Psix77
Активный участник
Да половина списывается с аванса или зп.если на работе ставят верный код - если нет списывают все подчистую
Да половина списывается с аванса или зп.если на работе ставят верный код - если нет списывают все подчистую
Отец живой?День 0 без АлкоЛудки
всех прошу прощения, опять поныл как suchka, мне так стыдно
я ненавижу себя с детства, из за алкаша отца и брата многое пережил, знаю отговорки, люди и не такое пережили, я хотел скрыть чувства и это помогало, лудка и алкоголь притупляет боль и ты переживаешь меньше
нетОтец живой?
Мой завязал на старости лет, и мне легче стало с алко-желаниями справляться. Как будто сильная связь с ним, хоть и не общаемся 3 года.
бывает и такое, такова моя жизньС таким расписанием тебе пару понедельников осталось
Так она в твоих руках,ты сам захотел так существовать выбрав игрубывает и такое, такова моя жизнь
Можно все изменить при необходимом желаниибывает и такое, такова моя жизнь
есть такое, никто меня не заставлял, и то что пережил в прошлом это очередное оправдание, многие много чего потеряли и живут по человеческиТак она в твоих руках,ты сам захотел так существовать выбрав игру
А ты от бессоницы что принимаешь?тебе медицина нужна, нафига ты страдаешь. Бессоницей в частности. Фарма давно все умеет. Или ты лучше эти 5к рублей на снотворные - на Ислам Махачева зарядишь?
У всех такЯ вот засну, посплю час-полтора и просыпаюсь от кошмаров и плохих мыслей! В лучшем случае засыпаю за 20мин до подъема на работу((((
Мелатонин купиЯ вот засну, посплю час-полтора и просыпаюсь от кошмаров и плохих мыслей! В лучшем случае засыпаю за 20мин до подъема на работу((((
Я вообще щас просыпаться не хочу по утрам.Просыпаюсь и ок.уе.ваю как я свою жизнь в такую парашу превратилУ всех так
Норм. Ищу телок. Пока , сливаютДиман
Че
Как оно ?
Все стабильноНорм. Ищу телок. Пока , сливают
Пробывал, не помогаетМелатонин купи
Сам принимаю время от времени и всем местным советую ,кто спать не может нормально