META TV / Обсуждение

Я надеюсь ты все так же без прав ? Алкашей на дороге быть не должно. Им в сугробах место
Ты как то диалог из пустого в порожнее ведешь))) Абы че ляпнуть. То дороги у меня г о в н о с помидорами, то я алкаш и за рулем, меня быть не должно :ROFLMAO:
У тя расстройство что ли?)

А я на дачах в иркутской области по таким тропам ходил что тебе и не снилось. Обычно все от нищеты, Доминикана весьма и весьма бедная страна. Это кстати в каком году было ? Лет так 10 назад ?
Ну тут ты конечно залупил, Доминикана всегда была в несколько раз дороже для отдыха чем ОАЭ. Кстати на данный момент, направление где ты проживаешь топ-1, т.е. к тебе летают обыкновенные работяги с заводов в отпуск)

Буду честен, Турция лучше чем Дубай, странный выбор какой то в пользу второго, проще в его условиях это Турция и курс к рублю и уровень жизни доступнее. Я ни одного плюса не могу отметить если сравнивать по многим критериям обе локации для проживания, конкретно в его случае.
Зачем мне смотреть на курс рубля ? Я зарплату не в рублях получаю. Это когда живёшь в РФ и получаешь рубли тогда да , остаётся Турция , Вьетнам да и все пожалуй. А когда получаешь в долларах, то выбор огромный. На этот год 5 стран у меня.
Катар, Оман , Саудовская Аравия, Тайланд, и Бахрейн.

В Тайланде надо конкретно затусить будет, отметить выплату всех долгов

Зачем мне смотреть на курс рубля ? Я зарплату не в рублях получаю. Это когда живёшь в РФ и получаешь рубли тогда да , остаётся Турция , Вьетнам да и все пожалуй. А когда получаешь в долларах, то выбор огромный. На этот год 5 стран у меня.

Дядя, ты таблетки пил сегодня?
В Дубай дешевле билеты сейчас, чем Мск - Тюмень

• Like
Реакции: FUN

Не не, во Вьетнам сейчас к курсу тоже не тот стал. Я же с твоих слов анализировал, что у тебя основной доход с торговли на МП, а значит к рублям выхлоп. Поэтому и сделал такое умозаключение.
Но если ты арбайтаешь там, то конечно же в Турции не найдешь такое предложение, даже разнорабочим.

Буду честен, Турция лучше чем Дубай, странный выбор какой то в пользу второго, проще в его условиях это Турция и курс к рублю и уровень жизни доступнее. Я ни одного плюса не могу отметить если сравнивать по многим критериям обе локации для проживания, конкретно в его случае.
Да Дубай просто пропиарен женщинами. Не более) всякие инстакисы в хистори инстаграмма поведали, что там рай и все. Сарафанное радио.
Так то я солидарен, что Турция поинтереснее)

Дядя, ты таблетки пил сегодня?
В Дубай дешевле билеты сейчас, чем Мск - Тюмень
Ты не поверишь, тут ещё много чего дешевле чем в РФ. Техника например в два раза и много чего ещё ) ладно отдыхай, обиженная жена лудика, ещё страшнее чем лудики. На отдых барби

Да Дубай просто пропиарен женщинами. Не более) всякие инстакисы в хистори инстаграмма поведали, что там рай и все. Сарафанное радио.
Там от Аланьи до Кемера - разные исторические и природные места, дядя Ведек просто про таблеточку забыл

Ты не поверишь, тут ещё много чего дешевле чем в РФ. Техника например в два раза и много чего ещё ) ладно отдыхай, обиженная жена лудика, ещё страшнее чем лудики. На отдых барби
А за каким ты тогда телефон в Сочи покупал?)

Не не, во Вьетнам сейчас к курсу тоже не тот стал. Я же с твоих слов анализировал, что у тебя основной доход с торговли на МП, а значит к рублям выхлоп. Поэтому и сделал такое умозаключение.
Но если ты арбайтаешь там, то конечно же в Турции не найдешь такое предложение, даже разнорабочим.
С МП у меня доход не более 40к рублей в месяц сейчас

• Wow
Реакции: FUN
Мой лудик уже два года скоро будет, как в земле почивает, так что мне лихо покуй, дядя)))

Мой лудик уже два года скоро будет, как в земле почивает, так что мне лихо покуй, дядя)))
Сочувствую. И более не вижу смысла общаться с несчастным человеком. Извини и всего тебе хорошего

Ну лет 10 назад да, было престижно, когда конфы там проводили и затягивали бизнесы и всякие стартапы, мы так же летали в Абу-Даби и вроде как с инвесторами общались, причем познакомились там больше со своими местными из РФ и что то варить с ними начали. А сами арабы, как бы так сказать, больше обложка сами по себе, как цыгане с фейковым золотом. Короче, весь мир нажрался их обещаний с новой Швейцарией и хайп утих.
Для меня объективно, как для отдыха, это последнее место, куда бы я на данный момент полетел.
И на сегодняшний день, коллеги предпочитают все таки офис в Турции, нежели в ОАЭ.

Сочувствую. И более не вижу смысла общаться с несчастным человеком. Извини и всего тебе хорошего
Мне твоё сочувствие никуда не упёрлось. Я - несчастна, я этого не скрываю. А вот куль ты тут забыл, успешный дядя? Успехи Уставшего можешь у него в телеге узнавать, пришел сюда и пытаешься тут кого-то удивить, будто мы до сих пор в лаптях ходим. Лол, кек, чебурек

Сверху