тебе силой эту хуиту в глотку заливают??Бросить никак не получается![]()
Это как лудомания , хочется играть и всё. Также и с алкоголем, как только вечер и хочется выпитьтебе силой эту хуиту в глотку заливают??
в чем сложность, поясни, пока ничо не понятно.
если перестанешь пить, то, со временем, перестанет хотеться выпить, прикинь!Это как лудомания , хочется играть и всё. Также и с алкоголем, как только вечер и хочется выпить
Я иногда думаю что алкоголь для меня лично сильнее лудки ... ставки и слоты бросил два года назад, а синьку максимум две недели смог продержатьсяесли перестанешь пить, то, со временем, перестанет хотеться выпить, прикинь!
не тупи, брат.
ты же прекрасно понимаешь эту механику.
не пей синьку.
и всё. желание само собой пройдет.
Ты не уникален в этом вопросе.Я иногда думаю что алкоголь для меня лично сильнее лудки ... ставки и слоты бросил два года назад, а синьку максимум две недели смог продержаться
Неудачи когда то пройдут, а одна ставка приведет к потере всех денег через n днейв общем началась полоса неудач, или мне так кажется
первую очередь заболел((( не хило так, воскресенье по седня был чисто на кровати, седня более менее стало, кашляю и как будто ножом тыкают в легкие
во вторых зарплату которую должен был получить nixuya не дали, дали по меньше, сказали перерасчетом будет в след месяце, а до нового года у меня были планы, не пропускать ни смены, а щас получается вообще некоторые смены бесплатно поработал, плюс на больничном, плюс не хило потратился в июле и августе, просто рассчитывал на хорошую зпху
в третьих постоянно думаю о той даме которой писал, даме которой вобще на меня poxuyu, незнал что в 31 год можно так, бред какой то, ладно баба это все равно временно, со временем вобще poxuyu будет
в четвертых как только заболел, в тот же день зп падает, я начал думать о своей никчемности, и угадайте о чем начал думать… конечно о ставках, хочется просто отвлечься от реальности, погрузиться в мир азарта, так что лудомания никуда не ушла, внутри демон сидит и хочет наружу((((
последняя ставка была в марте, не помню какого
надеюсь это временноНеудачи когда то пройдут, а одна ставка приведет к потере всех денег через n дней
жаль, что табу.Слушай, у меня такие же проблемы со ставками и алкоголем. Только проиграно все имущество. И долгов еще на 5 млн, я сейчас банкрочусь. Но так как зп у меня 200 тр, то долги не спишут, а будет реструктуризация, то есть график погашения, удобный мне и кредиторам. Плюс банкротства в том, что 5 лет минимум мне ни одна контора не даст кредит.
Но я не об этом. Я об алкоголе. Я люблю пить. По алкоголем краски ярче, музыка проникновеннее, общение интереснее и тд. Кто не пьет, тот не поймет. Бесят люди, которые говорят «я никогда не пью, я и так умею веселиться». Причем здесь веселиться? Вы о чем вообще? Таким людям никогда не понять яркость красок и музыки. Так вот, пить я хочу всегда, если не занят чем то. Поэтому я хожу в будни после работы в спортзал. Каждый день. Прохожу уставный домой, поел и спать. Жду выходных, где уже с чистой совестью бухаю. Так и живу. А если в будни по какой то причине пропущу зал, то сразу в голове «так, свободный вечер. Можно выпить и посмотреть фильм». Поэтому постарайся себя занимать чем то в будни, но навсегда отказаться от алкоголя.. лично я пока не готов.
У тебя чисто психологическая зависимость от алкоголя.Слушай, у меня такие же проблемы со ставками и алкоголем. Только проиграно все имущество. И долгов еще на 5 млн, я сейчас банкрочусь. Но так как зп у меня 200 тр, то долги не спишут, а будет реструктуризация, то есть график погашения, удобный мне и кредиторам. Плюс банкротства в том, что 5 лет минимум мне ни одна контора не даст кредит.
Но я не об этом. Я об алкоголе. Я люблю пить. По алкоголем краски ярче, музыка проникновеннее, общение интереснее и тд. Кто не пьет, тот не поймет. Бесят люди, которые говорят «я никогда не пью, я и так умею веселиться». Причем здесь веселиться? Вы о чем вообще? Таким людям никогда не понять яркость красок и музыки. Так вот, пить я хочу всегда, если не занят чем то. Поэтому я хожу в будни после работы в спортзал. Каждый день. Прохожу уставный домой, поел и спать. Жду выходных, где уже с чистой совестью бухаю. Так и живу. А если в будни по какой то причине пропущу зал, то сразу в голове «так, свободный вечер. Можно выпить и посмотреть фильм». Поэтому постарайся себя занимать чем то в будни, но навсегда отказаться от алкоголя.. лично я пока не готов.
даа, алкоголь та еще зависимость, бросить будет нелегче лудоманииСлушай, у меня такие же проблемы со ставками и алкоголем. Только проиграно все имущество. И долгов еще на 5 млн, я сейчас банкрочусь. Но так как зп у меня 200 тр, то долги не спишут, а будет реструктуризация, то есть график погашения, удобный мне и кредиторам. Плюс банкротства в том, что 5 лет минимум мне ни одна контора не даст кредит.
Да, но я не хочу бросать) и то, что кучу денег пропил, и столько глупостей было, пофиг. Моментов веселых и счастливых тоже куча была. Жизнь одна, и она была яркойдаа, алкоголь та еще зависимость, бросить будет нелегче лудомании
Тоже самое кстати. Бухать мне кажется я не брошу никогда. В этой тупой никчёмной жизни , особенно когда лудка все разрушила - все что радует душу, это глоток холодного пива под вкусную закуску и шашлыкЯ иногда думаю что алкоголь для меня лично сильнее лудки ... ставки и слоты бросил два года назад, а синьку максимум две недели смог продержаться