Лупить тебя по заднице надобывает редкие моменты лупить, на бетербиева хотел по полной ставить, щас хочется полупить на мишеля перейру(((((
надо, сразу бы перестал бы huyney страдатьЛупить тебя по заднице надо
а надо обязательно всю котлету ставить? 100рублев не получается?бывает редкие моменты лупить, на бетербиева хотел по полной ставить, щас хочется полупить на мишеля перейру(((((
не интересно, получаю кайф от полной котлеты как и всеа надо обязательно всю котлету ставить? 100рублев не получается?
не интересно, получаю кайф от полной котлеты как и все
который год ждем Мака, ebatь я тогда поднял на Мака против Серроне, эхх были временадля меня, хранить все бабки в кэше - решают вопрос с котлетами...
правда, что Конор возвращается на ринг?
я бы тоже забухал, только на работу в понедельник - первый день.третий день пью, отпуск пошел в пользу, кучу бабок в мусорку((((
да не)) без закуски никакя бы тоже забухал, только на работу в понедельник - первый день.
Коньячок без закуси, как обычно?
2 день не пью, но ломает как у наркоши, хочется пьянства, отключиться, уйти от реальности
незнаю как избавиться от этой заразы, АА что ле, хотя пока сам не захочешь никакой АА и психолог тебе не поможет
заходил, какие то моменты реально помогало остановиться, жесть конечно там историиНа notdrink.ru заходил? Там тебе еще 23 способа бросить пить расскажут.
Наша проблема ведь в уходе от реальности, а не в способе...
Потом в запой с горю3,5 больше голов взял вулверхэмптон и мс, зайдет не зайдет последняя ставка
кто знает, может запой, может суцикПотом в запой с горю