Ну, спроси, в чём проблема-то? Чат бесплатный или платный?Искать надо. Точнее спрашивать у подруги. Она ж мне давала ссылку на чат.
Ну, спроси, в чём проблема-то? Чат бесплатный или платный?Искать надо. Точнее спрашивать у подруги. Она ж мне давала ссылку на чат.
Все иди ***. ****#л фома неверующийОй Димон, ты еще и на грибочки что ли подсел?)
Для кого для вас? Вы ж мне не верите. Вот щас прям побегу спрашиватьНу, спроси, в чём проблема-то? Чат бесплатный или платный?
Да при чем тут верующий или нет, просто чела с ником юрист в чате никогда не было, а так, норм история конечноВсе иди ***. ****#л фома неверующий
На салфетке что ли записала?Искать надо. Точнее спрашивать у подруги. Она ж мне давала ссылку на чат.
Видимо его подруга приколола, дала какой то рабочий чат, а Диман залетел в него со своими будками)Да при чем тут верующий или нет, просто чела с ником юрист в чате никогда не было, а так, норм история конечно
Ну так я ж поэтому и спросил)Видимо его подруга приколола, дала какой то рабочий чат, а Диман залетел в него со своими будками)
Мне интересно стало, может, тоже пообщаюсь там)))Для кого для вас? Вы ж мне не верите. Вот щас прям побегу спрашивать
Кстати да, хорошая тема, если будут добавлять в какой то очередной чат по работе меня- буду Диману давать ссылку, пускай разваливает там кабины)Ну так я ж поэтому и спросил)
Я думаю, если задевать его самолюбие, то как раз он таки и будет истерить)Мне интересно стало, может, тоже пообщаюсь там)))
Давид, конечно, Дудь курильщика, но не похож он на человека, который на ровном месте будет оппонента посылать
Диман мог задеть чьё-то самолюбие?)))))Я думаю, если задевать его самолюбие, то как раз он таки и будет истерить)
Вот, это главная интрига, так то по х.й на Давида)Диман мог задеть чьё-то самолюбие?)))))
Для меня Диман всегда будет таким:Вот, это главная интрига, так то по х.й на Давида)
Че за бред.Для меня Диман всегда будет таким:
/идёт обсуждение в теме жены, сестры, матери или собаки лудомана, все высказывают свои мнения/
ВНЕЗАПНО:
«Эххх, поел бургера, выпил пива, купил телек, я ничтожный маргинал, теперь заживу, в будку больше не пойду, ЛиоПупс верни 1700, сдал телек и телефон, паспорт надо восстановить, сижу в будке, куплю айфон 13»
Извини, если не всё запомнила)))Че за бред.
Эт Диман, так люди тя видят по ту сторону экранаЧе за бред.
Тебе бы в жизни своей хоть как то научиться шевелиться, глядишь перестанешь оглядываться на других. Витюша, витенька, витеки от меня леща передай, не знаю кто такой давид, но если ведек защищает-так себе он человек