АлкоЛуд

Пользователь заблокирован
Незнаю даже что я делаю, дичь какую то творю, зная что есть страшные вещи чем алколуд, все равно загоняюсь

вот и доигрался, сидел ныл, еще хуже себе сделал, минус 80000

сижу пью водку, что не хватает мне в этой жизни что…

признался родным, что снова в игре, всех предупредил чтоб не давали долг, попросил помощи найти психолога либо аи,либо реб центр, один не спраляюсь

надо было сразу признаваться

вот и доигрался, сидел ныл, еще хуже себе сделал, минус 80000
А 80 эти где взял? Просто ты пишешь что бухаешь и ничего не делаешь, а потом бац и типа минус несколько десятков?

Что-то я теряю веру в то что тут написано. То белочка, то спорт, то -35к, то -80к, то еще что-то...

смотрите сами если не верите, все эти годы я работал почти без выходных, пахая по 11 - 12 часов в день, я ничего себе не купил за все это время, абсолютно ничего, чисто бухло да ставки, один раз решил взять себе отпуск, и сотворил дичь

могу еще скинуть скрины если вас это успокоит

я понимаю что у меня нету долгов, но все равно эмоционально это очень давит, я по пол года играл в плюс, ставя догоном, тупо везло, делал себе табу что одна ставка в день, заходит продолжаю завтра, не заходит продолжаю через 3 - 4 дня, какой то момент казалось что это работает, но нет, потом эмоции взяли вверх

и да я не играю в долг, мне оно nahuy nado

оставшиеся деньги отправил маме, будет отправлять мне чисто на еду, на первое время пока не очухаюсь

я всегда умел останавливаться, выше указанных сумм не сливал, не брал долги, под диваном у меня всегда лежит заначка, но последние время я лезу как конченый, сам себя не узнаю

А эти 80 от куда? Ты же писал что денег нет, не работаешь и в долг не играешь??
я писал что источника дохода нет, эти деньги были подушкой безопасности в случае чего, лежали под диваном наличкой

Пользователь заблокирован
Вот поэтому у игрока не должно быть заначек и деньги должнв быть под контролем доверенного
Выдывать в день столько сколько тебе надо на проезд покушать и тд

могу еще скинуть скрины если вас это успокоит

нас успокоит, если ты лечиться начнешь. Хотя бы что-то делать в сторону просветления.

Я не могу понять, как за две недели, можно одновременно доходить до суицидных мыслей, потом идти заниматься спортом, ставить и проигрывать, напиваться до белок, опять ставить и проигрывать. Что мешало хотя бы часть из этих 80к занести в частную наркологию?

Сверху