Прежде чем писать про эбало, мог сделать скрин спокойноКак я сделал бы скрин если не успел? Он меня оскорбил я написал что разбил бы ему ипало и меня сразу выкинули из чата... Не верите спросите у давида за свои слова готов ответить.
Прежде чем писать про эбало, мог сделать скрин спокойноКак я сделал бы скрин если не успел? Он меня оскорбил я написал что разбил бы ему ипало и меня сразу выкинули из чата... Не верите спросите у давида за свои слова готов ответить.
Мне заняться нечем? Он что авторитет? Дл меня он никто. Да должен был. Для кого для вас? Типа что бы поверили? Ха. Вы о себе высокого мнения смотрю. Вам надо и вы и делайте.Прежде чем писать про эбало, мог сделать скрин спокойно
А зачем ты в этот чат вообще добавился и на интервью к нему напрашиваешься тогда?)))Мне заняться нечем? Он что авторитет? Дл меня он никто. Да должен был. Для кого для вас? Типа что бы поверили? Ха. Вы о себе высокого мнения смотрю. Вам надо и вы и делайте.
В чат пригласила подруга кинула ссылку (ей видать скучно ищет помойки типа давида. Подругу знаете она тут писала. Я добавился и буквально через пару соощений ваш давид оскорбил. И я выще писал когда я зашел он срался с типом с ником юристА зачем ты в этот чат вообще добавился и на интервью к нему напрашиваешься тогда?)))
Димон, а ты точно к тому Давиду в чат зашёл, мож Давидов перепутал и тебя не поняли с твоими методами)Мне заняться нечем? Он что авторитет? Дл меня он никто. Да должен был. Для кого для вас? Типа что бы поверили? Ха. Вы о себе высокого мнения смотрю. Вам надо и вы и делайте.
А что конкретно про технический выход из игры ты писал?В чат пригласила подруга кинула ссылку (ей видать скучно ищет помойки типа давида. Подругу знаете она тут писала. Я добавился и буквально через пару соощений ваш давид оскорбил. И я выще писал когда я зашел он срался с типом с ником юрист
Там была галочка синяя и ник давид багдасаров. Я щас найду ссылку попробую пришлю. Сами зайдёте туда и спроситеДимон, а ты точно к тому Давиду в чат зашёл, мож Давидов перепутал и тебя не поняли с твоими методами)
Хорошо хоть не к Давидычу, тот бы его заставил отжиматься 1500разДимон, а ты точно к тому Давиду в чат зашёл, мож Давидов перепутал и тебя не поняли с твоими методами)
А ты синим не был или под какой-нидь галочкой?)Там была галочка синяя и ник давид багдасаров. Я щас найду ссылку попробую пришлю. Сами зайдёте туда и спросите
Писал что единственный путь не играть ограничить акааунты карты и в этом духе. Я же тебе еще раз пишу я когда зашел в чат уже шел срач от давида с юристом. Уже ясно что он конченныйА что конкретно про технический выход из игры ты писал?
Походу с Лином ср@лсяВ чат пригласила подруга кинула ссылку (ей видать скучно ищет помойки типа давида. Подругу знаете она тут писала. Я добавился и буквально через пару соощений ваш давид оскорбил. И я выще писал когда я зашел он срался с типом с ником юрист
Заприседал бы его нахойХорошо хоть не к Давидычу, тот бы его заставил отжиматься 1500раз
Скинь ссылкуПисал что единственный путь не играть ограничить акааунты карты и в этом духе. Я же тебе еще раз пишу я когда зашел в чат уже шел срач от давида с юристом. Уже ясно что он конченный
Может. Ему юрист написал что разобьёт ипало и что он ипал его маму на спине его отца))))) жаль выкинул с чата я бы там с эти давидом зацепился. Я найду чат и сменю Телегузайду снова и покажу вам лицо этого давидаПоходу с Лином ср@лся
Искать надо. Точнее спрашивать у подруги. Она ж мне давала ссылку на чат.Скинь ссылку
Ой Димон, ты еще и на грибочки что ли подсел?)Может. Ему юрист написал что разобьёт ипало и что он ипал его маму на спине его отца))))) жаль выкинул с чата я бы там с эти давидом зацепился. Я найду чат и сменю Телегузайду снова и покажу вам лицо этого давида