META TV / Обсуждение

Как я сделал бы скрин если не успел? Он меня оскорбил я написал что разбил бы ему ипало и меня сразу выкинули из чата... Не верите спросите у давида за свои слова готов ответить.
Прежде чем писать про эбало, мог сделать скрин спокойно

Пользователь заблокирован
Самогон, спирт, шкалики, пиво.
Природа оху. Е.ная.
Летом так вообще песня.
Рядом речка, лес, грибы ягоды.
Сумотохи той ней как в Москве.
Никто никуда не торопится:)
Все друг друга знают.

В моем поселке городского типа, больше лудоманов нету.
Алкаши как и я есть. Лудоманов нету.
Никто меня не поймет.

@FUN ты прикинь они на полном серьёзе думают что я придумал эту историю. Тут же прям крутая история, интресная. Да до такой хрени я бы даже не додумался.
Да крутая история Димон, только ты pizдишь)))

Прежде чем писать про эбало, мог сделать скрин спокойно
Мне заняться нечем? Он что авторитет? Дл меня он никто. Да должен был. Для кого для вас? Типа что бы поверили? Ха. Вы о себе высокого мнения смотрю. Вам надо и вы и делайте.

Мне заняться нечем? Он что авторитет? Дл меня он никто. Да должен был. Для кого для вас? Типа что бы поверили? Ха. Вы о себе высокого мнения смотрю. Вам надо и вы и делайте.
А зачем ты в этот чат вообще добавился и на интервью к нему напрашиваешься тогда?)))

А зачем ты в этот чат вообще добавился и на интервью к нему напрашиваешься тогда?)))
В чат пригласила подруга кинула ссылку (ей видать скучно ищет помойки типа давида. Подругу знаете она тут писала. Я добавился и буквально через пару соощений ваш давид оскорбил. И я выще писал когда я зашел он срался с типом с ником юрист

Димон, а ты точно к тому Давиду в чат зашёл, мож Давидов перепутал и тебя не поняли с твоими методами)

В чат пригласила подруга кинула ссылку (ей видать скучно ищет помойки типа давида. Подругу знаете она тут писала. Я добавился и буквально через пару соощений ваш давид оскорбил. И я выще писал когда я зашел он срался с типом с ником юрист
А что конкретно про технический выход из игры ты писал?

Я думаю надо коллективно написать форумом Давиду, чтобы Димана реабилитировал.
#saveDiman

Димон, а ты точно к тому Давиду в чат зашёл, мож Давидов перепутал и тебя не поняли с твоими методами)
Там была галочка синяя и ник давид багдасаров. Я щас найду ссылку попробую пришлю. Сами зайдёте туда и спросите

Хорошо хоть не к Давидычу, тот бы его заставил отжиматься 1500раз

А что конкретно про технический выход из игры ты писал?
Писал что единственный путь не играть ограничить акааунты карты и в этом духе. Я же тебе еще раз пишу я когда зашел в чат уже шел срач от давида с юристом. Уже ясно что он конченный

Походу с Лином ср@лся

Писал что единственный путь не играть ограничить акааунты карты и в этом духе. Я же тебе еще раз пишу я когда зашел в чат уже шел срач от давида с юристом. Уже ясно что он конченный
Скинь ссылку

Походу с Лином ср@лся
Может. Ему юрист написал что разобьёт ипало и что он ипал его маму на спине его отца))))) жаль выкинул с чата я бы там с эти давидом зацепился. Я найду чат и сменю Телегузайду снова и покажу вам лицо этого давида

Может. Ему юрист написал что разобьёт ипало и что он ипал его маму на спине его отца))))) жаль выкинул с чата я бы там с эти давидом зацепился. Я найду чат и сменю Телегузайду снова и покажу вам лицо этого давида
Ой Димон, ты еще и на грибочки что ли подсел?)

Сверху