META TV / Обсуждение

Пользователь заблокирован
Я тебе эту фразу твою буду везде вставлять,как только ты про меня будешь пиз.дить,поняла??@Lana98,

А то ты я смотрю со своей куриной памятью не помнишь,что ты везде меня упоминаешь целыми днями,я тебе напомню - кто тут банный лист!!@Lana98,

А то ты я смотрю со своей куриной памятью не помнишь,что ты везде меня упоминаешь целыми днями,я тебе напомню - кто тут банный лист!!@Lana98,
Динка, прекращай, а то опять тремор начнётся и руки изрежешь) Ты после вчерашнего не поняла, как тут к тебе реально люди относятся?))
Напоминаешь городскую сумасшедшую, которая ко всем прохожим пристает с разговорами)

Динка, прекращай, а то опять тремор начнётся и руки изрежешь) Ты после вчерашнего не поняла, как тут к тебе реально люди относятся?))
Напоминаешь городскую сумасшедшую, которая ко всем прохожим пристает с разговорами)
Кто люди то?? Нет тут никаких людей,кто так относится - пустое место для меня.

У меня для вас пренеприятнейшее известие.
Оказывается, цифровой @1100101 - гей ((
Именно поэтому он так любит Европу и презирает все, что связано с Россией. У нас то не толерантное общество, да и геи запрещены законом.

И ездит он регулярно в Европу именно поэтому. И с @Колун настаивал на встрече, залип по фото на него(( Слава Богу, Колян не согласился

Давайте все поддержим деда Петра! Он очень переживает по этому поводу

Я бежала за вами три километра, чтобы сказать, как вы мне безразличны))))
Именно ты неудачница лезешь и прыгаешь первая вокруг меня,в каждой новой теме.

Именно поэтому он так любит Европу и презирает все, что связано с Россией. У нас то не толерантное общество, да и геи запрещены законом.

И ездит он регулярно в Европу именно поэтому. И с @Колун настаивал на встрече, залип по фото на него(( Слава Богу, Колян не согласился

Пётр летит в Европу

IMG_1187.jpeg

Кто люди то?? Нет тут никаких людей,кто так относится - пустое место для меня.
Ну я человек..ты чего обезьяна сморщеная вести себя не умеешь в обществе людей?что значит " пустое место"?ты чего старуха вообще нить разговора потеряла?давай извиняйся трёхсосковая или вали нафиг с форума...за такие слова ,тут тебя терпеть как раньше не будут..

Думаешь судьба (лень)отвела беду?мне с педиками нельзя,ибо пацанское движение с ранего детства,да и гомофобия развилась на этой почве...не ужели правда?и цифровой бы мне рассказывал,как во время войны он ещё ребёнком работал на хлебозаводе и мастер насыпал ему полный валенок хлебных крошек и он шёл домой и ногам было тепло и типо дай отсосу..(это жесть помнится по сорокину)

Ну я человек..ты чего обезьяна сморщеная вести себя не умеешь в обществе людей?что значит " пустое место"?ты чего старуха вообще нить разговора потеряла?давай извиняйся трёхсосковая или вали нафиг с форума...за такие слова ,тут тебя терпеть как раньше не будут..
scale_1200.png
В зеркало на себя посмотри чепуха старая :ROFLMAO: и да пошёл на х й ещё.

Посмотреть вложение 29629
В зеркало на себя посмотри чепуха старая :ROFLMAO: и да пошёл на х й ещё.
Ах же ты крыса тупая,что свой рот разявила?небось набухалась с утра и бесмертной себя возомнила?на х.у.й твоя жо.па хороша,хотя ты наверно этого и ждёшь..вали с форума п.из.дагрязь,не место тебе в нормальном обществе...тут люди добрые общаются,а ты трёхосная имеешь чёрное сердце,гари в аду адский сатана...пойди сдай себя в гараж ,куда ты складируешь тряпки и огурцы, плешивая ты дура

Ах же ты крыса тупая,что свой рот разявила?небось набухалась с утра и бесмертной себя возомнила?на х.у.й твоя жо.па хороша,хотя ты наверно этого и ждёшь..вали с форума п.из.дагрязь,не место тебе в нормальном обществе...тут люди добрые общаются,а ты трёхосная имеешь чёрное сердце,гари в аду адский сатана...пойди сдай себя в гараж ,куда ты складируешь тряпки и огурцы, плешивая ты дура
scale_1200.png
Чепуха,я не читаю :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Получается, что Пётр вне закона?

@Lana98, @Blende, @Колун,
А тем временем биток уже за 50к$ перевалил!(y):sneaky:
Не когда не интересовался криптой..ибо для меня это какой то воздушный пузырь,ну типа акции ммм ..ибо куча крипты схлопнулось,всю дорогу мошейники печатают какие то " жетоны" раскручивая курс...я даже не видел не кого у кого этих битков было ,а то конечно не плохо было бы в плен такого биткойниста захватить и что бы он кошелёк с биткойнами тебе подарил...да честно говоря я и денег нормальных не когда не держал ,так копейки туда сюда...но мне честно говоря так комфортней..

Думаешь судьба (лень)отвела беду?мне с педиками нельзя,ибо пацанское движение с ранего детства,да и гомофобия развилась на этой почве...не ужели правда?и цифровой бы мне рассказывал,как во время войны он ещё ребёнком работал на хлебозаводе и мастер насыпал ему полный валенок хлебных крошек и он шёл домой и ногам было тепло и типо дай отсосу..(это жесть помнится по сорокину)
У тебя будет бейсбол, только не американский, а латвийский. В американском три страйка бывает, а в твоём, латвийском, будет всего два. Это был первый. Если тебе больше нравится общение с плесенью и их олигофренские шутки, то следующим страйком ты легко прекратишь любое общение со мной. Так что тут - выбирай сам.

Вчера всю ленту уведомлений мне вчера обслюнявил, пока я хоккей смотрел. Озабоченный какой-то. Ещё про голубых что-то пишет…
FCA6D3FA-3008-4DB9-80E3-45AD75D05711.jpeg

У тебя будет бейсбол, только не американский, а латвийский. В американском три страйка бывает, а в твоём, латвийском, будет всего два. Это был первый. Если тебе больше нравится общение с плесенью и их олигофренские шутки, то следующим страйком ты легко прекратишь любое общение со мной. Так что тут - выбирай сам.
Вчера всю ленту уведомлений мне вчера обслюнявил, пока я хоккей смотрел. Озабоченный какой-то. Ещё про голубых что-то пишет…
Обиженный) Иди перед безногими выeбывайся, что ходить умеешь) Надо же хоть как-то эго тешить. А то даже на фоне плесени из лудиков возвыситься не получается. На 6м десятке, а такой неудачник, позорище.

@Колун, осторожнее! Ты рискуешь оказаться в рядах плесени. Не таких великих сверхсущностей, как Пётр и Ведек, а среди всех остальных- среди плебса и челяди)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху