АлкоЛуд

Пользователь заблокирован

Вложения

• 5624de6d8ac5a67666d134a78934af85.jpg
    5624de6d8ac5a67666d134a78934af85.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 25
Я вот засну, посплю час-полтора и просыпаюсь от кошмаров и плохих мыслей! В лучшем случае засыпаю за 20мин до подъема на работу((((
Как вариант подкасты послушай про космос, я так делаю,заснуть помогает и о плохом не думать

Пойду покурю перед сном и попробую уснуть
Тебя что-то прям накрывает крайние дни
Вроде раньше полегче было
Что случилось ?

Картинок от тебя таких во всяком случае ни разу не видел

тебе медицина нужна, нафига ты страдаешь. Бессоницей в частности. Фарма давно все умеет. Или ты лучше эти 5к рублей на снотворные - на Ислам Махачева зарядишь?
давно пора, да я сам не могу успокоиться, загоняю свой мозг разными мыслями, ну и после запоя сон тоже рушится

День 3
Опять же поспал тяжко, но на этот раз на час 1-1,5, потом просыпаешься и насильно закрываешь глаза чтоб как то уснул, и так до утра, сняться бредовые сны от которого просыпаешься без настроения

Не играю, и не буду пить, реально надоело

есть такое, никто меня не заставлял, и то что пережил в прошлом это очередное оправдание, многие много чего потеряли и живут по человечески
Кстати да купи хорошее снотворное, я сам думаю приобрести , так как плохо засыпаю когда днем на работу

Тревожные расстройства при невротических и неврозоподобных состояниях, генерализованное тревожное расстройство, психоэмоциональные перегрузки, расстройства эмоциональной сферы, психоз, нарушение сна, эпилепсия, тики, гиперкинезы, вегетативная лабильность

А ты от бессоницы что принимаешь?
я не в РФ живу. Цитизин(сами таблы называются левана) - прописывали еще в наркуше, чтобы после запоев заснуть. До сих пор закупаю. Есть еще таблы - Эстазолам(тоже рабочие). Более сильные - Миасер (вырубят и на ночь и на следующий день).
Все строго по рецепту и начинать с минимальных доз. А то можно не встать или пару дней во сне ходить.

я не в РФ живу. Цитизин(сами таблы называются левана) - прописывали еще в наркуше, чтобы после запоев заснуть. До сих пор закупаю. Есть еще таблы - Эстазолам(тоже рабочие). Более сильные - Миасер (вырубят и на ночь и на следующий день).
Все строго по рецепту и начинать с минимальных доз. А то можно не встать или пару дней во сне ходить.
Не встать?

Сверху