АлкоЛуд

День 0 без АлкоЛудки

всех прошу прощения, опять поныл как suchka, мне так стыдно

я ненавижу себя с детства, из за алкаша отца и брата многое пережил, знаю отговорки, люди и не такое пережили, я хотел скрыть чувства и это помогало, лудка и алкоголь притупляет боль и ты переживаешь меньше
Отец живой?

Мой завязал на старости лет, и мне легче стало с алко-желаниями справляться. Как будто сильная связь с ним, хоть и не общаемся 3 года.

Пил дней 8 подряд, до запоя еще слил 30k, вчера каким то чудом вышел на работу, не сплю второй день, кошмарит так что страшно закрывать глаза, сейчас на работу, надеюсь сознание не потеряю, состояние не передать словами(((

День 1
Без алколудки, устал бухать и играть, к чер*ту все, пора вернуться к жизни

• Like
Реакции: miss
День 2
Сонный и уставший((( но все еще не могу нормально уснуть, ели как закрыл глаза 04:00 утра, потом подремал минут 20 и проснулся от кошмара, и так до 08:00, потом в ***** его, встал с кровати

Но даже в таком состоянии чувствую себя 1000 раз лучше чем пару дней назад

С таким расписанием тебе пару понедельников осталось

Так она в твоих руках,ты сам захотел так существовать выбрав игру
есть такое, никто меня не заставлял, и то что пережил в прошлом это очередное оправдание, многие много чего потеряли и живут по человечески

тебе медицина нужна, нафига ты страдаешь. Бессоницей в частности. Фарма давно все умеет. Или ты лучше эти 5к рублей на снотворные - на Ислам Махачева зарядишь?

тебе медицина нужна, нафига ты страдаешь. Бессоницей в частности. Фарма давно все умеет. Или ты лучше эти 5к рублей на снотворные - на Ислам Махачева зарядишь?
А ты от бессоницы что принимаешь?

Пользователь заблокирован
Я вот засну, посплю час-полтора и просыпаюсь от кошмаров и плохих мыслей! В лучшем случае засыпаю за 20мин до подъема на работу((((
Мелатонин купи
Сам принимаю время от времени и всем местным советую ,кто спать не может нормально

Сверху