Kamran
Активный участник
Что случилось ?не остановился, признаки абстиненции(((
Что случилось ?не остановился, признаки абстиненции(((
Ну хоть кто-то не нищая тема здесьДешмань пьешь. Я ниже 300 р банка не беру даже пиво. Мочу пить это не для меня.
Случился алкоголизм.Что случилось ?
признаки абстиненции, странно(((Что случилось ?
Брат как ты? Я щас в парке на качелях качаюсь. Так кайфовопризнаки абстиненции, странно(((
все плохо, абстиненций синдромБрат как ты? Я щас в парке на качелях качаюсь. Так кайфово
Трясет всего ? (((все плохо, абстиненций синдром
Так а что странно то, абстиненция всегда в запоях, отходняк обычный) Похмелился, абстиненция уменьшилась, потом обратно)признаки абстиненции, странно(((
Сердечко не железноеТак а что странно то, абстиненция всегда в запоях, отходняк обычный) Похмелился, абстиненция уменьшилась, потом обратно)
Так это да. Если в ближайшие дни не остановится, запросто может клапан разорвать. Или сосуд какой-нибудь.Сердечко не железное
Вот видишь, ты это знаешь, и думаешь в правильном направлении. А творишь сущую дичь....Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Как ты?Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
да плохо, я вспоминаю смерть отца, сестры, брата, мне нужна серьезная помощьКак ты?
Антидепры нужны тебе братик, и не бухатьда плохо, я вспоминаю смерть отца, сестры, брата, мне нужна серьезная помощь
Продолжаешь прибухивать седне?люди которые были все мое детство, их нет(((
На *** так пить? Вот скажи на ху я? Я сам пью каждый день но умеренно.Продолжаешь прибухивать седне?
А я когда пил, так тоже как Потёмкин)На *** так пить? Вот скажи на ху я? Я сам пью каждый день но умеренно.