Much
Общительный
Так с детства прививают) любовь к сиськам)Это да, мужики ну прям не могут без них,сама офигеваю - как вы титьки любите)
Так с детства прививают) любовь к сиськам)Это да, мужики ну прям не могут без них,сама офигеваю - как вы титьки любите)
Так КХЛ в разгаре, тетрадка шуршит
Всё-таки ты посообразительнее окружающих, разбираешься в спорте.Тетрадка дешевле, ЦН меняются и каждый год новая статистика
Ну это я знаю, особенно мальчиков трудно оторвать.Так с детства прививают) любовь к сиськам)
…и зэков)))Ну это я знаю, особенно мальчиков трудно оторвать.
Что такое зеков? Откуда ты слово взяла? От почты старой…и зэков)))
А мы узнали, что у тебя три соска, я до сих пор в шоке. Руки-то не резала?@Lana98, как вчера выяснилось,тормозит твоя почта, слышит звон![]()
Санёк нет не порезала.А мы узнали, что у тебя три соска, я до сих пор в шоке. Руки-то не резала?
Без труда не вытащишь и Динку из запоя@Lana98,Твоя почта слышит звон а ты это расслышать не можешь![]()
Ну ты и старый маразматик))Всё-таки ты посообразительнее окружающих, разбираешься в спорте.
И все главное сделали вид, что поняли, что значит "ЦН", даже не переспросил никто.![]()
Опа,ты в запое ещё?? Бада затарила?Без труда не вытащишь и Динку из запоя
Огуречная - не Дик, в лес не убежит
Не плюй в огуречную - испить придётся
Да и вечером он все читал))@Prizrak, я же говорила, что он под утро выползет
Я ещё оду в честь Призрака ждала… Но, есть вариантик, что он до сих пор её пишетДа и вечером он все читал))
Просто он болезный..
типа не палился..
Подлый трус-вот так теперь Петра предлагаю называть. Очень его хаоактиризирует.
На разговор не вышел. Разве так делается? ))))