друг я искренно надеюсь что брошу, я устал от такой жизниК Паше Технику хочешь на огонёк?
друг я искренно надеюсь что брошу, я устал от такой жизниК Паше Технику хочешь на огонёк?
Надеется малодруг я искренно надеюсь что брошу, я устал от такой жизни
А почему бухой? Ты же выиграл. Или на радостях пил? Я обычно по понедельникам такой хожуБухой иду на работу, скорее скоро очередное увольнение(((
пока игра не уйдет, пить бросить почти нереально, тут выше писалиА почему бухой? Ты же выиграл. Или на радостях пил? Я обычно по понедельникам такой хожу
Ну что ты несёшь? Из этой логической цепочки следует, что остаётся только продолжать пить и играть. От игры ты по крайней мере не помрёшь, просто у тебя перманентно не будет денег. А постоянно бухавши ты можешь в любой момент просто склеить ласты. Завязывай с бухлом, пока трамваи ходят ещё. На трезвую и светлую голову можно будет уже осознанно думать, как с игровой зависимостью пропетлять бигуди этипока игра не уйдет, пить бросить почти нереально, тут выше писали
Красавчик! Идёшь по правильному пути!Вхлам, с тех пор пью, я оhue что до сих пор живой и здоровый
Ты уже сколько по времени непрерывно пьёшь?Вхлам, с тех пор пью, я оhue что до сих пор живой и здоровый
с декабря, перерыв максимум 10 дней, и снова срыв, не могу трезвость перенестиТы уже сколько по времени непрерывно пьёшь?
Лечиться пробовал?с декабря, перерыв максимум 10 дней, и снова срыв, не могу трезвость перенести
нет, признание родным слишком стыдно, отец был алкашом и мучал все детство и молодость, сам в ohуе что стал тенью своего отцаЛечиться пробовал?
Так если не лечиться и просто пить ,то если ты откинешься или зацепишь инсульт или инфаркт тогда не будет слишком стыдно?нет, признание родным слишком стыдно, отец был алкашом и мучал все детство и молодость, сам в ohуе что стал тенью своего отца
я незнаю что творю Илюха, такое ощущение что смерть наступит в любую секунду, либо это просто пьянствоТак если не лечиться и просто пить ,то если ты откинешься или зацепишь инсульт или инфаркт тогда не будет слишком стыдно?
Если не просадил бабки вызывай нарколога на дом,прокапайся, это дело в платном варианте анонимное.я незнаю что творю Илюха, такое ощущение что смерть наступит в любую секунду, либо это просто пьянство
С декабря сильно конечно. Середина весны ужо) А работу вывозишь как-то или не работаешь?с декабря, перерыв максимум 10 дней, и снова срыв, не могу трезвость перенести
Меня прокапывали, так недельный курс таблеток оставили, входило в услугу. Таблы норм какие-то, или спал или в полуэйфорическом состоянии пришаливал лежал)Если не просадил бабки вызывай нарколога на дом,прокапайся, это дело в платном варианте анонимное.
И попроси выписать таблетки для снятия ломки.
У тебя дичь реальная в голове,
Если сам не в силах стопнуться- бей в колокола.
Капельница ощутимо помогает? Или моментального эффекта нет?Меня прокапывали, так недельный курс таблеток оставили, входило в услугу. Таблы норм какие-то, или спал или в полуэйфорическом состоянии пришаливал лежал)
Ну в целом да. Там ещё вместе со всеми этими физрастворами снотворное капают. Так вырубает надолго, потом уже заметно легче, лютые вещи типа постоянной рвоты пропадают.Капельница ощутимо помогает? Или моментального эффекта нет?