META TV / Обсуждение

Тебе бы в жизни своей хоть как то научиться шевелиться, глядишь перестанешь оглядываться на других. Витюша, витенька, витек
Так ты и начинай шевелиться, чтобы я не оглядывался. А то плетещься где то сзади, все человеком никак не станешь.

Аплодировать - это что-то на бедном)
В аэропорт, покупка билета на ближайший рейс. По прибытию сразу сосамба :ROFLMAO:
По этой части пусть ждёт, пока Димана разблокируют и паспорт ему делает… Хотя Диман и загран проэбёт

Дубай бл)))
Че все так на нем зациклены) Прям свет клином сошелся)) Город в пустыне, да и все.
Можно узнать список стран в которых ты побывал ? Так сказать оценить твой масштаб.

Кроме страны дураков естественно

Можно узнать список стран в которых ты побывал ? Так сказать оценить твой масштаб.
А к чему это? Мб ты лучше сообщишь, что там такого заэбатого, кроме небоскребов и океяна?
Или тут тупо вопрос пристижа, что бл, можешь себе позволить, а значит на одной ноге с Павлом Дуровым считай :ROFLMAO:

А к чему это? Мб ты лучше сообщишь, что там такого заэбатого, кроме небоскребов и океяна?
Или тут тупо вопрос пристижа, что бл, можешь себе позволить, а значит на одной ноге с Павлом Дуровым считай :ROFLMAO:
Даааа, Паша с ним каждое утро завтракает яйцАми-пашот. А за соседним столиком сидят Моргенштрен с Гусейном Гасановым, завидуют Ихорьку

• Haha
Реакции: Much
Не я понимаю, почему бабы туда летят с онлифанса. Потому что там за их письку дорого заплатят.
А по жизни то, че там ловить?

Не я понимаю, почему бабы туда летят с онлифанса. Потому что там за их письку дорого заплатят.
А по жизни то, че там ловить?
Там даже в плане туристическом ловить особо нечего, поговаривают. Сама там не была (куда уж мне, челяди), но подружки тудой исключительно за фото для инсты летают, да и билеты сейчас недорогие

Зачем мне тебе что то сообщать? Ты кто ? Лудик форумный, упаси тебя бог ещё отчитываться перед тобой

Сверху