Тоже самое. Не играл , потом в августе срыв и минус 200. Жесть.в игре с 16 го сентября, уже слит весь аванс, пол года вне игры просто впустую, это самый долгий перерыв за последние 8 лет были, с могу ли вобще за***бить на ставки xz
хerня какая то, такое ощущение что жизнь так и закончитсяТоже самое. Не играл , потом в августе срыв и минус 200. Жесть.
Точно. Потом лежишь не хочешь никуда, ни на работу никуда.сижу пью как обычно после слива, просто не выносимо после слива, состояние хочется умереть и отключиться
pidoры не забили не гола, очередной раз оказался б грани суицидавхлам( хотел поставить цупис( ва банк циндао гуанджоу 2,5 больше за 1,98, не получилось, не могу восстановить цупис
Много хотел ставить ? В футболе ставить тоталы дело совсем неблагодарное. Лучше тогда баскетбол. Скоро нба пойдёт вечно забивают кучу, а я жесткий ТМ. Скока раз они мне малину портили.pidoры не забили не гола, очередной раз оказался б грани суицида
ва банк 50k, хотел отыграть авансМного хотел ставить ? В футболе ставить тоталы дело совсем неблагодарное. Лучше тогда баскетбол. Скоро нба пойдёт вечно забивают кучу, а я жесткий ТМ. Скока раз они мне малину портили.
лучше умеретьМного хотел ставить ? В футболе ставить тоталы дело совсем неблагодарное. Лучше тогда баскетбол. Скоро нба пойдёт вечно забивают кучу, а я жесткий ТМ. Скока раз они мне малину портили.
Жесть. По мне так лучше набрать игры 3-4 футбола с тм и поставить 30 ка. Как раз отобьешь аванс. Я вчера так играл - сдал вещи на 20 ка мне надо было отыграть 30. Поставил просто двойник с кф 4 и все. Зашло.ва банк 50k, хотел отыграть аванс
везет, мне даже ординар не заходит, лучше суицид сделатьЖесть. По мне так лучше набрать игры 3-4 футбола с тм и поставить 30 ка. Как раз отобьешь аванс. Я вчера так играл - сдал вещи на 20 ка мне надо было отыграть 30. Поставил просто двойник с кф 4 и все. Зашло.
Не надо. У тебя ж 50 ка есть. Я жил так месяцами без работы денег еды. Техники вообще 0. Сидел целыми днями читал графа Монте Кристо и плакал. И ходил в библиотеку здесь не форуме писал. Был как животное. Это реально ад. Никому не пожелаю такого же. Умереть хотелось каждый день. Это прям страшное состояние. Как вспоминаю аж плохо.везет, мне даже ординар не заходит, лучше суицид сделать
Ну что тебе помочь что ли ? Посоветовать ? Тока не на всю сумму. Двойник. Рублей на 20. 30 выиграешь. Я же ведь знаю что ты не успокоишься как и я пока с 0 не останешься.везет, мне даже ординар не заходит, лучше суицид сделать
И вообще заметил когда баланс больше швыряешь бабки туда сюда типа ну и что отыграюсь. Потом бац и нолик на балансе. И вот тут любой ценой надо достать денег отбить это все. А когда начинается агония хуже всего - мозг уже не соображает ты просто лупишь бездумно. А это все конец заочно. Это страшно. Когда лупишь десятки тысяч даже не понимая что эти деньги зарабатываются неделями и месяцами и по итогу ты их просто лупишь за час. Потом в метро прыгаешь и пьешь воду из лужи. А ради чего ? А не ради чего. Просто мы больные *** дь. Наркоманы еба* ные. Нам нужна доза. Вот кто мне объяснит зачем я ставлю на всякие киберы когда есть игры где я знаю что 90% пройдёт статистика в футболе. У меня там больше всего проходов. Не соврать процентов 80 точно. Это удары от ворот и удары в створ. Но это долго и ждать надо. А кто будет ждать если играть хочешь прям щас ? Конечно никто. Все быстрее и быстрее.А вообще конечно самое зло в ставках играть на большие суммы. Это верх глупости. Как раз надо всегда наоборот - чем больше баланс тем меньше должна быть сумма ставок. Если бы мы так всегда делали может и проблем было бы меньше. А нам ведь хочется быстро сразу и много. А так не бывает. Тока в обратную сторону
И вообще заметил когда баланс больше швыряешь бабки туда сюда типа ну и что отыграюсь. Потом бац и нолик на балансе. И вот тут любой ценой надо достать денег отбить это все. А когда начинается агония хуже всего - мозг уже не соображает ты просто лупишь бездумно. А это все конец заочно. Это страшно. Когда лупишь десятки тысяч даже не понимая что эти деньги зарабатываются неделями и месяцами и по итогу ты их просто лупишь за час. Потом в метро прыгаешь и пьешь воду из лужи. А ради чего ? А не ради чего. Просто мы больные *** дь. Наркоманы еба* ные. Нам нужна доза. Вот кто мне объяснит зачем я ставлю на всякие киберы когда есть игры где я знаю что 90% пройдёт статистика в футболе. У меня там больше всего проходов. Не соврать процентов 80 точно. Это удары от ворот и удары в створ. Но это долго и ждать надо. А кто будет ждать если играть хочешь прям щас ? Конечно никто. Все быстрее и быстрее.
Система это вообще имба. Как всегда пару матчей залетает другие сгорают. Это хорошая тема ребята. Приставка имба тоже. Но дорого пока. С пивом дружу очень хорошо - мы уже семья))))Пробовал в приставку играть, на компе, онлайн?
Пробовал ставить по 100 рублей? В идеале, в кэш вывести свои деньги, собрать паровоз из матчей на 3-4 дня , поставить системой - чтобы не все сгорело при проигрыше и сиди болей.
С пивом не дружишь ?
ХуимбаСистема это вообще имба. Как всегда пару матчей залетает другие сгорают. Это хорошая тема ребята. Приставка имба тоже. Но дорого пока. С пивом дружу очень хорошо - мы уже семья))))