META TV / Обсуждение

Из всех развлекух там это:
1) Небоскребы
2) Покатушки на яхте в океян
3) Увидеть кондеи на улице
4) Сгонять в Абу-Даби в большой торговый центр
5) Огромные фонтаны и яркая программа к ним
6) Полисмены на ламборджини
7) Увидеть бабу в пижаме, которая идет купаться.

Все. И че это? Ни культуры, ничего.

Не я понимаю, почему бабы туда летят с онлифанса. Потому что там за их письку дорого заплатят.
А по жизни то, че там ловить?
Да легко же жить с ограниченным мышлением. Завидую даже тебе

Из всех развлекух там это:
1) Небоскребы
2) Покатушки на яхте в океян
3) Увидеть кондеи на улице
4) Сгонять в Абу-Даби в большой торговый центр
5) Огромные фонтаны и яркая программа к ним
6) Полисмены на ламборджини
7) Увидеть бабу в пижаме, которая идет купаться.

Все. И че это? Ни культуры, ничего.
Какие развлечения в твоём городе ?

Разбитые дороги, сугробы, гнилые помидоры в пятерочке ?

Там даже в плане туристическом ловить особо нечего, поговаривают. Сама там не была (куда уж мне, челяди), но подружки тудой исключительно за фото для инсты летают, да и билеты сейчас недорогие
Да о чем и речь.
Там делать нех.

Прихожу за бета эндорфинами, смотрю за жизнью странника да в общем то и все
А, ну, типа, снизошел до нас, сирых и убогих, поглядеть, как мы в лудке на фоне своих грязных городов прозябаем) Понятненько)

@Джон Лок Игорек, Привет, если абстрагироваться от диалога этого, то как дела с дебит/кредит, и ты вот пишешь про какую то там свободу, если сам в кредитных обязательствах повяз, думаешь это свобода?

• Like
Реакции: Much
Там даже в плане туристическом ловить особо нечего, поговаривают. Сама там не была (куда уж мне, челяди), но подружки тудой исключительно за фото для инсты летают, да и билеты сейчас недорогие
У тебя травма, что твой парень играл, и тебя не свозил ни то что в Дубай, даже в Турцию. Теперь ты эти свои травмы переносишь на форум. Начни жить уже) а не страдать и искать виноватых в своем жизненном выборе. Прими ответственность

Какие развлечения в твоём городе ?

Разбитые дороги, сугробы, гнилые помидоры в пятерочке ?
Ну как минимум парки и пара музеев, театр и кино)
Дороги целые, сугробы аккуратно собраны в месте, где не мешают. Помидоры в пятерочке кстати целые и свежие :cool:

У тебя травма, что твой парень играл, и тебя не свозил ни то что в Дубай, даже в Турцию. Теперь ты эти свои травмы переносишь на форум. Начни жить уже) а не страдать и искать виноватых в своем жизненном выборе. Прими ответственность
Дорохой, я в Доминикане по таким тропам ездила, шо в ваших Дубайсках не видовали)) Так што лолирую с тебя, жалкое ты, право, создание)))

Я так понимаю, твоя жизнь это в Турции побывать и в Дубае пожить :D

Ну как минимум парки и пара музеев, театр и кино)
Дороги целые, сугробы аккуратно собраны в месте, где не мешают. Помидоры в пятерочке кстати целые и свежие :cool:
Я надеюсь ты все так же без прав ? Алкашей на дороге быть не должно. Им в сугробах место

Дорохой, я в Доминикане по таким тропам ездила, шо в ваших Дубайсках не видовали)) Так што лолирую с тебя, жалкое ты, право, создание)))
А я на дачах в иркутской области по таким тропам ходил что тебе и не снилось. Обычно все от нищеты, Доминикана весьма и весьма бедная страна. Это кстати в каком году было ? Лет так 10 назад ?

Я так понимаю, твоя жизнь это в Турции побывать и в Дубае пожить :D
Буду честен, Турция лучше чем Дубай, странный выбор какой то в пользу второго, проще в его условиях это Турция и курс к рублю и уровень жизни доступнее. Я ни одного плюса не могу отметить если сравнивать по многим критериям обе локации для проживания, конкретно в его случае.

А я на дачах в иркутской области по таким тропам ходил что тебе и не снилось. Обычно все от нищеты, Доминикана весьма и весьма бедная страна. Это кстати в каком году было ? Лет так 10 назад ?
Дядь, не позорься, пожалуйста

• Like
Реакции: FUN
Сверху