АлкоЛуд

Бросить никак не получается:(

Чтобы не бросать, можно не начинать!
Ваш Кэп.

тебе силой эту хуиту в глотку заливают??
в чем сложность, поясни, пока ничо не понятно.
Это как лудомания , хочется играть и всё. Также и с алкоголем, как только вечер и хочется выпить

Это как лудомания , хочется играть и всё. Также и с алкоголем, как только вечер и хочется выпить
если перестанешь пить, то, со временем, перестанет хотеться выпить, прикинь!
не тупи, брат.
ты же прекрасно понимаешь эту механику.
не пей синьку.
и всё. желание само собой пройдет.

если перестанешь пить, то, со временем, перестанет хотеться выпить, прикинь!
не тупи, брат.
ты же прекрасно понимаешь эту механику.
не пей синьку.
и всё. желание само собой пройдет.
Я иногда думаю что алкоголь для меня лично сильнее лудки ... ставки и слоты бросил два года назад, а синьку максимум две недели смог продержаться

Я иногда думаю что алкоголь для меня лично сильнее лудки ... ставки и слоты бросил два года назад, а синьку максимум две недели смог продержаться
Ты не уникален в этом вопросе.
Алкоголь - самый сильный дестройер.
Пять лет не шпилю, не пью около двух лет(ни капли).
Слазить с синьки в миллиард раз тяжелее.
Но трезвость - база и фундамент, дружище.
Увы, без абсолютной трезвости ( в нашем случае) не обойтись уже.
Мы допились до состояния " хочется каждый вечер".
Это знак, что мы напились)
Хорош, тормозить пора.

П.с. не бойся.
Это не больно)
Ты вывезешь отвыкание, а трезвость прёт, как та же наркота потом.
Кайф!

не играю, не пью после последнего корпоратива, на работе скоро наверно перейду на график 2/2, устал 3/1 работать, посмотрим, время покажет

насчет игры, не буду врать был один момент ни попробовать ли снова делать ставки, потом подумал что итог будет таким же, смысл продолжать ставить? никакого смысла, так что все нормально

насчет алкоголя, если честно иногда хочу чуток выпить, но не буду

в общем началась полоса неудач, или мне так кажется

первую очередь заболел((( не хило так, воскресенье по седня был чисто на кровати, седня более менее стало, кашляю и как будто ножом тыкают в легкие

во вторых зарплату которую должен был получить nixuya не дали, дали по меньше, сказали перерасчетом будет в след месяце, а до нового года у меня были планы, не пропускать ни смены, а щас получается вообще некоторые смены бесплатно поработал, плюс на больничном, плюс не хило потратился в июле и августе, просто рассчитывал на хорошую зпху

в третьих постоянно думаю о той даме которой писал, даме которой вобще на меня poxuyu, незнал что в 31 год можно так, бред какой то, ладно баба это все равно временно, со временем вобще poxuyu будет

в четвертых как только заболел, в тот же день зп падает, я начал думать о своей никчемности, и угадайте о чем начал думать… конечно о ставках, хочется просто отвлечься от реальности, погрузиться в мир азарта, так что лудомания никуда не ушла, внутри демон сидит и хочет наружу((((

последняя ставка была в марте, не помню какого

нытье очередное, ну что сказать, сам от себя axue

в общем началась полоса неудач, или мне так кажется

первую очередь заболел((( не хило так, воскресенье по седня был чисто на кровати, седня более менее стало, кашляю и как будто ножом тыкают в легкие

во вторых зарплату которую должен был получить nixuya не дали, дали по меньше, сказали перерасчетом будет в след месяце, а до нового года у меня были планы, не пропускать ни смены, а щас получается вообще некоторые смены бесплатно поработал, плюс на больничном, плюс не хило потратился в июле и августе, просто рассчитывал на хорошую зпху

