказ. несколько контор кинул.

когда всё стало совсем ****:
- состояние, когда нет денег совсем. вообще. сам не понимаю за счет чего живу.
- было несколько раз, когда не ел 3-4 дня...только чай. не было денег на еду.
- воровал в гипермаркетах
- украл у собственных родителей (знал, где деньги лежат)...хотя думал, что возьму утром, закину в рум, покатаю, сделаю профит, выведу и положу обратно. ***!
- рассказал матери, поседела на глазах. чувствую, что перестала верить мне, отказалась внутренне... Презираю себя.
- жил в съемной комнате, сейчас уже две недели снимаю койкоместо. 200р/день. уже должен за 3дня. Рад бы на месяц снять жилье, но разовой суммы нет такой.
- заболел нейродермитом на всё тело. явно психосоматика.

СЕЙЧАС:
У меня нет ничего и никого
полные нули во всех кассах, счетах и кошельках
Огромные долги
Ненавижу себя, презираю, не понимаю как земля еще держит
я не ел два дня.
не могу устроиться даже на разовую работу. поселок маленький. пробовал даже попроситься за еду что-нить разгрузить, перенести. только посылают. видимо я совсем некоммуникабельный.
сегодня надо выезжать из жилья, я в 400км от родительского дома, в котором наверно не ждут, у меня нет никого в этом городе. я буду ночевать в лесу, я окончательно стал бомжом.
я не знаю, что будет завтра, и послезавтра.

Надеюсь это поучительный пост для лудоманов.
Надеюсь хоть кого-то это спасёт. остановитесь пока не поздно.

не знаю, что еще написать...

всем здорового ума. всем удачи.

На днях проиграл 28.500 рублей. ДПС была летом прошлого года. Прочитав твою тему, щас тоже, что у тебя. Алкоголь тряска кошмары

Сверху