META TV / Обсуждение

Да при чем тут верующий или нет, просто чела с ником юрист в чате никогда не было, а так, норм история конечно
Видимо его подруга приколола, дала какой то рабочий чат, а Диман залетел в него со своими будками)

Для кого для вас? Вы ж мне не верите. Вот щас прям побегу спрашивать
Мне интересно стало, может, тоже пообщаюсь там)))

Давид, конечно, Дудь курильщика, но не похож он на человека, который на ровном месте будет оппонента посылать

Ну так я ж поэтому и спросил)
Кстати да, хорошая тема, если будут добавлять в какой то очередной чат по работе меня- буду Диману давать ссылку, пускай разваливает там кабины)

Мне интересно стало, может, тоже пообщаюсь там)))

Давид, конечно, Дудь курильщика, но не похож он на человека, который на ровном месте будет оппонента посылать
Я думаю, если задевать его самолюбие, то как раз он таки и будет истерить)

Если Димана и охранник в пятерочке посылает, то это норм)
А тут целый блогер….

Вот, это главная интрига, так то по х.й на Давида)
Для меня Диман всегда будет таким:

/идёт обсуждение в теме жены, сестры, матери или собаки лудомана, все высказывают свои мнения/

ВНЕЗАПНО:

«Эххх, поел бургера, выпил пива, купил телек, я ничтожный маргинал, теперь заживу, в будку больше не пойду, ЛиоПупс верни 1700, сдал телек и телефон, паспорт надо восстановить, сижу в будке, куплю айфон 13»

Пользователь заблокирован
Для меня Диман всегда будет таким:

/идёт обсуждение в теме жены, сестры, матери или собаки лудомана, все высказывают свои мнения/

ВНЕЗАПНО:

«Эххх, поел бургера, выпил пива, купил телек, я ничтожный маргинал, теперь заживу, в будку больше не пойду, ЛиоПупс верни 1700, сдал телек и телефон, паспорт надо восстановить, сижу в будке, куплю айфон 13»
Че за бред.

и от меня леща передай, не знаю кто такой давид, но если ведек защищает-так себе он человек
Тебе бы в жизни своей хоть как то научиться шевелиться, глядишь перестанешь оглядываться на других. Витюша, витенька, витек

Сверху