в третьих постоянно думаю о той даме которой писал, даме которой вобще на меня poxuyu, незнал что в 31 год можно так, бред какой то, ладно баба это все равно временно, со временем вобще poxuyu будет

в четвертых как только заболел, в тот же день зп падает, я начал думать о своей никчемности, и угадайте о чем начал думать… конечно о ставках, хочется просто отвлечься от реальности, погрузиться в мир азарта, так что лудомания никуда не ушла, внутри демон сидит и хочет наружу((((

последняя ставка была в марте, не помню какого
Неудачи когда то пройдут, а одна ставка приведет к потере всех денег через n дней

Слушай, у меня такие же проблемы со ставками и алкоголем. Только проиграно все имущество. И долгов еще на 5 млн, я сейчас банкрочусь. Но так как зп у меня 200 тр, то долги не спишут, а будет реструктуризация, то есть график погашения, удобный мне и кредиторам. Плюс банкротства в том, что 5 лет минимум мне ни одна контора не даст кредит.
Но я не об этом. Я об алкоголе. Я люблю пить. По алкоголем краски ярче, музыка проникновеннее, общение интереснее и тд. Кто не пьет, тот не поймет. Бесят люди, которые говорят «я никогда не пью, я и так умею веселиться». Причем здесь веселиться? Вы о чем вообще? Таким людям никогда не понять яркость красок и музыки. Так вот, пить я хочу всегда, если не занят чем то. Поэтому я хожу в будни после работы в спортзал. Каждый день. Прохожу уставный домой, поел и спать. Жду выходных, где уже с чистой совестью бухаю. Так и живу. А если в будни по какой то причине пропущу зал, то сразу в голове «так, свободный вечер. Можно выпить и посмотреть фильм». Поэтому постарайся себя занимать чем то в будни, но навсегда отказаться от алкоголя.. лично я пока не готов.

Слушай, у меня такие же проблемы со ставками и алкоголем. Только проиграно все имущество. И долгов еще на 5 млн, я сейчас банкрочусь. Но так как зп у меня 200 тр, то долги не спишут, а будет реструктуризация, то есть график погашения, удобный мне и кредиторам. Плюс банкротства в том, что 5 лет минимум мне ни одна контора не даст кредит.
Но я не об этом. Я об алкоголе. Я люблю пить. По алкоголем краски ярче, музыка проникновеннее, общение интереснее и тд. Кто не пьет, тот не поймет. Бесят люди, которые говорят «я никогда не пью, я и так умею веселиться». Причем здесь веселиться? Вы о чем вообще? Таким людям никогда не понять яркость красок и музыки. Так вот, пить я хочу всегда, если не занят чем то. Поэтому я хожу в будни после работы в спортзал. Каждый день. Прохожу уставный домой, поел и спать. Жду выходных, где уже с чистой совестью бухаю. Так и живу. А если в будни по какой то причине пропущу зал, то сразу в голове «так, свободный вечер. Можно выпить и посмотреть фильм». Поэтому постарайся себя занимать чем то в будни, но навсегда отказаться от алкоголя.. лично я пока не готов.

жаль, что табу.
это было бы весело даже без алкоголя.

У тебя чисто психологическая зависимость от алкоголя.
Тебе поможет изоляция на три месяца от алкоголя.
Постепенно мозг и всякие рецепторы привыкнуть жить без спирта. И будешь также кайфовать от музыки и трезвости.

даа, алкоголь та еще зависимость, бросить будет нелегче лудомании

даа, алкоголь та еще зависимость, бросить будет нелегче лудомании
Да, но я не хочу бросать) и то, что кучу денег пропил, и столько глупостей было, пофиг. Моментов веселых и счастливых тоже куча была. Жизнь одна, и она была яркой

Тоже самое кстати. Бухать мне кажется я не брошу никогда. В этой тупой никчёмной жизни , особенно когда лудка все разрушила - все что радует душу, это глоток холодного пива под вкусную закуску и шашлык

Сверху