сам не понимаю что творю, но лудомысли они такие, пока не спустишь бабки до нуля, не остановишься, тот же вопрос можно задать 95% форумчаннас успокоит, если ты лечиться начнешь. Хотя бы что-то делать в сторону просветления.
Я не могу понять, как за две недели, можно одновременно доходить до суицидных мыслей, потом идти заниматься спортом, ставить и проигрывать, напиваться до белок, опять ставить и проигрывать. Что мешало хотя бы часть из этих 80к занести в частную наркологию?
надеюсьНе переживай, все ок, прокапайся )
сам не понимаю что творю, но лудомысли они такие, пока не спустишь бабки до нуля, не остановишься, тот же вопрос можно задать 95% форумчан
да все норм бро, не переживай, пересмотрел кучу видосов, перечитал все что можноесли не понимаешь что творишь - это психиатрия. Есть малая психиатрия, без стационара. У меня такая была - транки попил, с терапевтом поговорил и уже мысли вздернуться ушли, и вроде поспокойней. А есть трушные психи, с шизой, биполяркой, которые думают что умеют летать, сбивать машины, ходят голыми - потому что это их миссия, разговаривают с инопланетянами, гоняют тещу топором видя в ней предподителя ситхов...
Вот из того что ты пишешь - у тебя пока первая стадия психоза и вторая алкоголизма. Если у тебя отобрать гаджеты и лишить возможности ставить и выпивать, то скорее всего - начнешь кидаться на людей (сужу по тому что пишешь).
Лечи нервы, бро. Любыми доступными способами. Хоть ютуб каналы смотри, пока желание не появится...
Очухался, в пришел себя, начинаю активно искать работу без успешно пока, если ничего не получится придется идти в пятерочку, либо какую нибудь в продуктовую, как вариант вернуться в прошлую работу с позором если есть места
Пытался в инете поискать какую нибудь работу тоже без результата
Такое ощущение что без игры и алкоголя вокруг полная темнота и мрак, никакой радости в жизни, получается все эти 8 лет я убегал от реальности, мне проще было бухать и ставить, чем развиваться
да не, все прошлом, не пью, не играю, странно даже не тянет, на то и на то, работаю 4/1 по 12 часов в деньДоложи обстановку.
Меньше чертей приходит во сне?
Пол литра выпиваешь в день или с перерывами?
Если пол литра на двоих - то это лучше, особенно если второй не пьет.,,
да не, все прошлом, не пью, не играю, странно даже не тянет, на то и на то, работаю 4/1 по 12 часов в день
как говорил со временем темнота и мрак ушла, больше общаюсь с родными, друзьями обо всем, и всем
конечно временами вспоминаю эти большие выигрыши, эти эйфории, адреналины, потом на ум приходит что все равно это ничему к лучшему не приведет, ну вот так вот, в общем все хорошо
А она чем заслужила такой подарок как ты?не играю с тех пор, встретил девушку своей мечты, конечно не взаимно, так же с тех пор не пил, но ради нее решили чуток решил выпить, типа корпоратив, любым способом подкатывал, но никакой взаимности, неужели я не заслужил счастья?
Это худший коктейль ( дудка+алкоголь). Завязывай с игроманией и берись за голову.Отрезвел, вчера напился в хлам, был в баре потом у друзей, потом пришел домой создал тему, почему то удалили, одновременно сидел ставил, вообще в хлам был, особо ничего не помню что писал, надеюсь никого не оскорбил, знаю одно нытье было.
В данное время незнаю что делать дальше, незнаю как бросить все это, буду рад читать ваши советы
сильно пьяный опять написал какую то h*uynyu, забейтеА она чем заслужила такой подарок как ты?