Легенда
Общительный
Как тебя триггерит бродяга )))Хуимба
Как тебя триггерит бродяга )))Хуимба
Зачем в личку? Могу и тутКидай Диман телегу в личку
ВышеКак удобно
хорошо что работа есть. А то бомжей столько развелось...ты ж ведь не хочешь к ним в компанию?Два дня запоя подходят к концу, обидно pizdez, прошлые проигрыши ничему не научили, завтра опять идти рабствовать на дядю, чтобы как то прокормить себя
да pizdez друг, дичь какую то творю снова и снова, лудоману вобще расслабляться не надохорошо что работа есть. А то бомжей столько развелось...ты ж ведь не хочешь к ним в компанию?
Отдыхать будут хозяева конторы, твое дело ebашить как ты выражаешься....След месяце должен был идти в отпуск, отдохнуть как человек, но походу все отменяется, вместо отдыха придется ebaшить
8 месяцев держаться - не каждый может. Я например не могу, но моск обманываю то мелкими ставками, то ставками без денег на валидаторах..один хрен эмоций хочется, эскапироваться из этого мира в азарт...да pizdez друг, дичь какую то творю снова и снова, лудоману вобще расслабляться не надо
Отдыхать будут хозяева конторы, твое дело ebашить как ты выражаешься....
Кто работает, тот не есть...
Лудосы устанавливают новые правила жизни...
Так к чему это?)Хозяева контор, кто интерполом разыскивается, кто на хмуром сидит. Все с охраной ходят, на публике не появляются.
Тут поверхностные интервью , кому интересно
Так к чему это?)
Типо трахать телок на яхте на Кипре это тягость, а х.чить на заводе за копейки и отдавать их этим дядькам- это нормально?)
Напоминает извращенное восприятие мира, типо как в ток-шоу, баба кинутая олигархом жалуется, что на 30к$ в месяц прожить не может, а бабки-сраки в студии жалостливо охают и предлагают всем миром ей скинуться)
Да вроде владельцы цупис контор вольготно себя чувствуют, еще их в минспорта приглашают и на всякие мероприятия)К тому, что это нифига не счастье, владеть конторой, быть в розыске, сидеть на наркоте. Я уж молчу сколько их людей хочет покалечить.
Не смотрел интервью и не буду...Хозяева контор, кто интерполом разыскивается, кто на хмуром сидит. Все с охраной ходят, на публике не появляются.
Тут поверхностные интервью , кому интересно
oxuenno)) график 2/2 мне в пользу пошло, сижу просто в вхлам, готов лупить 50k на что угодно лишь б успокоитьсяне играю, не пью после последнего корпоратива, на работе скоро наверно перейду на график 2/2, устал 3/1 работать, посмотрим, время покажет
насчет игры, не буду врать был один момент ни попробовать ли снова делать ставки, потом подумал что итог будет таким же, смысл продолжать ставить? никакого смысла, так что все нормально
насчет алкоголя, если честно иногда хочу чуток выпить, но не буду