А зачем ждать именно 14:00?жду 14:00 чтобы прикончить очередную бутылку
чтобы купить бутылку по дешевкеА зачем ждать именно 14:00?
Что ты придумываешь, Селтик. Никогда алкашей так не хоронили.трэш-контент!
какая же ты дешёвка, за сра.ную водку собираешься продать душу Дьяволу?!
изи соул для него, получается.
смотри, Бог создал нас по своему образу и подобию.
это каждый знает, кто хоть раз читал Книгу Книг - Библию. это никакая не тайна. любой может открыть и прочитать. пока это законно, не надо прятаться, как герои Брэдберри "451 градус по Фаренгейту" и тайком читать её.
т.е. каждый из нас наделён похожим функционалом и потенциалом.
каждый способен творить свою мультивселенную (прям как DC или Marvel) к слову, сериал "Ванда Вижн" - топ!
ставки - тоже не чужды Богу, как и всем нам.
мы же "по образу и подобию", не стоит об этом забывать.
все мы помним, как Бог и Дьявол встречаются на облачке и играют на наши души? если забыли, освежите в памяти Библию.
так вот, эта парочка посылает всякие проблемки людям - разоряют, лишают здоровья, истребляют родных, близких, детей, родственников.
правило одно: нельзя просто взять и убить человека.
это не спортивно у них считается.
у них это пари называется "ставка на душу".
если человек не ломается, остается фанатом Бога и Света - он остается под патронажем Бога.
если человек ломается - проклинает Бога, унывает, выпиливается - его душа отходит к Дьяволу.
всё по-честному. правила игры опубликованы, мы все по ним играем.
есть те, кто продают свою Бессмертную Душу за сра.ную водку. презрение к ним настолько велико испокон веков, что эту чепуху даже хоронят за оградкой кладбищ, ибо они - полнейшее днище, которое только можно встретить на планете Земля!
чувак, подотри сопли, умойся и прекращай бухать!
водка тебя до добра не доведёт. инфа сотка.
моя поддержка тебе, брат!
которые допивались до уныния и выпиливались - тех хоронили, имею в виду.Что ты придумываешь, Селтик. Никогда алкашей так не хоронили.
Ну, тож про суицид. А этому товарищу только если близкие помогут, он так 2 года бухает. Если капельником промоют и на какие-то препараты, а так он на крепком этаноле сидит, не шутки, они сами не могут остановиться, если такие запои продолжительные. Вон, Лёша покойный, тоже писали.которые допивались до уныния и выпиливались - тех хоронили, имею в виду.
водка - причина уныния и депрессии.
частенько долпоепы-алкаши лезут в петлю от беззысходности. им уже не виден Божественный Свет и они выпиливаются.
алкоголь убивает, Жанна.
это всё *****, каждый человек может остановиться.Ну, тож про суицид. А этому товарищу только если близкие помогут, он так 2 года бухает. Если капельником промоют и на какие-то препараты, а так он на крепком этаноле сидит, не шутки, они сами не могут остановиться, если такие запои продолжительные. Вон, Лёша покойный, тоже писали.
Я кстати стопнул легко без капельниц и кодировок. Но я и сильно не бухал, а с нового года вообще в завязэто всё *****, каждый человек может остановиться.
если захочет.
молодец!Я кстати стопнул легко без капельниц и кодировок. Но я и сильно не бухал, а с нового года вообще в завяз
Ну правильно ну говорю я не запойный алкаш был а так максимум по вечерам с друзьями по барам а утром на работумолодец!
такое по силам любому, только есть маленькая проблемка - многие люди не верят в себя и в свои силы.
думают, им нужна помощь - капельницы, кодировки и прочий скам.
при том, что решить вопросик с алкоголем КАЖДЫЙ может самостоятельно. в любой момент жизни.
как ты, как я, как тысячи здравомыслящих людей вокруг.
Вовремя, без особых несчастий, выйти из игры, выйти из системы - признак здравомыслия.Ну правильно ну говорю я не запойный алкаш был а так максимум по вечерам с друзьями по барам а утром на работу
Блин ты реально говоришь здравые мысли.Вовремя, без особых несчастий, выйти из игры, выйти из системы - признак здравомыслия.
некоторые, лишенные здравомыслия, едут до конечной, обливаясь слезами и не чувствуя себя счастливым человеком.
как чувак, в ветке которой мы сейчас общаемся.
прелесть ситуации - можно МГНОВЕННО перестать унывать! умыться и жить дальше счастливо.
это по силам любому человеку.
Бог даёт эту силу каждому из живущих людей.
люди всесильны, они созданы по образу и подобию Бога.
способны творить собственную реальность, а не горевать в оцепенении, ожидая 14.00 и дешёвой водки.
ТАК бездарно проепывать жизнь - на это нужен особый талант...
Как с мфо борешься? С кем нибудь договорился или ждешь пока в суды пойдутБлин ты реально говоришь здравые мысли.
Да с игрой наверное не вовремя я вышел, можно было не доводить до 20 микрозаймов, уже 15 осталось, ну придумал себе геморрой сам, сам вылезу, никого помощи не прошу, бывает когда совсем в ж*** по деньгам могу занять косарь до зарплаты и отдать))
5 погасил. 3 суда. Остальные 12 забилКак с мфо борешься? С кем нибудь договорился или ждешь пока в суды пойдут
Сколько в просрочке?5 погасил. 3 суда. Остальные 12 забил
Полгода - годСколько в просрочке?
Никто еще до судов не дошёл?Полгода - год