АлкоЛуд

но я не хочу жить, моя жизнь похож на ад(((
Свои ощущения ты создал собственноручно
Никто тебя не заставляет себя разрушать
Ты это начал и только ты можешь это закончить

Но ты всегда забываешь главное :у тебя есть жизнь,ты не инвалид ,руки ,ноги ,голова ,зрение ,слух -все на месте

Не у всех это есть
Цените ,то ,что имеете

Свои ощущения ты создал собственноручно
Никто тебя не заставляет себя разрушать
Ты это начал и только ты можешь это закончить

Но ты всегда забываешь главное :у тебя есть жизнь,ты не инвалид ,руки ,ноги ,голова ,зрение ,слух -все на месте

Не у всех это есть
Цените ,то ,что имеете
Вот ты классно мыслишь, что разрушать надо себя прекращать
Только то состояние до первой игры, стопки, косячка - не вернуть уже
Подсознательно, в любой стрессовой ситуации, человек без волевых усилий возвращается к своему наркотику
Бросила девушка, уволили, умер любимый котик, изменила жена - человек будет стремится уйти из стресса в привычную нирвану. И только сильные личности возьмут себя в руки и решат проблемы. Но сейчас к сожалению слабых личностей больше

сорвался((( единственное чего я хочу, просто спокойно умереть

я так срывался и снова завязывал лет 20. Начиная с 18 лет и до последнего времени.
Спокойно умереть, бухая как конь - это вряд ли получится.
Пролечился бы, женщину нашел, детей завел - уже бы не было мыслей себя убить.
Играешь от скуки - играй вон в Фортнайт например. Но у тебя проблема в убитой психике, которую надо лечить..прошлое баламутишь, раздражаешься на все вокруг. Короче успокоиться надо. И что-то мне подсказывает, что успокаивать тебя будут в принудительном порядке...раз сам не хочешь собой заняться...н-х-я там после смерти не будет, высока вероятность, что назад вернешься, карму отрабатывать.

За те бабки которые слил - уже бы нормальным стал, может в Мосвку/Питер переехал потом, семью завел. Вот тебе и цель.

Сверху