АлкоЛуд

я только что лям рублей всадил. И мне пить нельзя. Закинулся транками. И главное, что это тот лям, который я выиграл и никто не заставлял меня играть и я сам себе давал зарок - что не нужно рисковать лишний раз. Вообще повода не было. Просто от скуки понес огромную пачку денег в БК , собрал пресс и в первом же матче обосрался.
Какое же это лютое *****.
Пить я только не буду , иначе умру. Мне работу работать еще. Ну и работать с осознанием потерянной суммы просто о-х-енно...

Чертов азарт. Могу винить жену, с ее постоянными просьбами о деньгах и лучшей жизни, могу винить мать, которая говорила,что думала что я больше выиграл. Но я сегодня просто не придумал ничего лучше, как отнести всю заначку в БК, и проиграть за час лям.

Снотворные, транки, сон...не знаю что завтра будет.

А тебе ТС давно пора к психиатру, помереть нормально ты все равно не сможешь.

я только что лям рублей всадил. И мне пить нельзя. Закинулся транками. И главное, что это тот лям, который я выиграл и никто не заставлял меня играть и я сам себе давал зарок - что не нужно рисковать лишний раз. Вообще повода не было. Просто от скуки понес огромную пачку денег в БК , собрал пресс и в первом же матче обосрался.
Какое же это лютое *****.
Пить я только не буду , иначе умру. Мне работу работать еще. Ну и работать с осознанием потерянной суммы просто о-х-енно...

Чертов азарт. Могу винить жену, с ее постоянными просьбами о деньгах и лучшей жизни, могу винить мать, которая говорила,что думала что я больше выиграл. Но я сегодня просто не придумал ничего лучше, как отнести всю заначку в БК, и проиграть за час лям.

Снотворные, транки, сон...не знаю что завтра будет.

А тебе ТС давно пора к психиатру, помереть нормально ты все равно не сможешь.
Ну если ты проиграл только выигрышные деньги , то не вижу в этом ничего страшного. Бук дал на время и бук забрал. Всегда же так. Так что не унывай.

Забил. Потом они тебе год забьют))) каа мне подряд 3 ареста прилетело на 50 штук. И 1 мес без зп считай. Это хорошо что у меня их всего 4 из них вот 3 считай все погашены. А если бы как у тебя? Это вообще не весело

Ну прилетит значит прилетит.
А что ты предлагаешь? Не кушать и не платить за хату ради них?
Или банкротиться с долгом 300к?
Тут как бы все равно отдам им

Я предлагаю сменить карту на ту где меньше всего будут воровать зп. А если бы я был на твоем месте я был бы против отдавать такую сумму и сделал бы банкротство. Но к сожалению у меня основной долг это налоги и по ним долги списать нельзя мне и придется все таки платить мне.
Я уже сменил давно, получаю на озон банк, пока 8 месяцев живая карта.
Дима никто не одобрит банкротство при долге 300, и зп по налоговой 70-90, будет реструктуризация

Знаешь раньше казалось 300 штук ху йня ибо на словах. А щас когда с зп дернули аж 50 штук на которые можно было бы себе купить ps 5 к примеру я уже так не думаю...300ка это большая сумма очень...но зато хоть не 59 мфо как у одного перца))))
Это большая сумма я согласен. И я не в Москве, тут средняя зп 45 к вроде, то есть у меня по нашим меркам наверное даже неплохо.

Ну а для меня унижаться перед девушкой не норма, тем более больше пары тысяч она и не даст зато еще больше испорчу о себе мнение, так что этот совет мимо

Я уже сменил давно, получаю на озон банк, пока 8 месяцев живая карта.
Дима никто не одобрит банкротство при долге 300, и зп по налоговой 70-90, будет реструктуризация
Такая же ситуация , только банкротство если реструктуризацию сделают, у меня такой план в марсте приходит норм зп , снимаю все бабки , будутна них жить 3 месяца норм

В этом месяце судебные приставы не оставили мне денег на игру))) Дернули всю ЗП почти. Да живу на 0. Через пару дней придет аванс только толку - спишут под корень снова. Жду вот доставку нового телефона - что бы его сдать и наиграть на еду.
Напиши заявление на работе , чтоб наличкой давали, может проканает, озонкарту тоже самую заведи , туда зп получай

Напиши заявление на работе , чтоб наличкой давали, может проканает, озонкарту тоже самую заведи , туда зп получай
Я ему писал, он не хочет ))
Хотя я скорее косарь хочу на рефералке срубить. Но озон реально редко блочат и долго

День 0 без АлкоЛудки

всех прошу прощения, опять поныл как suchka, мне так стыдно

я ненавижу себя с детства, из за алкаша отца и брата многое пережил, знаю отговорки, люди и не такое пережили, я хотел скрыть чувства и это помогало, лудка и алкоголь притупляет боль и ты переживаешь меньше

В этом месяце судебные приставы не оставили мне денег на игру))) Дернули всю ЗП почти. Да живу на 0. Через пару дней придет аванс только толку - спишут под корень снова. Жду вот доставку нового телефона - что бы его сдать и наиграть на еду.
По закону вроде 50% с зп больше не могут списать

День 0 без АлкоЛудки

всех прошу прощения, опять поныл как suchka, мне так стыдно

я ненавижу себя с детства, из за алкаша отца и брата многое пережил, знаю отговорки, люди и не такое пережили, я хотел скрыть чувства и это помогало, лудка и алкоголь притупляет боль и ты переживаешь меньше
Бро накуя чувства скрывать,все мы люди

Сверху